20 июня 2025, 23:47:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Парфюм

Автор Пантера, 19 марта 2004, 13:19:54

Dirty Funk

.....пользуюсь Comme des garcons. Серия red аромат palisander

Водолей

Я только слышал о них! Но запаха их не знаю! Поэтому порылся в Рунете и накапал следущую о них информацию:

Мнение Жанны Фриске:
ЦитироватьSamurai Woman Alain Delon Parfums. На мой взгляд, это скорее девичий запах, больше подходящий для русых или блондинок в береточках и бантиках. Это аромат для игривого настроения, чего-то легкого и романтичного, для эдакой девочки-конфетки.

В её словах есть доля правды, парфюмерию от Алена Делона я примерно знаю!...

Водолей

Советаю на лето!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вкусняшка

Fluffy Fury

А я сегодня купила себе-таки Оriflame Giordani Gold. Мне так нравится!  

Пантера

Водолей
Это свежий запах?
можешь примерно описать, что в него входит?
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Девушка

19 мая 2005, 22:54:45 #285 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 23:03:15 от Девушка из высшего общества
Лучший из лучших - Escada Rockin' Rio. Он пахнет так вкусно, сладко, и держится долго, что для духов вообще редкость. Входят туда папайя, ананас и мандарин, а также бразильские цветы и немного мускуса. Советую тем, кто любит фруктовые запахи.

Водолей

19 мая 2005, 23:48:04 #286 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 23:49:30 от Водолей
Девушка
Знаю этот запах! Дохлый номер!,... с точки зрения комерции, сейчас не в моде ягодно-фруктовые оттенки! :)  
А так запах оригинальный, не спорю!

Пантера

ЦитироватьЯркий насыщенный аромат Intrusion удивляет необыкновенной силой парфюмерной волны. Новый аромат предназначен для женщины, знающей секрет подлинного могущества, но при этом остающейся необыкновенно женственной и привлекательной. В первые мгновения возникает удивительно свежий аккорд сицилийского бергамота, нероли и китайского аниса. Раскошный букет белых цветов раскрывается во всем своем великолепии в ноте сердца. Тонкий запах пионов, бархатного жасмина и гардении завораживает, а лилия и кориандр приносят глубокий и пьянящий аромат пряностей. В шлейфе - легкие женственные ноты пачули, амбры и мускуса.

и новый Интрусион:

ЦитироватьАромат Intrusion от Osсar de la Renta пережил свое второе рождение. Теперь он интерпретирован как туалетная вода, что наилучшим образом раскрывает его качества - живость и лучезарность. Аккорды запаха: верхняя нота играет деликатными гранями нероли, свежестью сицилийского бергамота, мандарина и грейпфрута, в сердце аромата - хор белых цветов , возглавляемых пионом и водным жасмином, база всего этого великолепия - пачули и мускус. Флакон также претерпел некоторые изменения - стал более современным за счет вытянутого силуэта. Сочетание стекла и серебристого металла оттенено нежно-розовым сиянием жидкости, заключенной в сосуде.

Оба аромата изумительные!.... :)  :P

Эйлин

я хочу новый DKNY -   в форме яблока который
и с характерным запахом

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Водолей

Эйлин
Честно говорю отстой! Я разочарован! Мужской аромат ещё ни чё, а женский такоооооой "дешёвый"! :( , а стоимость его примерно (на пример у нас), в районе 1850-1900!

Эйлин

Водолей
да?!  а мне он так понравился,  :( правда выветрился быстро когда набрызгалась...

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru