15 июня 2025, 19:12:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Глюк во флэшкарте

Автор Toreto, 09 ноября 2006, 18:56:21

Toreto

Кто-нить знает,как исправить,то когда нажимаешь "информация о диске"и он должен показывать инфу о карте и о телефоне,а он показывает только инфу о телефоне?
P.S.елефон CX75

Ccаная мясная котлета

Toreto
Можна перепрошить разве что.. Или забить на флэшку..

LIFE

на флешку заходит .? какая флеш карта и прошивка телефона ? попробуй  сохранить где нибуть данные и отформатировать флешку.Желательно не на телефоне а через кард ридер,так же попробуй поставить другую карту памяти и глянуть результат,на СХ75 последняя прошивка 25 шьется по аналогии с Ы65  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Toreto

Флэшка на 512,уже форматировал,ставил свою флэшку,,а вот её он показывает,перекидываю ту флэшку на свой телефон,не показывает!

LIFE

попробуй в другом телефоне форматнуть(на нокии итп ) или лучше на кардридере на компе
какой то глюк карты тогда .... :blink:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Laminaria

Вариант в картрдере хорош, у меня вообще писал что карта недоступна, вкартридере отформатировали нормльно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru