18 июня 2025, 01:31:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Поговорим? Познакомимся? 2

Автор Lёlik, 10 ноября 2006, 14:44:20

Kate_SS

Lёlik
Ну правильно, работы нет и настроение хорошее! :D  ;)  :lol:

А всмысле "ломаем"? :huh:  

Ушла! Меня тут больше нет!

Темный эльф

Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Lёlik

Kate_SS
Цитироватьработы нет и настроение хорошее! biggrin.gif

да и хорошее тогда когда она и есть ;)
ЦитироватьА всмысле "ломаем"

ну значит пользуемся, а использование чего-либо значит износ этого чего-либо, а если износ, то значит и поломки будут  :rolleyes:
Темный эльф
ЦитироватьПривет, народ!

здрасти ;)
заходите, устраивайтесь поудобнее :)))  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Темный эльф

Lёlik
Цитироватьзаходите, устраивайтесь поудобнее ))

Спасибо)))Как дела?
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Lёlik

Темный эльф
вай, с делами просто класс, с кем бы настроением поделиться. Впринципе зачем далеко ходить, с тобой поделюсь  :rolleyes:  *вот это часть моего хорошего настроения, дарю Темному эльфу, которая очень светла в душе*   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Темный эльф

Lёlik
Цитироватьвай, с делами просто класс, с кем бы настроением поделиться. Впринципе зачем далеко ходить, с тобой поделюсь  *вот это часть моего хорошего настроения, дарю Темному эльфу, которая очень светла в душе*   

Спасибо)))

Lёlik

Темный эльф
надеюсь что его у тебя прибавилось :)
--------------------
--------------------

Victor*

Превед Lёlik ! Давай знакомицЦо. Меня Виктор зовут!

Темный эльф

Lёlik
Цитироватьнадеюсь что его у тебя прибавилось

Да))) А чем ты занимаешься?

Lёlik

Темный эльф
ну вот, не поверишь, я только что настроился поболтать с тобой, как позвонил брат и попросил отвезти его домой, а это 35км в один конец :(
так что наверное пока я покину гратис :(((((
--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru