17 июня 2025, 20:42:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

sonya

Jewelled L
а! значит это другие. значит млеешь, говоришь?  :rolleyes:
надо попробовать
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Jewelled L

sonya
Цитироватьа! значит это другие. значит млеешь, говоришь?

Запах на самом деле просто потрясающий!Подобного я ещё не встречала :)
Цитироватьнадо попробовать

Если есть желание и возможность, то обязательно попробуй, я думаю, что тебе понравится :rolleyes:

Вчера у подруги был юбилей, подарила ей  - Ultraviolet Liquid Metal Femme - от Paco Rabanne.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эти духи вне конкуренции:
верхние ноты: малина, цветок лотоса.
серединные ноты: османтус, персик.
базовые ноты: ваниль, кристаллическая амбра.
Ей очень понравились :)

sonya

Jewelled L попробуй эти. я от них без ума  :rolleyes:  

ВотТак

Jewelled L

sonya
Цитироватьпопробуй эти. я от них без ума  :rolleyes:

Вижу, это Gucci Eau de Parfum II :)
Есть в них что-то восточное что ли...
Тонкий аромат - улавливается апельсиновая и мандариновая нотки и жасмин ( вроде бы ).Или я ошибаюсь?

sonya

Jewelled L
Gucci Eau de Parfum II - чувственный, восточный аромат для утонченной, элегантной женщины. Великолепное сочетание нот мандарина, горького апельсина, черной смородины, фиалки, ежевики, жасмина и кедра рождают аромат тонкий и таинственный, нежный и чарующий.

:rolleyes:  

ВотТак

Jewelled L

sonya
ЦитироватьGucci Eau de Parfum II - чувственный, восточный аромат для утонченной, элегантной женщины. Великолепное сочетание нот мандарина, горького апельсина, черной смородины, фиалки, ежевики, жасмина и кедра рождают аромат тонкий и таинственный, нежный и чарующий.

Ну всё, теперь я уже точно знаю, что я хочу получить в подарок на свой ДР :D  :rolleyes:
Судя по составляющим я была права :rolleyes: Мандарин и апельсик чувствовались сразу же, а вот кедр...Удивительно, но я не "занюхала" этой нотки...
Соня, а этот аромат вообще считается летним?
Ведь не каждый запах подходит в летний зной :unsure:

sonya

12 августа 2004, 14:45:07 #96 Последнее редактирование: 12 августа 2004, 14:46:38 от sonya
Jewelled L
да. это достаточно легкий и нежный аромат. я им сейчас пользуюсь. и балдею  :D
ещё сейчас пользуюсь Beyond Paradise Estee Lauder - но это совершенно другой аромат. вообще из "другой оперы". но мне тоже очень нравится.
////Beyond Paradise Estee Lauder
Торговый Дом Estee Lauder выпустил новый женский аромат Beyond Paradise. Легкий, утонченный, изысканный цветочный аромат с очаровательными тропическими нотами создает собственный уникальный образ его обладательницы, она неповторима и недосягаема. Парфюмерная композиция изумительно проста и сложна одновременно. Как и высокое искусство быть женщиной. Основные ноты: гиацинт, оранжевый тамплиер, орхидея, жасмин, цветы магнолии, жимолость, цветы сливы, кора чайного дерева, древесина зебрано и амбра.///

этот запах потяжелее, но тоже достаточно приятный. им хорошо сейчас поьзоваться, когда похолодало и совсем нет жары.
;)

ВотТак

Jewelled L

sonya
Спасибо за колоритную консультацию по миру запахов :)
Буду иметь в виду :)  

Cipherman

Лично я пользовался раньше YSL Opium, а сейчас Versace Man, люблю сладкие запахи амбре, восточной направленности, с оттенками, цветка табака и свежеспиленной сосны (Gucci Rush man), но что б сладкие были.... Все эти ароматы довольны эгоистичные, как раз под меня! ;)

L'vёnА

hugo boss dark red, c-thru ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru