15 июня 2025, 11:02:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скоро Новый Год!

Автор Rokki, 05 ноября 2006, 22:33:15

Рудек

с друзьями на квартире!!!  :)  :)  :)  
Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

sgalla

с мужем и его родителями. может еще кого нибудь пригласим.
И любящее сердце может оказаться ненасытным желудком. (Валентин Домиль)

Чтобы завоевать мужчину, женщине достаточно разбудить самое дурное, что в нем есть. Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее. (Оскар Уайльд)

San" ka

Не знал куда поместить, поэтому сунул сюда.
Скоро Новый год.. Только праздничного настроения нихрена на горизонте не наблюдается...
Эх! Сижу сейчас и вспоминаю прошлые Новые годы!
Перед 2005-ым. 31 декабря... 18 часов... Я в полном обмундировании сижу на умывальнике в ванной своей девушки. Девушка снаружи стоит и выслушивает поздравления от своего слегка пьяного отца, придавливая к полу использованный презик (Ага!! Вот где я его бросил!)... За полчаса этого сиденья я проклял всё.
20 часов... Гипермаркет «Перекрёсток» Самая маленькая очередь к кассе метров 30 в длину (Ну какого чёрта?! Люди! Что, тяжело было тяжело закупиться 30 декабря?!) хотя ведь сам такой же.
Новый 2005 год наступил... 3 часа ночи. Территория качинского авиационного училища. Поле с разобранными истребителями. Диалог между мной и моей девушкой.
Девушка: Ну тут же правда был короткий проход до моего дома!
Я: Если выберемся - поговорим..
Д: Ну я ж не специально!. Прости!
Я: Ты это сейчас солдатам обьяснять будешь.
Слава Богу на КПП сидели нормальные пацаны. Проход открыли без всяких вопросов.
Перед 2006-ым годом... 31 декабря. 15 часов.. Тот же гипермаркет. Очередь метров 40. (Ну неужели прошлый год никого ничему так и не научил?!). Стою в очереди. Звонок на мобильный: Здорова Саня! А мы решили Новый год у тебя праздновать! Нас будет семь человек! Придём в час. Тележка делает «ментовский разворот» и несётся увеличивать количество съестного и спиртного в ней раза этак в три. Очередь растёт...
Час ночи. В доме девять раздалбаев. Один материт по сотовому какого-то Ахмеда. Двое проверяют мой старенький диванчик на пружинистость (не подумайте ничего такого. Это были два пацана. Да не педики они вовсе. Просто попрыгать им захотелось). Ещё трое пытаются найти на моём компе порнуху (наивные! Всё на дисках и в надёжном месте!). Троих найти не могу... Нет, пока что могу. Сидят втихомолку в ванной и глушат коньяк...
Ну, где трое, там и четверо.
Шесть утра. Хата моего друга. Мирно дрыхну на диванчике..(Интересно, а как я сюда попал?). Заходит отец моего друга и старательно так пытается изобразить из себя трезвого, ну собственно я пытаюсь сделать то же самое (прямая походка по кривой, попытка разобрать из кучи свои глаза). Попытки естессно, у обоих неудачные. Плюнув, на всё принимаем свой реальный облик. Уползаю домой.
11часов. Это утро я запомню надолго. Потому что мою бедную русскую голову спасло чешское пиво (кончилось остальное) и потому что я увидел как дед мороз собственным телом тормозил для своей компании маршрутки. Надо сказать довольно удачно. Рассовал всех по разным, а сам прилёг вздремнуть под рекламным щитом...
Господи, хоть бы ничего из этого больше не повторилось
Вот сижу сейчас, печатаю этот поток сознания на новогоднюю тему, а сам думаю, как же этот Новый год справлять... Так чтобы тишина, покой не гнаться никуда...
Вот только не получится нифига, чувствую. В холодильнике пусто, а в магазин идти не охота. Дома дикий беспорядок. Всё как всегда...

А кто ещё как праздновал? И как собирается?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Lёlik

ЦитироватьСкоро Новый Год!, как планируете встретить?

сто пудова весело и наверное еще веселей чем в прошлый новый год  :lol:  
Всё   нех...   Ибо   нах...   Хотя   пох...
--------------------
Прошлое лишь память, будущее это иллюзия, только в настоящем, по настоящему мы живем
--------------------

Girl_for_sky

встречу с семьёй, потом к друзьям присоединюсь)))
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

рядовой2

Скоро 2011 год. Блин так годы летят в последнии дни  :D  
В убогом теле хереет разум !

Лайса

новый год уже традиционно - дома в тишине и одиночестве. не люблю я этот праздник.  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Cat 1

Лайса
Цитироватьне люблю я этот праздник.

Почему не любишь?
Цитироватьдома в тишине

А вот это мне нравится, только не в одиночестве.
С любимым человеком!

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru