18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Поговорим? Познакомимся? 2

Автор Lёlik, 10 ноября 2006, 14:44:20

Victor*

Цитироватьда съездил то нормально, только вот погода...

Мдя. Ну шоЖ ты хАтел! Зима есть Зима.

Lёlik

Victor*
у нас зимой и не пахнет +15 вчера было
Добавлено:
ездил, ветер сильный, и дождь шпарит, большегрузы проезжают, так столько водной пыли поднимают :(((
дворники не справляются просто
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Victor*

Цитироватьу нас зимой и не пахнет +15 вчера было

В принципе у нас тожА! Неделю назад +10 было! Сейчас -2.

Lёlik

Victor*
по прогнозу и к нам морозы идут
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Victor*

Lёlik

Victor*
у нас прошлая зима суровая была, ветер мороз -39 и в это время я на автобусе на работу ехал, и у этого пазика, замерзла соляра, пипец полнейший, как тепло не был одет, холодный влажный ветер, все тепло из под одежды выгнал за две минуты, думал что дуба дам
--------------------
--------------------

Victor*

Цитироватьу нас прошлая зима суровая была, ветер мороз -39 и в это время я на автобусе на работу ехал, и у этого пазика, замерзла соляра, пипец полнейший, как тепло не был одет, холодный влажный ветер, все тепло из под одежды выгнал за две минуты, думал что дуба дам

УжОс. А у нас в прошлом году -30 было. Так нам каникулы почти на 2 недели продлили.

Lёlik

Victor*
а я работал в такую холодрыгу, хотя и день рабочий сократили, но работать заставили, я уже думал ночевать на работе чтоб домой не ехать потом опять на работу
--------------------
--------------------

Victor*

Цитироватьа я работал в такую холодрыгу, хотя и день рабочий сократили, но работать заставили, я уже думал ночевать на работе чтоб домой не ехать потом опять на работу

УжОс :ph34r:  

Lёlik

--------------------
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru