19 июня 2025, 06:44:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Поведение парня

Автор Samm, 24 октября 2006, 19:37:05

Samm

Мы познакомились не  так давно...И я ему нравлюсь..как он говорит Очень..Он мне тоже..Я к нему привезалться успела..Чем то он мне в душу запал...Но последние пару дней..Толи он обижается на что-то ...толи незнаю...Он говорил что он сичтает что инициатива должна идти не только от него но и от меня...А я какая-то трусиха наверно  или просто к нему не привыкла настолько...Но всеравно я решила что он прав и стала стараться как-то показать ему , что он мне нужен...мне это стоило больших усилий......Но ничего не меняется...он щас позвонил приду допишу

GhostRider

ЦитироватьТоли он обижается на что-то ...толи незнаю...

А в чем это проявляется? ...
По тому что ты написала что он хочет понять не представляется возможным.. =)
Вполне возможно что он ещё сам этого не знает.. :)

А вообще все мужики хотят только одного  :D    

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

`S[nWd]

ЦитироватьА вообще все мужики хотят только одного

Мира во всём мире и межгалактических войн, чтобы дали полетать на космолёте)))

Инициатива должна идти, но всё равно, её должно быть больше от парня. Девушка должна только отвечать на эту инициативу, а не проявлять её самой.
В общем, сейчас они пообщаются по телефону и мы узнаем продолжение истории))

shakie

допиши. а то конфлигт не ясен.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

saf84

Инициатива должна быть с обоих сторон.
Точнее основная инициатива должна быть со стороны парня, а со стороны девушки долна быть инициатива "Поддерживающая" и "Вознограждающая".

Я когда со своей девушкой встречался в первые полгода инициатива была только с моей стороны.
Она только наслаждалась и ничего не делала. И через полгода она настолько облинилась и обнаглела, что просто стала касячить. Камкретно касячить. Я провёл однады разяснительную работу, и просто Ипредложил ей ультиматум: "или ты хоть какуюто инициативу проявляешь или завершаем отношения.
С моей же стороны я урезаю свою инциативу в любом случае."

И знаете что, на следующий день она сама позвонила и предложила встретиться.

Итого: Ведущий в отношениях всегда должен быть парень, но без поддержки девушки - отношения быстро завершатся.  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Yggorf

Я говорил девушке подобные слова. Мол инициатива должна исходить от обоих. В то время я стеснялся и хотел, чтобы она облегчила мне жизнь. Он боится показаться дураком. В этом проблема. ;)  

Belly Dancer

Напиши, что там дальше происходит, непонятно же! :o  :blink:  
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Теххи

мне кажется, что у нее уже все хорошо, иначе бы написала.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

mcbrat2

ЦитироватьЯ когда со своей девушкой встречался в первые полгода инициатива была только с моей стороны.

Надо ультиматум не через полгода, а через неделю предъявлять  - тогда может что путное получится из отношений
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

J.Tull

mcbrat2-золотые слова.Дурацкая ловушка получается - поначалу ты растворяешься в человеке и тебе ничего не надо.Ты не обращаешь внимания ни на что.В общем нормальное состояние влюбленного человека.А потом осознаешь,что поддержки(тобишь ответной инициативы никакой) и за за 3 года общения 10 телефонных звонков это вроде как не нормально.Чисто объективно не нормально.Но в суете любовного угара эта стратегически важная "первая неделя" утеряна безвозвратно.
Чтож получается?Вместо того,чтобы отдаться на волю чудных эмоций,сразу же после начала отношений надо включать рационалистский подход,который не нужен при таком состоянии и от которого подташнивает?
бред но получается так :angry:  
Голод и побои сломают любую кошку(с)мой друг в ответ на мое утверждение о гордости и независимости кошек

Forza , Juve !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru