19 июня 2025, 06:45:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Бывшая подружка

Автор kassi 20, 13 ноября 2006, 09:36:30

kassi 20

Что делать уже и незнаю.
Все было отлично он и я вместе дружная семья, но появилось приведение из прошлой жизни, из его когда то жизни.
Бывшая подружка купила машину, а учить оказалось вождению её некому, все нынешние кавалеры отказались и обратилась она за помощью к моему. Вроде ни чего страшного, ведь надо помагать людям, вот только одно но. Начали они учится с разу с вранья, т.е МОЙ начал мне врать что я кобы работает до поздна  в выходные сплошные халтуры, причем до позднего вечера. И так продолжалось до тех пор пока я неузнала правду, ведь в этой жизни всё когда нибудь становиться явным (собственный опыт). В душе был взрыв, хотелось приехать домой, собрать вещи и пропасть в нейзвестном направлении, но всетаки здравый смысл победил. Для начала решить поговорить, спокойно без нервов и скандала. Ни чего не отрицал, сказал что давно хотел все рассказать, только не знал мою реакцию, (эта же бывшая подружка била по бабшке кружкой просто за то что пришел пьяный), пообещал что как только она научиться  так прекратятся все встречи и вообще какое либо общение. Я поверила (хотя может и глупо с моей стороны), но вот прошло уже три месяца с того разговора, ездить научилась, а общение не прикратилось, хуже того подключил аську , она одна в списке, и с ней общается регулярно при чем на такие темы что просто обалдеть ( мне конечно плюсов это не дает, но что не сделает влюбленная девушка когда она ревнует, Всю историю его я скачала и поэтому в курсе всего общения) и так как не наградил меня бог терпением то высказала ему все что думаю, на что был ответ, ни чего себе не придумывай она просто друг и все что написано в аське просто треп (пару враз из разговора: она- хоть бы ты мне денег давал хотя бы 10-15%ю; он -так замуж за меня выходи и все будет) но разве с другом так треплються ????????
Вот и незнаю что делать, люблю его и боюсь потярять, но так жить уже тоже не сил, сомневаться в каждом его слове, отъезде из дома (как только уедет сразу мысли что к ней).

ПОМОГИТЕ РАзобраться

яяя!

kassi 20
эх... бедняжка.... блин как я тебя понимаю!

я даже не знаю как тебе помочь в этом разобраться..... вобщем вот три (так навскидку три придумала) способа твоего поведения:  

1.  забить на все, забыть и быть с ним. если ты его действительно любишь (наименее предпочтительный для меня вариант т.к. я тоже ревнивая и мысль об этом не будет давать покоя) хотя при таком способе возможно такое разрешение ситуации, что он к ней уйдет совсем, или будет рад что ты ничего типа не замечаешь и будет работать на два фронта ну а может и он тебя действительно любит и перестанет со временем с ней так усиленно общаться.....

2.  второй вариант весьма категоричен: сделать то, что пришло тебе в голову в тот момент, когда ты узнала о вранье  (насчет вождения) - собрать вещи и исчезнуть в неизвестном направлении (ну разумеется, чтобы при его желании он тебя разыскал) так вот в этом случае есть два варианта его поведения: забить и остаться одному (или с ней) или найти тебя и все выяснить, вернуть тебя.... ну вобщем этот вариант более позитивный для тебя

3. донести до него все равно каким образом (сказать, написать... уж не знаю...) информацию подобного рода "дорогой, если ты меня любишь и дорожишь моими  чувствами и нашими отношениями, ты должен попытаться меня понять: мне больно от того что ты......(следует описание ситуации)... обманул, общаешься с ней не столь безобидно и т.д. и сделать выбор... т.к. мне очень тяжело жить в ревности и страхе что все полетит к чертям собачим. вобщем выбирай, или ты расстаешься со мной и дальше делаешь что хочешь.... или ... (ну я даже не знаю стоит ли запрещать ему сней общаться совсем)" вобщем в моем понимании, если ты человека любишь по настоящему, то никаких третьих лиц в отношениях быть не должно....

от меня: а на "курсы по вождению" можно было бы и тебя с собой взять... если бы он захотел дать ей понять что он несвободен.... да и вообще девушка могла на настоящие курсы к инструктору пойти... не такая уж сейчас и проблема... дело в том, что ей походу надо было с ним возобновить общение... а зачем это уже второй вопрос!

вобщем я вся в бешенстве... я просто боюсь представить себя в этой ситуации... что бы я сделала...  

Caddy

Цитироватья даже не знаю как тебе помочь

кстати прослеживается в многих топиках:)))

Добавлено:
судя по твоему рассказу
у них роман

а какое уж он развитие получит
нам не ведомо

яяя!

Caddy
Цитироватья даже не знаю как тебе помочь

кстати прослеживается в многих топиках!

ну и что... зато я, в отличии от некоторых ;) хотябы попыталась это сделать! :P
так что давай! не ленись! советуй девушке что делать!!!
:rolleyes:

Теххи

kassi 20
я бы наверное не смогла верить в их дружбу.
попробуй поставить его перед выбором - либо ты, либо она. если он начнет мяться - значит все не так просто. не хочется тебя ни утешать, ни обнадеживать - но еще вариантом может быть разговор с ней. Начистоту - только ты и она.
а в качестве примера для парня - договорись о таких же "встречах" с холостым другом - однокласником, которого он не знает. пусть он тебя тоже учит (вязанию, кройке, с наждачкой работать и т.п.). ;)
Главное не пускай все на самотек.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

яяя!

Цитироватьа в качестве примера для парня - договорись о таких же "встречах" с холостым другом - однокласником, которого он не знает. пусть он тебя тоже учит (вязанию, кройке, с наждачкой работать и т.п.).

Теххи ты умница! как мне это в голову не пришло!!!! замечательная идея....

kassi 20
продолжу.... или встреться со своим бывшим... тоже желательно возобнови дружбу, и ненавязчиво сделай так, чтобы твой парень узнал об этом! поставь себе аську, и знакомься с молодыми людьми! соглашайся встретиться! может очень даже подействовать!
толко не сиди сложа ручки, а то подумает что все ему дозволено и с рук сойдет!

Felix ED

kassi 20
По почкам ей пройдись "лопаткой шин малой" или её же домкратом!
В аське ее поприкалывай! Кароче "насри" ей на голову! Хотя на душе сильнее полегчает если без ковычек замутишь.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Caddy

клин клином:)
прекрасно:)
она будет после работы ездить к своему другу, который будет учить ее макроме:)
а он
к подруге - которую будет учить ремонтировать машину:))))

а встречаться они будут только поутру
когда надо будет идти на работу:)

Теххи

Caddy
И не фига. На самом деле все собственники. Он не позволит своей девушке гулять с кем попало - самолюбие задето. может тогда и до него дойдет что она чувствует.  :P  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

shakie

я бы сделала вид что кто-то появился или чтоб действительно кто-то подыграл,тогда реакция будет ого-ак это ты смела?вот тогда-то и можно высказать,а сам то как себя ведешь?!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru