19 июня 2025, 06:50:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Идеал

Автор Иоланта, 29 октября 2006, 10:03:55

"Angelok"

Идеал, это новерное если в одном парне собрать все качества которые мне нравятся...
О да... Я бы очень хотела такого встретить.
Но не ищу и не думаю об этом.
Уверена что такие бывают, не встречала.

Черные глаза

Ой сомневаюсь, я сильно, что мужчины вообще способны так любить, как того хотят женщины. Но надеюсь, что это так. Потому как если это не так, то разведусь и больше не выйду замуж. Я и так-то еле согласилась. Вот пока думаю, что живу с идеальным мужчиной с маленькими недостатками. Лишь бы не выросли недостатки-то
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

`S[nWd]

05 ноября 2006, 12:43:08 #12 Последнее редактирование: 05 ноября 2006, 12:44:07 от `S[nWd]
Недостатки вырастут, если ты сама увеличишь их значимость.
Часто, некоторые недостатки мы не замечаем, с некоторыми смиряемся. Но часто получается так, что со временем, то ли из-за обыденности, то ли из-за привычки, но люди перестают замечать то хорошее, что привлекло ранее в этом человеке, а обращают внимание больше на недостатки и вещи, которые могут раздражать.
В итоге, человек перестаёт быть идеалом и на первое место выходят его недостатки.

Очень часто, даже те качества, которые в начале были достоинствами и нравились, в дальнейшем могут перевернуться и стать недостатками.

Так было у меня. Девушке очень нравилось, что я её ревновал, она аж визжала, когда видела проявления моей ревности. Ей очень нравилось, когда я о ней беспокоюсь и прошу, например, позвонить мне, когда она доедет до точки Б, чтобы я не беспокоился. Ей нравилось, что со мной можно было поговорить обо всём, даже о помаде и тампонах.

В итоге, при расставании, что она мне сказала что-то примерно из такого:
- Ты ревнивый - это напрягает, если я рассказываю про своего друга Димку весь вечер с которым мы дружим уже 15 лет, а потом ещё перед сном вдруг вспомнила про бывшего мужа, это не повод менять тему разговора и задавать вопросы "чё ты его вспомнила?" или ревновать меня к другу, если бы мы хотели, мы бы давно уже замутили. Не переключай, я смотрю Дом 2!
- Ты меня слишком контролируешь - если я задержалась на работе на 1,5 часа и не позвонила, не надо у меня спрашивать "почему?", я взрослая женщина и отчитываться не должна по каждой мелочи. Значит ты мне не доверяешь, раз звонишь мне в девять вечера и спрашиваешь, где я при том, что дома я должна была быть ещё в семь. Ладно, я пошла смотреть Дом 2, уже 15 минут как идёт. Что ты мне приготовил? Принеси в комнату пожалуйста, дорогой.
- Ты суёшь нос в женские мелочи - это бесит, если я у тебя спрашиваю, какой тебе нравится лак для ногтей - красный или розовый, это не значит, что в следующий раз ты мне снова должен советовать, какой из них выбрать, и, кстати, если эта твоя Аня ещё позвонит, я возьму трубку и пошлю её! Подруга блин, 5 лет они дружат! Подай мне либресс вон там, в тумбочке, да да, зелёную. Какие мне трусики надеть?

Мы создаём себе и идеалы и сами же потом эти идеалы рушим, меняем. Идеальных людей не бывает, у всех есть какие-то недостатки, есть оптима, сочетание качеств. Какое сочетание каждый выберет для себя, это решать каждому самому, но, без недостатков найти человека не получится, да и не нужно. Как сказал кто-то, не помню дословно, но смысл примерно таков: "Пока у нас есть желание изменить что-то друг в друге, мы будем вместе всегда" Потому что иначе, было бы неинтересно. Когда всё хорошо - тоже плохо)

W_I_z_E_n_bl_W

Идеал - собирательный образ, мы его никогда не найдет... Только когда в жизни появляется любимый человек и серьезные отношения, то качества, которые есть у твоего любимого человека становятся идеальными... ак что я считаю, идеал - появляется со временем, идеал - это конкретный человек...
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

Солома

Мне кажицца, идеал создавать не нужно... потому что потом автоматически начинаешь под этот идеал подгонять всех, кого встретишь, и дай бог если за всю жизнь встретишь 1-2 людей, ему соответствующих... да и вообще, жить с идеальным человеком скучно! хотя например, я считаю, что мой личный идеал очень легко найти в реальной жизни, я не слишком придирчива к людям...  :rolleyes:  
Мы такие разные! И все-таки мы вместе!

Добро пожаловать на Сеновал![/i]

Prohor*

Есть идеал. Но в жизни он не достижим...  :(  

shakie

Подумала недавно,что миллионы идеалов ходят по земле-просто тот,кто для нас вообще не представляет интереса,безумно нравится другому человеку.а наш идеал совсем не подходит тем людям.вот и все :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

San" ka

За идеал для мужчин. как у "Пургена" пелось: 90-60-90! Это мой идеал! Это так просто! :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Ыбанат Кальция

12 ноября 2006, 19:00:27 #18 Последнее редактирование: 12 ноября 2006, 19:00:59 от Ыбанат Кальция
А ведь на самом деле идеал не так сложно найти. Если хотеть по настоящему, конечно. Вот только после встречи с ним, велика вероятность
ба-а-льшого разочарования. Не сразу, со временем.
А все потому, что идеал любить скучно. В нем просто - напросто не будет изюминки - трогательного недостатка или милого изьяна.

Prohor*

Ыбанат Кальция
ЦитироватьА ведь на самом деле идеал не так сложно найти. Если хотеть по настоящему, конечно

Очень сложно! Он идеал потому что не встречается в обыдености

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru