21 июня 2025, 03:00:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Минус Плюс

Цитироватья хочу новый DKNY - в форме яблока который
и с характерным запахом

Как мне понравился этот запах, настолько класный. Только вот я пока не нашла не в Арбат Престиже не в Летуале
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Эйлин

Минус Плюс
ЦитироватьТолько вот я пока не нашла не в Арбат Престиже не в Летуале

в Арбате попадается, но не везде. (теперь там вообще ничего нет-пустые магазины) в Летуаль вообще не видела

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Минус Плюс

Мне сказали, что скоро  доллжен появится
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Fluffy Fury

Письки вы все!  :angry:  Неужели никто не пользовался?
ЦитироватьОriflame Giordani Gold

Водолей

Fluffy Fury
Честно и без обид!
не Эйвон ни Орифлейм не признаю! И те и другие переделывают запахи с известных мировых марок!..
Фу бяка!... ;)  :unsure:  

Fluffy Fury

Водолей
Цитироватьне Эйвон ни Орифлейм не признаю!

Я хвасталась, что купила духи, которые мне очень подходят. Ведь мне так трудно что-то выбрать. А аналогов я не знаю

sonya

Эйлин
Цитироватья хочу новый DKNY - в форме яблока который

мне тоже жутко понравился  :rolleyes: . я давно  не встречала такой запах. одобряю твой выбор .  сама тоже обязательно  себе куплю  ;)  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Эйлин

Fluffy Fury
ЦитироватьОriflame Giordani Gold

у моей мамки такой, честно говоря не нравиться, уж больно он терпкий, подходит для очень зрелых женщин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Fluffy Fury

Эйлин
Цитироватьчестно говоря не нравиться, уж больно он терпкий, подходит для очень зрелых женщин

Не поверишь, но я тоже так думаю! Но он мне очень понравился! Главное, много не брызгать, а то можно задохнуться. Моей маме очень понравились.  

rj-karter

Достал себе новый аромат. :) Три дня назад купил... впечатлений масса! :rolleyes:  :) И все - положительные! Вероятно, я просто ОЧЕНЬ удачно подабрал аромат...
О моём новом приобретении можете прочитать тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати, я специально вывел это в отдельный топик - просьба модеров меня простить. :)

А ещё я хотел бы вам предложить два материала по поводу ароматов... очень интересные, с моей точки зрения.

ЦитироватьДухи и характер

Как сказал Жак Польж, парфюмер фирмы Шанель, "одежда украшает внешность, а духи отражают внутренний мир".

Мы выбираем их интуитивно. И выбор запаха выдает почти все: как воспринимаешь себя, какой хочешь казаться. Более того, он влияет и на наше настроение. Раньше считалось, что тот или иной аромат соответствует определенной внешности: смуглокожей брюнетке предписывали восточный запах наподобие "Опиума" Ив Сен-Лорана, блондинке - легкий свежий аромат ("Диориссимо" или "О де Ланком").

Многие полагали, что свой аромат надо выбирать если не навсегда, то надолго, чтобы он "прирос" к вам и окружающие считали его вашим собственным запахом. Сейчас эти правила устарели. На туалетном столике "среднестатистической" европейской женщины стоят шесть разных флакончиков. В зависимости от настроения, времени года и суток.

В различных ситуациях мы выбираем разные ароматы - на работе, дома, в театре, на романтическом свидании, на природе и в спортивном клубе. Меняется роль - меняется парфюм. Ведь духи и сами по себе - вне зависимости от их хозяйки - могут быть сексуальными, юными, женственными, загадочными, задорными, энергичными, спортивными.

Поэтому сегодня психологи связывают выбор аромата с характером, а отнюдь не с внешностью. Если вы правильно определите свой тип, то найдете в таблице "свои" духи. Желаем успеха!

Характер: Экстравертивный 
Аромат: Свежий, цитрусовый, цветочный 

Вы оптимистичны, веселы, активны и способны рисковать - словом прирожденный лидер. В скучную компанию всегда вносите веселье, любите задачи, требующие быстрых действий.

Стиль: практичность, целесообразность, современность.
Классический: O de Lancome (Lancome), Ma Griffe (Carven), Eau de Rochas (Rochas)
Стильный: Cristalle (Chanel), In Love Again (Yves Saint Lorane), Eden (Cacharel), Tendre Poison (Dior), Sculpture (Nicos)
Новый: Baby Doll (Yves Saint Laurent), Aqua Allegoria (Guerline), All About Eve (Joop!), Mania (Armani)

Характер:  Интровертивный
Аромат:  Восточный 

Вам важны внутренний покой и гармония. Вы вполне общительны, но легко умеете отключаться от внешнего мира. Часто размышляете. Избегаете компаний поверхностных людей. Отвергаете посягательства на вашу индивидуальность.

Стиль: индивидуализм и оригинальность.
Классический: Shalimar (Guerlain), Samsara (Guerlain), Opium (Yves Saint Laurent)
Стильный: Must (Cartier), Angel (Thierry Mugler), Oh La La (Loris Azzaro), Pantere (Cartier)
Новый: Angel Innocence (Thierry Mugler), Birmane (Van Cleef&Aprels)

Характер: Эмоционально переменчивый
Аромат: Альдегидно-цветочный 

Вы чувствительны и склонны к переживаниям, мечтательны, сентиментальны и романтичны. Иногда полны желания действовать. Иногда - тихи и задумчивы. Вам чужда расчетливость. Любите домашний уют.

Стиль: стремление к новому и одновременно привязанность к прошлому и старым любимым вещам
Классический: Anais Anais (Cacharel), Diorissimo (Dior), White Linen (Estee Lauder), Azzaro (Azzaro), Fiji (Guy Laroche)
Стильный: Eternity (Calvin Klein), Trezor (Lancome), Champagne (Yves Saint Laurent)
Новый: White Linen Breese (Estee Lauder)

Характер: Эмоционально переменчивый, экстравертивный 
Аромат: Альдегидный, мускатный, восточный 

Вы живой и жизнерадостный, но легкоранимый человек. Горячо откликаетесь на происходящее и стремитесь получать удовольствие от жизни. Не любите распущенность. Нередко принимаете импульсивные решения и с энтузиазмом устремляетесь к поставленной цели. Если вас обидели, стараетесь как можно скорее обрести душевное спокойствие.

Стиль: современный, с внезапными импульсивными порывами.
Классический: Sublime (Patou), Dioressence (Dior), Ungaro (Ungaro)
Стильный: Venezia (Laura Biagiotty), Spillbound (Estee Lauder), Tocade (Rochas)
Новый: Naomi Campbell (Intercosmetic)

Характер: Эмоционально переменчивый, интровертивный 
Аромат: Сладкий цветочный, восточный 

Вы не любите лихорадочную активность, беспокойство, состояние тревоги. Стремитесь к покою и безопасности, все планируешь загодя и обстоятельно. Постоянную работу с умеренной зарплатой предпочитаете хорошо оплачиваемому, но временному контракту. Избегаете конфликтов. Вам нужна обеспеченность и финансовая стабильность.

Стиль: любовь к простым и дорогим вещам.
Классический: Coco (Chanel), №4 (Jil Sander), Cassini (Oleg Cassini)
Стильный: D&G (Dolce&Gabbana), Lalique (Lalique), Donna (Trussardi), Dalissime (Salvador Dali)
Новый: Ultraviolet (Paco Rabanne), Alchimie (Rochas), Le Feu d'Issey (Issey Miyake), Pithon (Trussardi)

Характер: Эмоционально стабильный, экстравертивный 
Аромат: Шипровый, цветочно-мховый, восточный 

У вас гармоничный и сильный характер, вы редко чувствуете себя несчасной и подавленной. Знаете, чего хотите, легко решаете проблемы, не раздумываете над прошлым. Уверены в себе и не ждете, пока счастье само упадет вам в руки. Вы общительны и энергичны, окружающие чувствуют вашу силу и тепло.

Стиль: любовь к качественным, практичным и добротным вещам.
Классический: Miss Dior (Dior), Mon Parfum (Paloma Picasso)
Стильный: Obsession (Calvin Klein), L'Eau d'Issey (Issey Miyake), Dune (Dior), Montana (Clod Montana), Gucci №3 (Gucci)
Новый: Envy (Gucci), Balmain de Balmain

Характер: Эмоционально, стабильный интровертивный 
Аромат: Альдегидный, альдегидно-цветочный, сухой 

Вы стремитесь к внутреннему равновесию, что дается не всегда легко. Поэтому в общении с окружающими вы стараетесь держать свои чувства под контролем и не любите подпускать к себе людей слишком близко. Даже одна вы любите есть за тщательно накрытым столом. Стремитесь достичь определенного положения и признания.

Стиль: элегантные, престижные и эксклюзивные вещи.
Классический: №5 (Chanel), Fleurs des Flers (Nina Ricci), Beautiful (Estee Lauder)
Стильный: Escape (Calvin Klein), Ferre (Ganfranco Ferre)
Новый: Theorema (Fendi), Allure (Chanel)

Информация предоставлена журналом (с) "Cosmopolitan".

Добавлено:
...и второй материал:

ЦитироватьЧто такое парфюмерная серия?

К парфюмерной серии, объединенной одним названием и одним ароматом, относятся следующие виды продукции:

1. Ароматическая продукция:

а) Parfum или Perfume или Extrait (духи) - самый дорогой вид ароматической жидкости. Они выпускаются в маленьких флаконах - 7мл или 15мл. Доля пахучего концентрата в них 20-30 %.

б) Eau de Parfum (вода-парфюм) или Parfum de Toilette (туалетные духи) - в них доля пахучих масел составляет 15-25%.

в) Eau de Toilette (туалетная вода) - доля пахучих веществ 10-20%. Название Eau de Cologne (одеколон) чаще встречается на флаконах с ароматами для мужчин и означает то же. В американской парфюмерии слово Cologne означает концентрацию 12-25% и соответствует французским Eau de Parfum и Eau de Toilette.
Иногда во французской парфюмерии встречается обозначение Eau (вода) - означает,что этот аромат существует только в этой форме, имеющей концентрацию легкой туалетной воды, и нет соответствующих им духов и туалетных духов.

г) After Shave Lotion (лосьон после бритья) - концентрация пахучих веществ в них 2-4%.

д) Parfum Deo, Deodorant Cologne (дезодорант) - обладает ароматизирующим, освежающим и гигиеническим действием одновременно.

2. Банная линия:

а) парфюмированные крем или молочко для тела - при пользовании ими явно, но естественно, ненавязчиво ощущается аромат, присущий соответствующей ароматической продукции.

б) масло для ванн, пена для ванн. Ароматическое масло имеет даже более стойкий запах, чем духи.

г) пудра для тела и т.п.

_____________________________________________________________________________________

Пирамида запахов.

Для определения букета духов в парфюмерии пользуются пирамидой запахов. Самая "летучая",верхняя нота звучит сразу, как только Вы открыли флакон. Шлейф её быстро растает в воздухе, так как чаще всего он состоит из свежих цитрусовых ароматов и слабых цветочных масел.

Сердечная нота композиции более стойкая, в ней запахи трав, цветов и пряностей.

Самая мощная и проникновенная (конечная) нота, которая согревает древесным теплом сандала или кедра, нередко амбры, раскрывает благородный характер духов и остается дольше всех прочих.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru