30 июня 2025, 20:33:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стихи. Размышления о...

Автор Блицкриг, 11 ноября 2006, 11:07:35

azile

Метро это здорово!!!!! Особенно кольцо,всегда можно поспать и всегда вернёшься туда,куда тебе нужно)))

Блицкриг

azile

Я метро не очень люблю, особенно в час пик, но оно ка-то располагает к писанине *поэтому КПК приоберла, ибо очень удобно писать, несмотря на качку вагона)))*

azile

а я постоянно в нём читаю....поэтому почти всегда опаздываю....

Блицкриг

azile

Я, честно говоря, больше люблю книги, чем электронные носители, т.к. будто в самих страницах скрыто некое тепло что ли... Просто я так воспитана: уважаю книги и вот сейчас продолжаю дело бабушки с дедом - собираю билиотеку)))
Но у кпк и пк, разумеется, тоже есть свои прелести))

azile

))))) Прелести есть во всём))) Просто книги-это книги)))) Библиотека-это здорово!!!У моего дедушки тоже много книг,и у меня было много,пока были полки)))

Блицкриг

azile

Я вот свои добровольно ни за что не выкину, ибо это святое)))

azile

))) А мы не выкинули мы деду перевезли на время))) Книги нельзя выкидывать. Что-то я вам тут нафлудила...sorry

Блицкриг

13 августа 2007, 23:29:42 #187 Последнее редактирование: 13 августа 2007, 23:40:24 от Блицкриг
azile

Ага)) :D  Тоже думаю, что пора заканчивать... Вот тут в качестве презента немного пафоса :D :

Мне суждено уйти красиво
Под гул трубы небесных орд,
Не озираясь боязливо
На догорающий свой порт.

Мне суждено уйти беспечно
С улыбкой смерти на устах,
И пусть за мной погасят свечи,
Прорезав руны на крестах!

Мне суждено уйти смиренно:
Я знаю жизнь - зачем мне жить?
Теперь я дух, и я нетленен -
Меня не смейте хоронить!

Мне суждено свой путь последний
Огню святому подарить
За жизнь грядущих поколений:
Им жизнь загадка - надо жить!

KilledRain

Красиво, рисовано маслом, не так? /оно лучше горит/ Во всяком случае мне так видется)))
Только, если честно, смущают две строчки
ЦитироватьНа догорающий свой порт

ЦитироватьМеня не смейте хоронить

такое ощущение, что они чуть притянуты... Я, наверно, ошибаюсь?!
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Блицкриг

ЦитироватьКрасиво, рисовано маслом, не так? /оно лучше горит/ Во всяком случае мне так видется)))

Гм, может быть, так оно и есть... к сожалению или счастью, управлять ассоциативным мышлением читателей я не умею пока ещё :)

Цитироватьтакое ощущение, что они чуть притянуты... Я, наверно, ошибаюсь?!

Вообще странно, насколько я помню процесс написания, эти строки нарисовались как-то сами по себе и вполне безболезненно, так что, наверное, мне трудно сказать, что они притянуты :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru