01 июля 2025, 23:11:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор :AXEL:, 05 ноября 2006, 16:15:38

тихушник

serg76
Цитировать,а на сам ПЧ не пробовал пиявок ставить?

Рад бы, да категорически нельзя.
Во-первых, пиявка присасывается только на неподвижный участок кожи на теле( иначе всюду кроме члена и яиц).
Во-вторых, дырка, которая остаётся после снятия пиявки, кровоточит в течении всего дня, а учитывая, что член весь из крови и каверн, то можно просто истечь кровью нахрен. Пиявка вгрызается и буравит отверстие иногда на глубину до 6-ти см.
На ЧЛЕН-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Медик не поставит НИКОГДА! Да она и не сможет там присосаться( ей нужен неподвижный участок кожи)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

serg76

Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

:AXEL:

Всем Привет! К сожалению, уже наверно месяц не мог заниматься лечением, да и на форум не мог попасть, потому что свадьба-отравление-больница-турция-отходос. Вроде бы ситуация чуть улучшилась, но уже подустал от бесконечного лечения, после тромбоасса расстривается желудок! И Вот подумал я может попробывать помпой тромбы взорвать?
Да и Тихушник к какому мне нужно врачу?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Ярый

Цитировать-отравление-больниц

гы. тоже пару дней назад реанимация приезжала. успокоительное+алкоголь... чуть кони не двинул :)  успели в этот раз

Цитироватьуже подустал от бесконечного лечения

удивлен что лимфотромб не уходит у тя. хотя чего хочу сказать, у меня где абсцесс на ПЧ был - тоже место побаливает... срок еще не прошел... и единственный метод, как я уже говорил, - компрессионный массаж... рукава тебе что ли потаскать на ПЧ нужно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый
Цитироватьгы. тоже пару дней назад реанимация приезжала. успокоительное+алкоголь... чуть кони не двинул  успели в этот раз

Весёлый ты парень :)
Цитироватьудивлен что лимфотромб не уходит у тя. хотя чего хочу сказать, у меня где абсцесс на ПЧ был - тоже место побаливает... срок еще не прошел... и единственный метод, как я уже говорил, - компрессионный массаж... рукава тебе что ли потаскать на ПЧ нужно

Что за рукава?
Вот думаю начать заниматься и попробывать взорвать помпой!
23.07.17

Ярый

рукава от вак. колпака. или как Умеренный придумал ЭксУм....  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

тихушник

ЦитироватьК сожалению, уже наверно месяц не мог заниматься лечением,

Привет! Ничего удивительного, ведь наверняка никаких болевых ощущений у тебя нет и беспокойство скорее в голове....
Цитироватьк какому мне нужно врачу?

Тебе необходимо попасть на приём к сосудистому хирургу ( желательно практикующему), а перед посещением хирурга надо бы сделать УЗИ-диагностику этого участка члена ( полное название процедуры-ДУПЛЕКСНОЕ СКАНИРОВАНИЕ СОСУДОВ , пять минут поводят по пипидрону УЗИ-сканером и определят наличие или отсутствие кровотока  (лимфотока) в этом месте, как правило, если есть тромб, то кровоток нарушен или вообще отсутствует.
Если есть знакомый простой хирург, то после сканирования сосудов ( если подтвердится тромбоз этого участка) можно попробовать поставить укол гепарина прямо рядом с сосудом или вокруг него в нескольких местах.
Братан, неужели у тебя нет знакомых докторов? Давно бы решил свою проблему ( писюн-то  один!!!)
А насчёт помпирования ( взорвать тромб) , тут надо думать, чтобы не усугубить положение, ведь травма старая и взрыва попросту  может и не быть...
Можно лишь попробовать попомпировать на невысоком вакууме и понаблюдать за результатом.
Ну не затягивай ты решение этого вопроса! :angry:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

07 августа 2013, 18:55:28 #187 Последнее редактирование: 07 августа 2013, 18:56:10 от :AXEL:
тихушник
ЦитироватьПривет! Ничего удивительного, ведь наверняка никаких болевых ощущений у тебя нет и беспокойство скорее в голове....

Да именно, основное то что я ни могу заниматься Нупом.
ЦитироватьБратан, неужели у тебя нет знакомых докторов?

Нету! Думал даже к тебе ехать, уже посмотрел 3200км.!
ЦитироватьА насчёт помпирования ( взорвать тромб) , тут надо думать, чтобы не усугубить положение, ведь травма старая и взрыва попросту может и не быть...
Можно лишь попробовать попомпировать на невысоком вакууме и понаблюдать за результатом.

Думаешь опасно мне взрывать? Байрон советывал чередовать низкое и очень высокое давление!
Дело в том что я сейчас не могу принимать аспирин, из-за проблем с желудком, а без него вообще туго, поэтому подумал о помпе. Вот думаю может заниматься начать, может всё так наладится!
23.07.17

07 октября 2013, 19:58:22 #188 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 20:00:05 от :AXEL:
Всем Привет! Давненько не появлялся, в общем лечение тромба 50й раз уже прошло неудачно и я удачно опять на него забил и уже порядка 3-х месяцев активно занимаюсь по проге новичка, в последнее время стал практиковать юли\клэмп. Тромбы не беспокоят и не увеличиваются что меня очень радует:) Ни как не пойму почему тромбы так негативно реагируют на подвешивание и особенно вакуумное подвешивание, они как будто надуваются во весь свой рост!
Лечился\отдыхал порядка 2,5 мес., член на мой взгляд чуть подрос и прилично так забыл нагрузки и неплохо отреагировал ростом на прогу новичка Нбпел в плоную приблизился к 20,5 а ЕГ к 13,4. Перед началом отдыха было 19.6\13.1, 11 мая. Я конечно же знал эту тему, но не думал что от 2,5 мес. отдыха член так забывает нагрузки. Хотел в своё время купить экс, уже точно покупать не буду, ростёт от мануала и вешалки. Не понимаю прикола сидеть много часов в день в эксе. Вроде бы хотел делать акцент на ЕГ, но кажется  что длины не хватает и думаю что 24-25 будет норм.
23.07.17

Байрон

Цитироватьк 20,5 а ЕГ к 13,4. П

с возращением и с РОСТОМ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru