17 июня 2025, 15:38:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

natka

а мне на Д,Р вчера подарили 212 KH.....нравится:))))
Нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало!;))

pantera

Купила супругу на годовщину свабди "Стайл" Сергио Таччини
Это божественно! :rolleyes:  

LollyPopGirL

Обожаю Живанши "Онли"... Мой любимый запах... Из мужских оч. нравится Келвин Кляйн "Крейв"... Я вообще очень помешана на запахах... Особенно когда от парней прияно пахнет, я просто на 7ом небе.... :rolleyes:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ДиКиЙ_лЕсНоЙ_хАрЁк_Гы

Carolina Herrera 212 for men, и уже давно нет желания изменять своему запаху;))

LollyPopGirL

28 июля 2004, 17:44:57 #84 Последнее редактирование: 29 июля 2004, 12:34:51 от LollyPopGirL
точно-точно... вспомнила ещё один мужской парфюм... Черутти. 1881
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

sonya

28 июля 2004, 19:37:35 #85 Последнее редактирование: 09 августа 2004, 00:22:34 от sonya
подарили GUCCI Eau de Parfum II - это блаженство. я готова купаться в них  :rolleyes:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Гостья

Недавно открыла ста-а-ренький пузырек "Poison". Он лет десять, наверно, у мамы стоял.
Запах обалденный. Пахнет, мне кажется, виноградными косточками.
Целую. С любовью
                                                                          Ваша Гостья.
[/size]

Jewelled L

Ровно неделю назад получила в подарок Sunset - от Naomi Campbell star parfums :) Запах поражает воображение: бергамот, розовый перец, арбуз, дыня, ландыш, малина, фрезия, мускус, сандал.
Держится этот парфюм очень долго, хватает одного нажатия на дозатор и я млею целый день :rolleyes:  

sonya

Jewelled L
это в таком пятиконечном оранжевом флакончика? (кажется так он выглядит)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jewelled L

sonya
Цитироватьэто в таком пятиконечном оранжевом флакончика? (кажется так он выглядит)

Нет, я вот специально в интернете нашла изображение флакона:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru