19 июня 2025, 05:40:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

W

Потеря способности любить

Автор Weler, 13 ноября 2006, 19:36:26

Weler

Несколько лет назад развелся с женой. Любил ее очень. Но так получилось.
Когда послеразводные переживания угасли стал задумываться о будущем(создать нормальную семью все-таки хочется).
Но я стал замечать то что я ни как не могу в кого-нибудь влюбиться. Сердце молчит не екает.
Проблем с женщинами в ощении и в сексе не имею. Женским вниманием не обделен. Получается один голимый секс.
Неужели к сорока годам пропадает способность любить?

Floricienta

Weler
Скорее всего не к 40 годам, а после большой любви, закончившейся разочарованием  :unsure:  Всему свое время  :)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

`S[nWd]

Мы становимся старше и с каждым годом всё более придирчивее относимся к вопросам выбора партнёров для жизни. Все кажутся не такими, не достойными. Чего-то во всех не хватает. Поэтому, всё сложнее кого-то выбрать, потому что никто не цепляет. Поэтому, может быть стоит немного занизить планку требований к девушкам?

Weler

Ни каких завышеных требований нет. Я в облаках не летаю. Нахожу нормальных женщин, а внутри все равно тишина.

мышеловка

Любовь приходит непрошенно,
Когда её совсем не ждёшь..
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Frey

Weler
Цитироватьвнутри все равно тишина.

у меня такое почти постоянно, но мне еще лет мало, поэтому я могу смотреть на это оптимистически
ночная фурия

Бел-ка

Осознание неспособности любить приходит от разочарования в предмете любви и продолжается дотех пор, пока не появится человек, которому ты готов будешь открыть свое сердце. И это не зависит от возраста. Некоторые люди и в 50, и даже в 60 лет влюбляются без памяти.
 Carpe diem

Weler

А влюбиться хочется до безумства!

Теххи

Weler
Странно. а ты не просил об этом?
Такое бывает, когда просишь высшие силы о том, чтобы они уменьшили твою боль после разрыва. и вместе с болью пропадает много чего еще.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бел-ка

Weler
ЦитироватьА влюбиться хочется до безумства!

А ты вливайся в наш коллектив. Может здесь найдешь свою судьбу.  ;)

Есть тут девчонки из Сибири?
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru