16 июня 2025, 05:33:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Как преобразить файл 3gpp в мр3

Автор kentafurik, 04 ноября 2006, 15:48:37

kentafurik

04 ноября 2006, 15:48:37 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 22:09:21 от kentafurik
Всем привет!
Вот купил nokia 3250, в общем как с компа на телефон файлы MPG в 3gpp  преобразовывать с помощью программы nokia PC Suite, я научился, а вот что бы 3gpp в MPG, не получаеться.
И фотки , с телефона на компе, плохо смотряться <_<
Мож кто чего подскажет :(

LIFE

Можно но качество будет отвратительное и разрешение если конечно у тебя не какой нить навороченый смарт и просмотреть можно и так при наличии кодеков в системе любым плеером Кьюик таймом можно смотреть

Далее :

*.3gp - это стандартный формат видео, которое записывают телефоны. Порой это видео хочется показать друзьям или просто сохранить на память на жёстком диске компьютера с возможностью просмотра в любое время. Но, видео файл *.3gp на компьютере Вы посмотреть не сможете. Как это сделать - этому и посвящена эта статья.

Итак, нам необходимо:

1. Видео в формате 3GP.
2. Программа 3GP Video Converter v2.1.x от компании ImTOO (2.88 мб). Ссылку на программу Вы найдёте ниже.

Вот порядок действий:

1. Запускаем программу.
2. Заходим сюда: File -> Add -> выбираем нужный нам *.3gp файл.
3. Опускаемся вниз окна. Profile: AVI Format (*.avi) или DivX Format (*.avi). Различий между этими двумя форматами практически нет (внешне), хотя AVI Format занимает немного больше места, чем файл DivX Format.
4. В настройках менять практически ничего не надо. Если не знаете - не меняйте вообще ничего в настройках.
5. Нажимаем кнопку "Encode", ждём окончания процесса и радуемся!

Прогу ищи в поисковике

2 метод

3gp to avi 2
Конвертор из формата 3gp в avi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

LIFE

Зы второй метод у меня не работает может программа глючная еще могут возникнуть проблеммы с рассинхронизацией звука  15 нужно ставить кадров помоему  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

47wolf

IM TOO 3GPP
Прога переделает изо всего во все что хош.

saf84

LIFE
К чему такие сложности?
А Квик тайм проигрыватель не пробовал установить?
У меня 3gp через этот простенький проигрыватель открывается :) , и его найти не так уж и сложно.
или есть специализированная прога ссылка на неё [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

LIFE

25 ноября 2006, 17:41:34 #5 Последнее редактирование: 25 ноября 2006, 17:43:08 от LIFE
тут спрашивали не через что открыть а как конвертировать у меня 3жп любым проигрывателем открывается и Лайт Аллоем и виндовс медиа - просто системе нужны кодеки.я ж не знаю может человек хотел отконвертировать и на Двд проигрывателе просмотреть  
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru