19 июня 2025, 06:08:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите мне разобраться

Автор запах лотоса, 31 октября 2006, 19:53:43

запах лотоса

я познакомилась с молодым человеком, общались несколько дней. простверечавшись два дня после второй встечи позванил и сказал, что за эти два дня у него кроме симпатии ничего не выразилось. я истественно в слезы т.к. не могла понять как это за 2 дня могли образаваться какие либо глубокие чувства, кроме симпатии. Я не знаю, что делать и как это все понять.

Klyaksa

Я не пойму, вы расстались??? Ели да, то забудь, 2 дня того не стоят.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Бел-ка

запах лотоса

А ты почему в слезы? У тебя за два дня что-то выразилось?

Молодец, что честно позвонил и сказал. А то бы морочил мозги, пока ты не извелась бы сомнениями. Поверь, рано еще плакать.
 Carpe diem

MariTa

запах лотоса
Чего переживать - ты ж его почти не знаешь  :blink:  

shakie

попробуй с ним пообщаться как с другом-вдруг он поймет,что потерял!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

запах лотоса
а из-за чего слезы? Он же не обещал тебе вечной любви, не клялся в верности. в слезы из-за того, что он тебя первый бросил? а ты в него что уже влюбилась по уши? Забудь у тебя таких знакомых на два свидания еще уйма будет. я думаю, что такое почти у всех было. Встретились два раза, а потом понимаешь, что этот человек не для тебя. И все. какие могут быть слезы из-за двух свиданий?  Не понимаю. Тебе же не 50 лет, чтобы это был последний шанс... ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

`S[nWd]

04 ноября 2006, 14:00:50 #6 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 14:02:58 от `S[nWd]
Поэтому, не стоит строить планы, загадывать что-то или питать надежды, если ещё ничего не ясно. Нужно идти на свидание не думая о том, что это мой потенциальный парень/девушка, а просто, как на обычную встречу. Если что-то из этого выгорит - хорошо, если нет, то в любом случае, уже вечер не потерян дома, перед телевизором))

Строить планы можно уже тогда, когда что-то начинает связывать людей, хотя бы маленькая искорка. А вежливость и общительность на свидании ещё ни о чём не говорит. Относиться ко всему нужно серьёзно, но и нужно помнить, что возможно это первое свидание будет одновременно и последним.

belleka

04 ноября 2006, 23:37:57 #7 Последнее редактирование: 04 ноября 2006, 23:39:13 от belleka
Простите, а  вчесть чего слезы?? За два дня не бывает никаких чувств, да и планы строить за эти дни глупо.

shakie

belleka
неправда.и за час могут возникнуть такие чувства.что потом за всю жизнь таких не будет!поэтому я девушку понимаю.....но вот раз он так повел себя,вешаться на него не стоит.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Daimee

Парень хотя бы честный попался... =) не стоить плакать, могло быть и хуже ;)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru