19 июня 2025, 06:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нет девушки?

Автор Der Stein, 23 октября 2006, 00:27:11

`S[nWd]

23 октября 2006, 21:27:30 #10 Последнее редактирование: 23 октября 2006, 21:28:27 от `S[nWd]
ЦитироватьНу, то что ты в 16 играл в КоунтерСтрайк и не знал проблем это отдельная история

Не принимай всё буквально. Я не сказал, что я не знал проблем во всём. В том, что у меня не было девушки, я не заморачивался, что и тебе советовал. Пока ты свою самооценку не повысишь, проблему будет решить трудно. А один из этих пунктов, перестать забивать себе голову тем, что у тебя нет девушки. Живи, работай, развлекайся. Сидеть и ругать судьбу по поводу отсутствия каких-либо отношений - не выход. Только ещё больше себе комплексов привьёшь и укоренишь свою неуверенность ещё глубже.
Понятное дело, хочется, чтобы рядом был человек, который заменит всех вокруг, но надо понимать, что этого человека не так-то и просто найти.
Говорить о том, что ты психологически уже созрел - легко. Каждый в 16 думает, что он уже взрослый и самостоятельный, но в 20 меняет своё мнение по этому поводу. Как и меняется жизнь вокруг и отношение к ней. Поверь мне, через 6 лет ты будешь рассуждать совсем по-другому, совсем не так, как сейчас.................................

Der Stein

Понятное дело, что по-другому.
Но как именно - никто не знает )
По поводу девушки я не заморачиваюсь, но мне не нравится всё равно такое положение дел.

Теххи

а для чего тебе нужна девушка? Если ты сразу будешь говорить ей, что у вас не серьезно, то нормальной девушки у тебя и не будет. если будешь врать о серьезности отношений - это все равно обман.
Начни встречаться и по ходу дела разберешься серьезно это или нет.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Der Stein

Это да... Серьёзность будет зависеть от девушки )  

`S[nWd]

ЦитироватьПо поводу девушки я не заморачиваюсь, но мне не нравится всё равно такое положение дел.

Ну я блин тоже, не заморачиваюсь, что у меня нет Порше, но мне всё равно чёто не очень нравится такое положение дел)))

Да ладно, не всё всегда бывает так, как мы хотим. У меня сейчас тоже не всё в порядке с этим. Кое что не сложилось и я теперь не хочу торопиться. Естесствено, немного не устраивает такое положение дел))), но это всё ерунда. Всё будет и ещё очень много. Оно правда уже есть, но пока мне не нужно)
А ты вообще на 6 лет меня моложе, у тебя вообще ещё всё впереди)) Зато, когда она появится, действителньно та самая, будешь знать ей цену. Лучше одна из миллиона, чем десяток из сотни)))

GhostRider

Der Stein

Тут сложно что-то добавить к всему вышесказанному...
Ты закончишь школу в этом году, и возможно поступишь в универ. Круг общения заметно расширится и возможностей будет больше.
А пока он ограничивается школой, работой, чем-то там ещё, шанс того что тебе на голову сама свалиться девушка ничтожно мал.

Цитироватьрешения я пока так и не нашел

Решение простое.. Знакомься с девушками везде где только можно.. (где нельзя лучше не знакомиться  :)  )
На каток сходи, как в старые добрые советские времена, в клуб ночной (самое то место для поиска несерьезных отношений) и т.п.
Причем в этом случае даже не обязательно уточнять свои намерения.. Они обоим без слов понятны. -)

Цитироватькогда она появится, действителньно та самая

Очень часто мы думаем.. "Ну вот она.. та самая.. " А спустя некоторое время оказывается что это совсем не так..  :)
Интересно, много ли таких людей которые ту самую встретили, и на протяжении 5-10 лет уверены что не ошиблись?

На самом деле само все придет. Когда придет время... А когда оно придет никому из нас неизвестно. жизнь странная штука.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

shakie

попробуй просто расширитть круг общения,найди новые места и людей...и все будет! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Der Stein

Не, проблема всё равно сложна для меня.
Я проанализировал все события, произошедшии за последние полгода. Я много кому нравлюсь на самом деле, но я совсем не умею этим пользоваться и применять, даже если это было взаимно. Пишу, чтобы просто знали, что и такое бывает ) Так вот - когда я узнаю, что я нравлюсь кому-то, я не радуюсь этому, а как то сразу грущу потому, что у нас ничего не получится, хотя реальных аргументов этого нет. Вот такой я ) Можно сказать что стараюсь держаться подальше от тех, кто хочет, чтобы я был поближе... Почему - хз, надо подумать.

Теххи

Der Stein
Ты просто боишься. Ты боишься сделать первый шаг, проявить инициативу, боишься последствий. Ничего - придет любовь - запрыгаешь и забегаешь вокруг своей ибранницы. все впереди.  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

`S[nWd]

Это как наркотик, пока не попробовал, боишься, а когда попробуешь, не можешь остановиться несмотря на последствия. Так же и с девчонками, с каждым новым знакомством тебя это будет затягивать всё больше, всё сильнее будет уверенность, так что, давай, решайся и всё будет. Не бойся быть посланным, отвергнутым. Извинился за беспокойство и пошёл знакомиться с другой, не делая из этого трагедию. Не ищи причины в себе, думай о том, что это не в тебе проблема и всё.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru