19 июня 2025, 06:56:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нет девушки?

Автор Der Stein, 23 октября 2006, 00:27:11

Der Stein

По-любому, меня это угнетает, для чего то мне нужны эти отношения, но слишком сильный барьер для меня стоит. С прояснением ситуации стало только хуже ((

`S[nWd]

Почему хуже? Ты выяснил причины, вот и работай над этим.
Почему ты боишься подойти к девушке? Ты боишься, что тебя оттолкнут или обсмеют?
Конечно, если ты подойдёшь с мыслями, что она должна стать твоей девушкой, так скорее всего и получится. А если твои намерения для начала ограничаться просто парой фраз, легче будет уйти в случае, если она не настроена на общение.

Не переживай, если тебе откажут. Проигрывать приходится часто и надо уметь это делать. Привыкнуть к этому намного сложнее, чем к победам. Просто нужно уметь выходить из всех ситуаций с поднятой головой.
"Нет? Ну ладно, придётся опять идти в кино с Анжелиной Джоли, опять обыденность и однообразие........." - и изящно удаляешься. Переведи всё в шутку и иди дальше)

Der Stein

Вот хочу ещё в тему добавить.
Не самая удачная фотка, не в лучшей форме я там ) но всё ж.
Не может ли внешность являться отталкивающим фактором для девушек? Мне на надо чтоб привлекала, пусть хотя бы не мешает, остальных качеств у меня хватит.
Вот: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Волк_Одиночка

ЦитироватьСразу обозначу, что мне 16 лет

Ну 16 лет - это ещё не такой уж и возраст  :rolleyes:
Мне вон 22 скоро будет а хорошую девушку и скромную я только месяц назад встретил  :rolleyes:  А так девушек может бытбь много - но всё не то )) Так что ты лучше сам тоже будь поактивнее и девушку поприличнее ищи  ;)  А так глядишь и в 18 лет найдёшь достойную половинку :)
Добавлено:
Цитировать"Нет? Ну ладно, придётся опять идти в кино с Анжелиной Джоли, опять обыденность и однообразие........." - и изящно удаляешься. Переведи всё в шутку и иди дальше)

А тут я согласен на все 100%   :lol:  Главное - это ещё и уйти красиво, если девушка что-то там себе на уме возомнила  ;)  
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru