29 июня 2025, 10:43:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один красивый эксперимент

Автор Fridka, 02 ноября 2006, 01:58:22

Prohor*

Лаангкхмер
ЦитироватьИздеваетесь?

Абсолютно нет!! Вы будете спорить что люди глупее??  :blink:  

Лаангкхмер

ЦитироватьВы будете спорить

О, нет! Уж что-что, а спорить я не буду.  :)  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

Mallory

Fridka
Да у крыс тоже самое, что и у людей)))
Вспомните красивые истории, где принцессы убегали из дворцов навстречу с приключениями?Вот и тут тоже))
И вообще..у меня крыса дома живет и нравится ей сидеть не на моей кровати, где тепло и уютно, а под грязным, пыльным холодильником. Так что дело такое..)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Arael

06 ноября 2006, 17:21:10 #23 Последнее редактирование: 06 ноября 2006, 17:34:03 от Arael
VALidol©
Цитироватьт.к. тараканов еще больше чем мух

Так то-ж совсем насекомые! Ты сухопеших от совсем насекомых отличаешь? Или мне совсем все пояснять???  :blink:  
А сказать по секрету? Тараканчики, знаешь, тож летать умеют... Только не далеко, хотя некоторые ух аж каак летают!  :)

Слушай, а ты за Собача слыхал?!!    :D  
Добавлено:
Mallory
ЦитироватьИ вообще..у меня крыса дома живет и нравится ей сидеть не на моей кровати, где тепло и уютно, а под грязным, пыльным холодильником. Так что дело такое..)

Похоже, что ты везучая! Просто огромнейшее везение наблюдать крысу, которая "любит сидеть"... Обычно как бывает, бывает что люди то сидеть не любят, а крысы - подавно!   :D

А варриант с прынсессой мне понравился... Скааазочный такой...  :)

Prohor*

ЦитироватьО, нет! Уж что-что, а спорить я не буду. 

Позвольте узнать почему

VALidol©

Arael
ЦитироватьТы сухопеших от совсем насекомых отличаешь?

просто до сего как то не встречался с понятием «сухопешие» :) рептилии туда тоже входят? ...или это только молококушающие? ...тогда как с китами и дельфинами поступим? :blink:  Какая-то новая классификация :D  :D  :D  
Добавлено:
Prohor*
ЦитироватьПозвольте узнать почему

скажу по-секрету, подобная тема (про такие вот споры) недавно была ;)
...ушел...

Arael

VALidol©
Цитироватьпросто до сего как то не встречался с понятием

Ой, ну тут совсем ниче сложного!

Цитироватьмолококушающие

Ты эт о чем? Чет не знаю таких!  :blink:  :D

Цитироватьрептилии туда тоже входят? ...

Нет. Не входят. Они знаешь ли ползают... А я про Пеших!   :D

Цитироватьтогда как с китами и дельфинами поступим?

Ну а про Возмутителей, тем более о Главных Водмутителях, я вообще говорить не хочу, не по теме это...   :)

ЦитироватьКакая-то новая классификация

Как любят иногда говорить порядочные люди: все новое - давно забытое старое...    :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru