22 июня 2025, 07:46:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Charming_queen

Я люблю запахи от Кензо....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Одинокая

а МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ЭТО Lacoste Touch of Pink, Amor Amor, Only, D&G Light Blue и обожаю мужской запах Armany Many

IndigoEmoBoy

Outrageous
Все подаренные чтоль? а самому то что нравится?

не все...подарнео только два, остальное моё.
самому мне нравится Calvin Klein-Crave=))

Alya

Вообще мне нравится "Green tea" Arden и еще "Tristano" Onofri.. и ваще я от женских парфюмов не ташшусь...
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

MAINphoenix

Подарили тут Domain от Mary Kay - вот это веееещь!!
До этого пользовался Dragon d'eau. Правда не помню чья туалетная вода была...Но тоже классная, хотя с Domain не сравнить!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Водолей

MAINphoenix
ЦитироватьДо этого пользовался Dragon d'eau. Правда не помню чья туалетная вода была...Но тоже классная, хотя с Domain не сравнить!

м-да.... это не элитка...... :huh:

Марси

Я купила себе(первый раз в жизни - до этого всё время дарили) духи.
Как внюхалась (в прямом смысле слова) в Кельвин Кляйновскую Эйфорию, башню снесло - моё!!
А мужские любимые PRADA..на ком учую, хвостом на край света пойду! :D  
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

Мега клевый Лёшенька

Dupont pour homme (S.T. Dupont)  вот чего себе купил
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Stickman

а у меня сейчас нет парфюма: хожу и воняю!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

GhostRider

Цитироватьу меня сейчас нет парфюма: хожу и воняю!

Stickman
Вонючка! Купи себе "Very Irrestible" мужской от  Givenchy  ... По-моему все-таки есть такой мужской.
Хочу..

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru