17 июня 2025, 12:25:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто более жестокий?

Автор Бел-ка, 28 октября 2006, 16:29:11

мужчина
12 (22.2%)
женщина
33 (61.1%)
другой ответ
9 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 58

"Angelok"

Думаю, что женщины более жестокие

Graf

EURO-banan
ЦитироватьДа ладно? От меня к другому ушла женщина, я пошел, убил другого, а в итоге виновата она?

Если она дала тебе повод думать, что ты этим что либо добьешься, то виновата она, а если нет то просто этот поступок глуп.
Цитироватьтем более опять же, те кто войну начинают обычно в кабинетах отсиживаются и ждут достижения поставленной цели. А эта цель, особенно у нас, зачастую - продажа оружия врагу и продолжение войны. Эти люди не жестоки по-отношению к своим и чужим солдатам?

Ты забываешь главное правило общества - убил одного , двух, трех, 10, 20 ты убийца, Сотню, 2, 3. Террорист, а убил Тысячи ,Миллионы - политик с сомнительной репутацией. ;)
Убийство это еще не жестокость. Все зависит от того как и зачем убивать. Бессмысленное убийство - это жестокость.
ЦитироватьПочему же у нас тогда не матриархат?
Потому что  на стерв находятся - стервецы , а мужчина сильней ;) Ну а если серьезней -
Цитироватьто есть мужчин таких нет?

Есть, но таких, не ставят на пьедестал. И не равняются, основной, мужской массой.
ЦитироватьЗнаю немало женщин, которые обещают и сделают

Причем тут благородство?
ЦитироватьВо всем остальном: бизнесе, обучении, общении, чувстве справедливости и исполнении своих обещаний - женщины и мужчины вполне могут быть равны.
конечно могут и даже уже равны. Но условия не равны, то, что может с лестью быть прощено женщине, не всегда, так же легко, сходит с рук мужчине. Хотя последнее время грани разницы между мужчиной и женщиной настолько стерлись, что иногда становится трудно отличить где и  кто. <_< Лично меня, это не радует.

Prohor*

ЦитироватьХотя последнее время грани разницы между мужчиной и женщиной настолько стерлись, что иногда становится трудно отличить где и кто

Очень верное мнение. Многие женщины позволяют себбе вести себя как мужики, а мужчины ведут себя по женски. Это не хорошо, но никак не исправить. И жестокость тоже зависит от этой смены ролей :)

Яволь Хермайор

Prohor*
ЦитироватьОчень верное мнение. Многие женщины позволяют себбе вести себя как мужики, а мужчины ведут себя по женски. Это не хорошо, но никак не исправить. И жестокость тоже зависит от этой смены ролей

Откуда в тебе столько познаний? :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Graf

Prohor*
ЦитироватьИ жестокость тоже зависит от этой смены ролей

В случае взаимоотношений между полов ДА!
ЦитироватьЭто не хорошо, но никак не исправить.

Ну почему же?, можно оставаться мужчиной не смотря ни на что. ;)  

Prohor*

Яволь Хермайор
вы думаете что это не так? посмотрите на наше современое общество, и вы увидете :)

Яволь Хермайор

Prohor*
Ну не всем же дан такой дар как вам... Видеть то что думается... Вы действительно уникум.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

EURO-banan

Graf
ЦитироватьЕсли она дала тебе повод думать, что ты этим что либо добьешься, то виновата она, а если нет то просто этот поступок глуп.

Даже если она дала повод мне что-то там подумать - я виноват намного больше. Не нужно винить других за отсутствие своей головы не плечах )) В ситуации, когда мужчиной управляют не женщина жестокой выглядит, а мужчина выглядит тупым :)

ЦитироватьТы забываешь главное правило общества - убил одного , двух, трех, 10, 20 ты убийца, Сотню, 2, 3. Террорист, а убил Тысячи ,Миллионы - политик с сомнительной репутацией.

для меня это не правило ((:

ЦитироватьУбийство это еще не жестокость. Все зависит от того как и зачем убивать. Бессмысленное убийство - это жестокость.

Гитлер был жесток?

Тем более, мною описанный случай - продажа оружия врагу ради наживы, это жестокость по отношению к погибающим солдатам, которые, не будь этой торговли оружием, вернулись бы домой живыми?

ЦитироватьЕсть, но таких, не ставят на пьедестал. И не равняются, основной, мужской массой.

даааа??? :lol: у нас в главе не те мужчины, которые прошли по головам, не жестокие и твердые? У нас во главе стоят благородные, честные и всем помогающие? :lol:

ЦитироватьПричем тут благородство?

выполнение обещаний вопреки каким-то своим интересам я отношу к благородству

Цитироватьконечно могут и даже уже равны. Но условия не равны, то, что может с лестью быть прощено женщине, не всегда, так же легко, сходит с рук мужчине.

хыхы :) женщинам в современном обществе вообще-то сложнее ага
а ты все пытаешься из мужчин сделать великомучеников )
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Женщина. Ради молодого человека, подругу свою подставит. Ненавижу треугольники. У ребят такого нет, или я ошибаюсь? Женщины все хитрые, коварные, изворотливые, все интриганки, все в какой-то мере жестокие (почитайте книгу "200 Великих женщин") несмотря на то, что все только и говорят о "женской логике", мол какие все дуры, на самом деле это мы с виду такие, ромашки.  
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

Night Watch
ЦитироватьУ ребят такого нет, или я ошибаюсь?

ой конечно нет, что вы :D  :D  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru