22 июня 2025, 12:29:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Stickman

GhostRider
ЦитироватьКупи себе "Very Irrestible" мужской от Givenchy ...

нет, природный запах лучше!  Бог создал нас такими, значит такими и должны быть! А всякие пахучие средства уже мы придумали! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Водолей

GhostRider
ЦитироватьКупи себе "Very Irrestible" мужской от Givenchy ... По-моему все-таки есть такой мужской

Есть такой, есть!........ Запах обалденный, стоимость в пределах 1700-1800 50мл.

_БеСтЫжАя_

у меня сейчас versace crystal noir  

Водолей

БеСтЫжАя_
Хочу тебя вместе с этим запахом, а ещё лучше без него! :P  

Мега клевый Лёшенька

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Amstel

Fullspeed  -  недорого и нравицца.
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Фырчалочка

а у меня Wink от Avon ... прелестные духи, хоть и неочень дорогие...
жаль, что мои любимые Mexx PureLife закончились... :unsure:  

IndigoEmoBoy

Angel теперь ещё-))

doctorlama

ЦитироватьКупи себе "Very Irrestible" мужской от Givenchy
Мужской что то не очень, например Insense Ultramarine меня очень вставил... но женский аромат подруге только вчера подарил на НГ

whiskey

Я обожаю все ароматы Kenzo  B)
И ещё вроде недавно появился Аллюр спорт от Шанель, тоже очень интересный вариант :smile1:  
Хочу мяса неваляшки... (с)
Хочу...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru