17 июня 2025, 18:55:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто более жестокий?

Автор Бел-ка, 28 октября 2006, 16:29:11

мужчина
12 (22.2%)
женщина
33 (61.1%)
другой ответ
9 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 58

Frey

Night Watch
ЦитироватьУ ребят такого нет, или я ошибаюсь?

Мы святые! :angel:  
ночная фурия

YuraVIN

женьщина физически слабее и это вызывает при агрессии большую жестокость, и в том случае када (скажем на войне) мужчина снайпер целит в голову чтоб убить женьщина часто целит в головку чтоб помучать... чем слабее тем более жестокие методы... именно этим обьясняеЦЦа тот факт что дети часто совершают действия по отношению к сверстникам настолько жестокие и безчеловечные что у взрослых людей волосы дыбом встают.. примеров масса..
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Estelle

ЦитироватьЖенщины просто более чувствительны и все - мужчины как бы тоже не считают плохим, если их пожалеет их женщина  А жалости от любого человека не любят и женщины тоже, просто у мужчин эта нелюбовь сильнее развита.

Кстати следует различать жалость и сочувствие, сочувствие это поддержка, тогда как жалость это унижение. От жалости слово жалкий. А сочувствие как раз должно быть.

black angel
Цитироватья вобще не понимаю как можно так разделять мужчин и женщин, и кто более жестокий кто нет.., все люди разные.

Именно так я и думаю

EURO-banan
ЦитироватьСолдат, убивающий милосердно только потому, что так требует окружающая реальность, война, политическая ситуация и прочее - он не жесток, он просто жертва обстоятельств, не способная на данный момент решать самостоятельно, как быть дальше.

Есть похожие ситуации с врачами, которые "милосердно" (с их точки зрения) убивают доживающего в муках последние дни пациента. Но я лично никак не могу назвать это милосердием. Не может человек вершить судьбы других (имеется в виду именно такие ситуации).
Тем более откуда он знает, может свершится чудо и человек выживет вопреки ожиданиям. Даже если он сам будучи не в силах вынести страдания просит его прикончить.
ЦитироватьСделай женщину физически сильнее мужчины и все забудут про женскую подлость и неискренность, все будут знать лишь женские кулаки и пинки

Стало быть кулаки - лучший способ?? А по-моему это наоборот как-то примитивно.

VALidol©
Цитироватья много общался с физически сильными женщинами, если это можно так назвать... это не какие-нибудь амбалы-качки, нет... хрупкая с виду девушка, но ложит здоровенного мужика в несколько секунд... карате до...
Так вот, ни одна из них не упивалась физической властью... а вот чтоб подставу какю - пожалуйста... мышление видимо такое... на подлости прет

Вобщем согласна, только про подлости и подставы это напрасно, тем более что философия восточных единоборств этого не допускает (правда может не все её придерживаются). Если я уверена в своей безопасности, я могу дать отпор в случае чего, но подлость сюда никак не вписывается.

EURO-banan
ЦитироватьДа и потом, качка она может и положит, а качка-каратиса - нет

Ну это конечно сложнее, хотя и не невозможно, я думаю, всё зависит от мастерства :D

VALidol©
Цитироватьно, кстати, когда каратист случайно покалечил человека на улице, который просто решил подшутить (подобные «шутки» видал пару раз) в стиле «достать ножик и пугануть, посмотрим как он бегает» - это жестокость?

Это не жестокость, каратист же не знал что у него там на уме, сам виноват

EURO-banan
ЦитироватьВ ситуации, когда мужчиной управляют не женщина жестокой выглядит, а мужчина выглядит тупым

истинно так  :)  

Night Watch

05 декабря 2006, 11:13:40 #73 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 11:18:23 от Night Watch
Цитироватьой конечно нет, что вы

ЦитироватьМы святые!

Я так и подумала :D

Цитироватьчто дети часто совершают действия по отношению к сверстникам настолько жестокие и безчеловечные что у взрослых людей волосы дыбом встают

Хотите сказать, мамочка так воспитала?

Estelle
Цитироватьэто поддержка, тогда как жалость это унижение. От жалости слово жалкий.

И всё же, когда я иду по улице и вижу бездомного человека, допустим, я не говорю "я ему сочувствую", я говорю "мне его жалко". Имхо, жалость не всегда унижение.

ЦитироватьЕсть похожие ситуации с врачами, которые "милосердно" (с их точки зрения) убивают доживающего в муках последние дни пациента.

Я бы на месте врача тоже так поступила. Чем человек будет мучаться, лучше прекратить его страдания.

ЦитироватьТем более откуда он знает, может свершится чудо и человек выживет вопреки ожиданиям.

А если нет?
I'm the mother fuckin' princess

Estelle

05 декабря 2006, 12:30:27 #74 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 12:33:31 от Estelle
Night Watch
ЦитироватьИ всё же, когда я иду по улице и вижу бездомного человека, допустим, я не говорю "я ему сочувствую", я говорю "мне его жалко". Имхо, жалость не всегда унижение.

По-моему это как раз таки унижение. Это признание его ничтожности, внушение безнадёжности. Можно сказать так: "Ох ты бедный, какой же ты несчастный, как тебя жалко", а можно так: "Да, как ему тяжело наверное, но ничего, он справится", есть разница? Сочувствие не унизительно, а жалость - да.
Тем более откуда он знает, может свершится чудо и человек выживет вопреки ожиданиям.

А если нет?

Если нет, он умрёт по-любому. А если да?

Night Watch

ЦитироватьПо-моему это как раз таки унижение. Это признание его ничтожности, внушение безнадёжности. Можно сказать так: "Ох ты бедный, какой же ты несчастный, как тебя жалко", а можно так: "Да, как ему тяжело наверное, но ничего, он справится", есть разница?

Честно говоря, я не вижу никакой разницы. В обоих случаях я пожалела его, но это не значит, что унизила тем самым себя или его. Я сочувствую. Не всем. Чем пропивать все деньги, могли бы идти дальше, не опускать руки. Конечно, может быть, у которых есть над головой крышша, нам легко так говорить, и всё же.

ЦитироватьЕсли нет, он умрёт по-любому.

Это да. Но умрёт быстро и безболезненно или будет умирать долго и мучительно? Разница есть, имхо.

ЦитироватьА если да?

Надо верить в чудеса, это верно. Но жизнь, всё-таки не сказка, как того хотелось бы. Впрочем, обсуждать можно до бесконечности. У каждого есть свой выбор, и это уж от человека зависит, как он посупит, верно? :cheers:

Что-то мы отвлеклись от главной темы :D  

EURO-banan

Estelle
ЦитироватьНу это конечно сложнее, хотя и не невозможно, я думаю, всё зависит от мастерства

смысл в том, что самый сильный мужик сильнее самой сильной женщине :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Цитироватьчто самый сильный мужик сильнее самой сильной женщине

Физически.

Estelle

05 декабря 2006, 14:34:27 #78 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 14:36:25 от Estelle
EURO-banan
Цитироватьсмысл в том, что самый сильный мужик сильнее самой сильной женщине

Сильнее физически - да, но если говорить о боевых искусствах, то для некоторых из них физическая сила или весовые категории не имеют значения, таким образом даже слабая женщина сможет справиться с мужиком гораздо крупнее и сильнее её, не применяя при этом большой физической силы, так как там используются другие принципы

Mallory

Женщина)
Мы просто по другому воспримаем мир, вот в чем причина.
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru