19 июня 2025, 06:38:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дружба...переводится в любовь?

Автор shakie, 12 ноября 2006, 22:27:50

shakie

крик души.....не могу я больше.
скажите мне.возможно ли такое сделать?!
история просто до невозможности обычная.встретила парня просто невероятного-о такои и мечтать не могла и все было так здорово!!!!!!!!я ему понравилась.,мы друг бкез друга не могли....
а потом через 3 дня мне приходит письмо...я откыла его и обомлела-такого содержания не ожидала,это был как удар . писал что все было с его стороны искренне,что он меня очень уважает и поэтому не хочет обманывать-он думал всю ночь и решил что не влюблен...то есть первые дни у  него было просто крылатое чувство он без меня не мог и писал такие смс,я прямо не знала куда деть счастливые глаза.а вдруг все пропало.он сказал что у него так с каждой девушкой и поэтому ему мучительнои больно заводить новые отношения.
ято это было.я не пойму до сих пор....он предложил остаться друзьями и я согласилась-ведь так я смогу хотя бы его видеть!теперь пытаюсь как ни в чем не бывало переписываться,1 раз виделись и гуляли а потом он заболел.но ведь он не хочет прерывать общение и предлагает после выздоровления увидеться....
я безумно мучаюсь.в любом случае раньше я бы просто отпустила человека а тут не могу1!!!!!!!!!!!!!!НЕ МОГУ И ВСЕ!!!!!!!!!!!
Как мне вернуть то,что было?в чем моя ошибка?!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

яяя!

Цитироватьв чем моя ошибка?!
ну думаю твоей ошибки в этом нет!

он предлагает остаться друзьями - ты соглашаешься вполне нормальная ситуация! ты помоему просто вела себя так, как привыкла себя вести, просто радовалась когда все было хорошо! и теперь твои чувства понятны а поведение вполне адекватно! а то, что его чувств обычно хватает на три дня, это уже, согласись, не твоя проблема! ведь ты скоро может познакомишься с другим и все будет хорошо, а ему с такой ветренностью жить..... вобщем сложность в том, что при дальнейшей "дружбе" ты будешь надеятся на что-то большее а он может думать, что все, она уже друг... и как-нибудь по прошествии времени вы встретитесь а он тебе скажет "познакомься, это моя девушка"
просто парни обычно прямолинейны, и "договорившись" о дружбе, могут и не думать, что ты питаешь чувства....
ну а может случиться так, что он получше тебя узнает и тоже влюбиться.... такое иногда случается! поэтому я даже не знаю что тебе посоветовать...

Caddy

Цитироватьон думал всю ночь и решил что не влюблен...

думающий мальчик...не чувствующий (досадно, но ладно)

Цитироватьто есть первые дни у него было просто крылатое чувство он без меня не мог и писал такие смс,я прямо не знала куда деть счастливые глаза.а вдруг все пропало.он сказал что у него так с каждой девушкой и поэтому ему мучительнои больно заводить новые отношения.

непостоянный мальчик...(досадно, но ладно)

ЦитироватьКак мне вернуть то,что было?

а ничего по существу и не было...

ты сама поверила в то что и создала

а оказалось все совсем иначе...

Цитироватьв чем моя ошибка

и зачем такая слепая уверенность в своих ошибках...

Это не твоя Вина, а его беда...

Frey

Я думаю, что дружба в любовь переводится, но если это дружба не после любви
ночная фурия

shakie

Цитироватьведь ты скоро может познакомишься с другим и все будет хорошо

спасибо конечно.может быть.но мне никто сейчас не нужен.
Цитироватьа ничего по существу и не было...

ты сама поверила в то что и создала

а оказалось все совсем иначе...

интересно получается....тогда поцелуи и признание-это я сама вообразила? :lol:
Цитироватьно если это дружба не после любви

а мне нужно!!!!!!что сделать.как привлечь его снова,не надоедая сильно?!мы ведь итак общаемся.но вот пока не видимся.....
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

shakie
Цитироватьа мне нужно!!!!!

Возможно, что тебе это нужно, как решить не законченное дело.
ночная фурия

shakie

Frey
спасибо за нарушение сотки :rolleyes:
ЦитироватьВозможно, что тебе это нужно, как решить не законченное дело.

нет,я твердо знаю что надо.
может быть просто какие-то хитрости есть,чтоб как-то в его глазах другой стать?!
                             Фаина Раневская

_странник

shakie

ты знаеш, а у нас ведь общая проблема помоему..... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

М@шка.

shakie
Мне кажется не стоит добиваться его, ты просто будешь ему не интересна, не загоняйся по нему и он( если ты ему хоть как то интересна) потянется к тебе, а если нет то хотя сама подостынешь, а вообще лучше просто найти интересное занятие...

shakie

_странник
да уж...согласна...

только никто в этой теме ничего путного посоветовать не хочет,ну да ладно....
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru