16 июня 2025, 05:35:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один красивый эксперимент

Автор Fridka, 02 ноября 2006, 01:58:22

Topsic

А.мне.ЗИЯ ну да - для начала надо проверить наличие юмора у исследователя. А то образцы британского юмора меня часто ставят в тупик, причем я просто не могу понять, что же тут смешного.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Arael

02 ноября 2006, 14:54:40 #11 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 14:57:39 от Arael
Moscowgirl
ЦитироватьЭтот эксперемент доказал, что у крыс хорошая память

Да я прекрасно знаю, что у них отличная память! Я сам разводил, а потом выводил их (как сорняков) в курятнике... Вот поэтому я и шучу о "частичном" склерозе этих насекомых - мож они просто забывают о неприятных ошушшениях в той комнате поэтому снова туда лезут!  :D

Крысы вообще имеют обыкновение лазать хде попало... Я их насекомыми обозвал потому, что они неугомонные! Только у насекомых я наблюдал подобную неутомимость! Они же почти не спят! Они обязательно и постоянно должны куда-то идти, чем-то хрустеть или еще чем-то заниматься, иначе... иначе они обязательно найдут себе занятие. К примеру - погрызть клетку из металла или поссориться с друг-другом или полезть в комнату с током... Мож их просто-напросто вечно мучает фраза: "Мало. Мало! Мало!!!"...  Т.Е. Их мучает вечная неудовлетворенность? И типа именно она вечно заставляет их двигаться и идти на отчаянные поступки?!   :)

Вам не кажется, что те ученые сделали слишком легкомысленный вывод?  :D  

Добавлено:

А.мне.ЗИЯ

Полностью с тобой согласен!   :)

Prohor*

Крысы есть существа неразумные. У людей присутствует разум. Распространять данные на людей неправомерно. Крысы глупы - люди напротив

Лаангкхмер

02 ноября 2006, 20:01:49 #13 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 20:02:40 от Лаангкхмер
ЦитироватьЧто думаете, господа?

Что думаем?  :) Сами такие.

ЦитироватьКрысы глупы - люди напротив

Издеваетесь?  
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

VALidol©

Prohor*

Видимо ты считаешь, что «гадить там где ешь» и «рубить сук на котором сидишь» это гениальность? ;)
Замечу, крысы НИКОГДА так не делают, люди - ПОСТОЯННО...  
...ушел...

Arael

Prohor*
ЦитироватьКрысы есть существа неразумные. У людей присутствует разум. Распространять данные на людей неправомерно. Крысы глупы - люди напротив

Вот как?! А почему тогда крыс на нашей планете больше чем нас самих? Насколько я помню, крысы чуть ли не единственные из сухопеших, которые составляют нам конкуренцию по численности и распространенности!

Крысы - романтики... А что, звучит красиво! Комут такого нехватает...
:D     :D     :D

VALidol©

Arael
ЦитироватьА почему тогда крыс на нашей планете больше чем нас самих?

Грызуны вообще сильно распространены... Я не отрицаю сообразительных способностей крыс, но отнюдь не это так сильно повлияло на их численность. Мух, кстати, еще больше ;)
...ушел...

Arael

ЦитироватьМух, кстати, еще больше

Так я ж наибирот, о сухопеших!    :D  

VALidol©

Arael
Цитироватьж наибирот, о сухопеших

тогда уж о млекопитающих нада говорить ;) ...т.к. тараканов еще больше чем мух <_<
:D  :D  :D  
...ушел...

яяя!

а как мы будем измерять ум крыс? какие критерии? они логорифмы и интегралы вычислять не умеют.... так я тоже не умею!
так что утверждать что крысы (и любые другие животные) глупы я считаю неправильным! раз они не вымерли как динозавры - значит они умны!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru