01 июля 2025, 23:22:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история и прогресс

Автор :AXEL:, 05 ноября 2006, 16:15:38

тихушник

01 июля 2013, 15:27:46 #170 Последнее редактирование: 01 июля 2013, 15:29:04 от тихушник
Здорово, дружище!
Ну раз нет скайпа-будем объясняться "на пальцах"...
Цитироватьсгоняй мягкими движениями пальца от головки к основанию

Никакого обратного обратного джелка, а мягкие движения подушечкой пальца (ну представь,
что просто пытаешься передвигать шарик в сосудике, аккуратненько, для хорошего скольжения намажь
мазилкой).
Все наружние вены и сосуды-это отток крови и лимфы от члена( поступление крови в член идёт по более мощным сосудам внутри члена). Вот и нужно немного помочь создать отток...
Вообще-то есть офигенный способ решить твою проблему раз и навсегда в течении получаса.
Речь идёт о банальной ЦИРКУМЦИЗИИ, т.е. просто обрезание( весь проблемный участок срежут к чертям собачьим и будешь обрезан и здоров) ;)
Если обрезание не приветствуется, то в первую очередь я бы тебя отправил на дуплексное сканирование сосудов...обратись в любую полик-ку, где есть эта услуга( хоть в частную, хоть в государственную, но
лучше в частную, где можно попасть к врачу-мужчине-меньше будешь мандражопить ;) )
Очень важно определить какой у тебя на этом проблемном месте кровоток: нарушен или нет, или вообще нет кровотока вследствие непроходимости сосуда( если нет кровотока-то обрезайся и даже не заморачивайся).
О Гирудотерапии:
Самому не рекомендую этим заниматься, так как сначала необходимо сдать кровь на свёртываемость крови и только потом тупо ставить пиявок на низ живота, я лично ставил прямо на лобок у основания члена , прямо в волосню. Достаточно сделать пару-тройку раз с промежутком через неделю. Кровь разжижает-офигеть как , да и вообще полезно для мужского здоровья, так как мы( мужчины) считаем себя здоровыми, а пошли любого на сканирование сосудов-стопудово найдут холестериновые бляшки, а это такая зараза, прилипает на стенках сосудов и ничем её( бляшку) не убрать-не растворить...
А представь, что эти бляшки на всех сосудах, включая и сосуды члена-нарушение кровотока-раз, недостаточное поступление крови к тканям и мышцам-два, и наконец вследствие этого стояк-просто никакой....
Хватит страстей..
Теперь о кроверазжижающих колёсах:
Если аспирин-то импортный, вообще лучше принимать импорт.
Вместо троксевазина бери троксерутин( дешевле в три раза-действует одинаково)
Джелк оставить на потом, когда выздоровишь.
Помпу , я думаю, можно оставить, с ограничением по времени и разряжением( на щадящем вакууме и небольшими сетами-жесть не допускается, после помпирования трясти хером раз 100 и помни-
ТЫ ЛЕЧИШЬСЯ и главное в этот период -НЕ НАВРЕДИТЬ.
Секс тебе в спасение, от него хуже не будет никак, ведь стояк есть??? А это верный признак нормального кровенаполнения члена и значит не всё так страшно!!! ;)
Теперь о прогревании и прогревании-охлаждении:
Я бы делал только прогревание-охлаждение, просто греть-не вижу смысла( в прд. посту весь принцип  описал).
О массаже: Если с оголённой головкой массировать нечего( ничего не видно и не нащупывается) , то делай процедуру с закрытой головкой...НО...
Слово МАССАЖ здесь неуместно, я говорил о мягком движении подушечкой пальца по сосуду в направлении оттока, т.е. от головки к основанию члена.
Начинать нужно не с середины проблемного забитого участка, а с краю( т.е. ближе к основанию члена ) Вот для этого и нужен СКАЙП, чтобы не путать тебя, а просто показать на своём пипидроне.
Я конечно не любитель демонстрировать свои гениталии, но помочь другу-святое... :D
Срастаться там ничего не может -не переживай и лечись ( наберись терпения и всё будет хорошо).
Сори за столь объёмный пост. ;)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый

Акс, ты одолел лимфотромбы?  
Добавлено:
а все вижу... и по ныне там
Добавлено:
чо делать то братан?  :D   у меня после неудачного укола - долгий лимфозастой был, но все прошло... инфильтрат ток завис... а от лимфы очко жим жим делало... у тебя наработки и прогресс есть какой?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

:AXEL:

Ярый
Цитироватьчо делать то братан? biggrin.gif у меня после неудачного укола - долгий лимфозастой был, но все прошло... инфильтрат ток завис... а от лимфы очко жим жим делало... у тебя наработки и прогресс есть какой?

Привет! Месяц где то проличился, результат не большой, надоело стал нупить, вот теперь Тихушник мозги вправляет :) Наработок особо нет :(

тихушник
Сдарова, Сдарова!
ЦитироватьВообще-то есть офигенный способ решить твою проблему раз и навсегда в течении получаса.
Речь идёт о банальной ЦИРКУМЦИЗИИ, т.е. просто обрезание( весь проблемный участок срежут к чертям собачьим и будешь обрезан и здоров) wink.gif
Если обрезание не приветствуется, то в первую очередь я бы тебя отправил на дуплексное сканирование сосудов...обратись в любую полик-ку, где есть эта услуга( хоть в частную, хоть в государственную, но
лучше в частную, где можно попасть к врачу-мужчине-меньше будешь мандражопить wink.gif )

Не люблю я врачей :(, а може пиявок без анализа крови присобачить?
Цитироватьсекс тебе в спасение, от него хуже не будет никак, ведь стояк есть???

Есть, единственное я приличино рястянул тунику, поэтому не супер, надо бы заниматься, а ни как :angry:
ЦитироватьЯ конечно не любитель демонстрировать свои гениталии, но помочь другу-святое... biggrin.gif
Срастаться там ничего не может -не переживай и лечись ( наберись терпения и всё будет хорошо).
Сори за столь объёмный пост. wink.gif

Спасибо тебе конечно огромное! Как за себя переживаешь :)
Пропустил вопросик: 4) Наложение мази на длительное время: какая мазь лучше? Что одевать сверху бинт, или през-в? На какое время накладывать ночь, сутки, 2-е суток? Или может на ночь и даже на часть дня с мазью ходить, а как появляется возм-ть снимать делать массаж, потом опять можно мазь одеть :)?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

тихушник

Цитироватьвот теперь Тихушник мозги вправляет 

Ну ты сказанул!!! Просто переживаю за коллег по цеху ;)
Цитироватьа може пиявок без анализа крови присобачить?

Можно конечно рискнуть, но если у тебя длительная свёртываемость крови, то можешь
запросто истечь кровью( у пиявок в слюне более 200 компонентов, а ранку она просасывает порой
на глубину 4-5 см.-и это не шуточки). Если пальчик резал и кровь останавливалась за 4-5 мин.,то
можно не сдавать на свёртываемось и присобачить пиявок просто так без анализов (но думаю, что в мед.учреждении где будешь ставить-будут вайдосить, по крайней мере у нас так...)
ЦитироватьПропустил вопросик

Прости за невнимательность...
Считаю, что лучше гепариновой мази нет, так как она прямого гоагулирующего действия, очень медленно всасывается( нет необходимости наносить по неск. раз в день).
Есть такой пластырь-КОСМОПОР( стоит порядка 15-ти руб. за пластинку) . Достойная вещь, не промокает, приклеиватся насмерть, можно смело носить сутки, через сутки возьмёшь новый пластырь, выдавишь свежую плюху гепариновой мази и снова приклеишь.
Через пару суток таких процедур однозначно тромб должен размягчиться.
Не запускай себя больше так , ведь хер-то один и его надобно поберечь.
Выздоравливай...

Моя история !

07 июля 2013, 20:32:59 #174 Последнее редактирование: 07 июля 2013, 20:37:19 от :AXEL:
тихушник
Всё понятно, помню когда тромб только появился, мне дост-но быстро удавалось размягчить кольцо вокруг головки, сейчас пока не выходит.
Буду пиявки делать!
Кстати про обрезание мне показалось, что если обрезаться то тромб который кольцом вокруг головки не обрежется!
ЦитироватьНу ты сказанул!!! Просто переживаю за коллег по цеху wink.gif

:)
А если я не найду такого пластыря, как лучше в бинт, в перз-в? Получается что в през-ве, или в целоване, воздух не проходит, поэтому наверно хуже впитывается и мазь скапливается на конце пч.
23.07.17

тихушник

ЦитироватьА если я не найду такого пластыря,

Да брось ты, он в любой аптеке продаётся, разных размеров..
Ну уж если не найдёшь, то лучше всё-таки сделать тампон из бинта, выдавить на него хорошую плюху геп. мази  и хорошенько приклеить его крест на крест простым лейкопластырем ( надо хорошо закрепить, чтобы тампон не сместился....а бинт стопудово съедет и не надо ни презика ни целофана)

Моя история !

тихушник

ЦитироватьКстати про обрезание мне показалось, что если обрезаться то тромб который кольцом вокруг головки не обрежется!

Думаю, что при обрезании можно будет обратить внимание хирурга на твою проблему, в лучшем случае он сделает тебе иньекцию гепарина непосредственно в проблемный участок или в худшем случае сделает небольшой прокол и даст отток содержимого из тромба.
Давно бы посетил доктора, если тема актуально-напряжённая.
Добавлено:
Сходи к врачу, он тебя успокоит, скажет что необходимо сделать и всё.
Жили б в одном городе-я бы тебя за руку отвёл....

Моя история !

тихушник
Да к врачу видимо есть смысл сходить, а к какому?
Уже около 10 дней лечусь по новой, по моему результат не особо, массирую его часами несколько раз в день, всё остальное время ношу пока в целофане геппарин, пока пью только тромбоасс, хочу ещё подключить аспирин. Из улучшений вроде бы тромб стал помягче и кольцо во время массажа стало поменьше. Есть такая проблема, когда я сгоняю лимфу с кольца, она вытекает в конец головки, там становится целая паутина, а выгнать лимфу из головки не особо получается. Я ещё делаю движения от конца головки  к основанию пч снизу, ты вроде говорил что там непосредственно можно выгнать лимфу? Паутина при этом становится меньше, но до массажа она была ещё меньше!

А что будет если не вылечить тромбы?
23.07.17

тихушник

ЦитироватьА что будет если не вылечить тромбы?

С кем или с чем, с тромбом или с членом?
Да ничё не будет..
Если оставишь в полном покое, то со временем сам растает( за какой период-не скажу, но пройдёт-точняк)
Организм-штука очень удивительная, целая биохимическая лаборатория, даже спирт вырабатывает в микр.дозах... Он сам себя излечивает, при условии , если случай не запущенный.
Лёгкие курильщика ( после того как бросают курить) сами очищаются за полгода.
Больная печень( если не ГЕП. и не Цироз) тоже восстанавливается за год.
Кости срастаются, мышцы, сухожилия-тоже...
Твои проблемные участки сосудов( если оставишь в покое) будут давать новые ответвления мелких капилляров, которые потом станут сосудами, а твои тромбы организм просто схавает...
Сделай дуплекс сосудов члена, узнаешь-проходимы сосуды или нет, есть кровоток или нет, или он просто частично нарушен. Потом с результатами дуплексного сканирования сходи к сосудистому хирургу.
Есть у меня ощущение, что ты неправильно делаешь массажик своих тромбов.
Добавлено:
ЦитироватьЕсть такая проблема, когда я сгоняю лимфу с кольца, она вытекает в конец головки, там становится целая паутина, а выгнать лимфу из головки не особо получается. Я ещё делаю движения от конца головки  к основанию пч снизу, ты вроде говорил

А лимфа должна наоборот сгоняться от головки к основанию, ты наверное работаешь в противоположном направлении...Ищи скайп-я покажу, а на пальцах-ты сам понимаешь...не объясню..

Моя история !

serg76

тихушник
Цитироватья лично ставил прямо на лобок у основания члена , прямо в волосню.

Хотел спросить ,а на сам ПЧ не пробовал пиявок ставить?

ЦитироватьМожно конечно рискнуть, но если у тебя длительная свёртываемость крови, то можешь
запросто истечь кровью( у пиявок в слюне более 200 компонентов, а ранку она просасывает порой
на глубину 4-5 см.-и это не шуточки). Если пальчик резал и кровь останавливалась за 4-5 мин.

Но после этого сообщения думаю что вряд ли такой нупер-экстремал нашелся.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru