19 июня 2025, 05:59:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

родители против нашего общения

Автор Свет ангела, 22 октября 2006, 16:14:07

Свет ангела

я не знаю что делать! я дружу с парнем, точнее не "дружу" а можно сказать сейчас мы с ним встречаемся. общаемся мы с ним довольно долго, почти целый год. но весь этот год был сплошным пробелом в наших с ним отношениях... да и вообще это разве можно назвать отношениями, дружбой, любовью... я не знаю что это! началось все с того что мы с ним начали встречаться, провстречались около 2 мес. потом нам стало вместе скучно, и мы временно с ним не общались, общались с другими: он с девченками, а я с пацанами. пробовали встречаться с другими, но ничего не получалось... потом мы встретились с ним у общего друга на дне рождение, у нас вспыхнули новые чувства, опять любовь (если это можно так назвать), мы начали встречаться, было все прекрасно... потом он начал встречаться с другой девченкой, параллельно встречаясь со мной... об этом я узнала от него но позже! он встречался со мной и с другими девченками, вот так он мне сказал, я с ним после этого не разговаривала почти месяц. мы даже с ним не виделись! мама спрашивала что случилось, я ей излила душу! рассказала ей все, не смогла удержаться! после этого я очень сильно пожалела! мама мне говорила не общайся с ним не встречайся избегай его! но я никого не слушала! в общем мама была настроена против него! а я его любила! через 2 недели после случившего он мне позвонил и сказал что не может без меня, сказал что любит, и не может понять почему он пошел на измену! я его простила! мы с ним встретились, мама об этом узнала, и запретила мне с ним гулять. я от нее скрывала что иду с ним, говорила что к подруге помочь с уроками. и гуляла с ним! снова все хорошо... потом вдруг опять! он стал другим, изменился, начал искать причину чтобы расстаться! я подозревала его опять в измене. но оказалось все пусто, у него никого нет. я даже пыталсь с ним некоторое время не встречаться. мама с отцом твердили он тебе не пара, он человек без будущего! я им не верила, я его любила. но все чувства были во мне. я никому не говорила о наших отношениях. около двух недель назад, я пригласила его к себе, потому что никого дома не было. вдруг пришла мама с работы... что с ней стало! она начала на него кричать. потом перешла на меня... я ее не слушала, просто взяла его за руку и мы вышли из дому, той ночью я не пришла первый раз домой ночевать! мы гуляли и разговаривали обо всем! мне никогда не было так хорошо! дальше он поставил ультиматум, что так не может больше продолжаться, либо ты все говоришь всем, либо мы с тобой расстаемся! рассказать всем о наших отношениях? я не могу... тем более не знаю, что из них получиться! я хочу быть с ним, но в тоже время понимаю что это не мой тип... он мне нравится, я его люблю, с ним легко, как ни с кем другим, но что-то мешает! это что-то мои родители! его родители живут в другом городе, он здесь учится и работает. я не могу без него, но быть с ним тоже не могу, я не могу пойти против воли родителей! я их тоже очень сильно люблю! почему все так происходит? и что мне сейчас делать? продолжать с ним общаться, и слушать мнение родителей, или же расстаться и все тогда наладится и с родителями и в моей жизни (хотя в этом я не уверена)!?
вспоминая то что через что мы с ним прошли. становится не по себе! было все и хорошее и плохое! сейчас мы с ним не общаемся, неделю. решили пока подождать. сейчас он у своих родителей, в другом городе, приедит через неделю, и мы с ним договорились встретиться... и тогда все выяснить... я запуталсь во всем этом... помогите пожалуйста!

`S[nWd]

Тебя сейчас переполняют эмоции. Слова других могут оказаться не тем, что ты хочешь услышать, но всё же, я думаю, большинство тебе скажет то, что, может быть, в более жёсткой и эмоциональной форме пытались сказать тебе родители.

Подумай о том, сколько тебе лет. Я думаю, ты ещё очень молода и у тебя ещё впереди целая жизнь с множеством проблем и переживаний. Поэтому старайся держать себя в руках и не портить отношения с родителями. Они за тебя переживают и не желают тебе зла. Уважай их.

А так же, уважай себя. Не позволяй с собой поступать так, как делает этот твой друг. Если бы его чувства были действительно искренними, он бы не метался от одной к другой в перерывах вспоминая про тебя. Ощущение такое, что тебя держат просто как запасной вариант, а при первой же возможности он пытается строить отношения с кем-то другим.
Тем более, ты сама уже кое-что поняла. Сядь и подумай о том, что тебе в нём не нравится. Найдётся многое, и то, что есть вероятность новых разочарований выходит чуть ли не на первый план. А зачем тебе это? Отношения должны быть нормальными, не без ссор, без этого никак, но и не такие, как у вас. Иногда бывает так, что не надо переламливать ситуацию, так как может быть ещё хуже. Ты ещё многое поймёшь, когда встретишь человека, который будет действительно тебя ценить и уважать. А без этого нормальной любви быть не может. Её вообще без этого быть не может.

Так что, лично мой совет, не стоит продолжать отношения. Эти затишья среди бури, которыми ты живёшь, только ещё больше тебя расстраивают, давай надежду. Которая вновь пропадает с его новыми выходками.

Свет ангела

\\\'S[nWd]
да, но как же быть теперь! он просто попользовался мною и бросает так получается!? я его люблю, и не хочу с ним расставаться! я пробовала встречаться с другими, но ничего не выходит, они на него не похожи а нужен он мне. а не другие. я хочу быть с ним! но почему он так плюет на мои чувства? я к нему со всей душой а он вот так... ставит ультиматум, давит на меня. говорит что любит... и сомневается в том что я его люблю: упрекает меня, говорит что я его вечно обманываю... и из-за всего этого он заваодит скандалы, а потом сам же возвращается, говорит что любит! почему я должна верить его чувствам, а он мне нет!? а я его очень сильно люблю!  

`S[nWd]

От любви до ненависти один шаг. Я не руководствуюсь этой поговоркой и стараюсь со всеми сохранять нормальные отношения, но, у тебя видимо получится именно так. Что рано или поздно ты всё поймёшь и кроме ненависти к этому человеку у тебя ничего не останется.
Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль только, что приходится быть тем, кем хотят тебя видеть,
Жаль только, что нужно питать силой своей чужие надежды
И постараться не заплевать светлого чувства скупые одежды.

Он плюёт на твою любовь. Нет никакого уважения к тебе. Подумай о чувстве собственного достоинства. Неужели тебе нравится такое обращение? Любовь такая штука, что убить её можно очень надолго. Смотри, чтобы твоё разочарование с ним не переросло в ненависть ко всем мужчинам и уверенностью, что мы все козлы, что любви нет. Лучше пересилить себя сейчас, чем страдать ещё очень долго и понять это намного позже.
Найди способы отвлечься. Друзья, подруги, форум, прогулки. Старайся думать о нём меньше и не вспоминать те моменты, когда вам было хорошо. Вспоминай только то, что в нём есть плохого. Так как в нём этого много, это несложно) И в итоге, ты сама ещё скажешь, какой он подонок и как хорошо, что я его послала.

И помни, ты никому ничего не должна. Ты не должна верить ему, его словам. Постарайся взглянуть на ситуацию со стороны и, посмотрев на неё объективно ты забьёшь ещё один гвоздь в крышку гроба ваших отношений.

Теххи

Ты собираешься всю жизнь жить с родителями? или все же будешь заводить семью сама?
рассказать всем о наших отношениях? я не могу...  

что тебе мешает? Ты его стесняешься? тебе за него стыдно перед другими? чего ты боишься? Если бы мой парень признаваясь мне в любви скрывал ото всех наши отношения я бы сама от него ушла. я бы ему просто не верила. подумай над этим.
а с родителями все будет гораздо проще, если поговорить с ними по душам. Сказать матери о своих чувствах. Ведь ты пока не замуж за него собираешься? Значит все нормально - ты живешь своей жизнью и присматриваешься к парню. :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Moscowgirl

Свет ангела
Цитироватьдальше он поставил ультиматум, что так не может больше продолжаться, либо ты все говоришь всем, либо мы с тобой расстаемся!

Если бы он тебя действительно любил и дорожил бы тобой, то он никогда бы не поставил тебе ультиматум. А вместо этого поддержал бы тебя и нашел решения этой проблемы (например задобрить маму цветочками и конфетами).  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Свет ангела

\\\'S[nWd]
ЦитироватьОн плюёт на твою любовь. Нет никакого уважения к тебе. Подумай о чувстве собственного достоинства. Неужели тебе нравится такое обращение? Любовь такая штука, что убить её можно очень надолго. Смотри, чтобы твоё разочарование с ним не переросло в ненависть ко всем мужчинам и уверенностью, что мы все козлы, что любви нет. Лучше пересилить
я не знаю что он хочет добиться таким отношением ко мне. я его очень сильно люблю, хотя в этом сама не уверена! мне нравится с ним проводить время, нравится смотреть на него, поддерживать его в трудную минуту, съездить с ним куда-нибудь. он мне как парень-друг... нравится заниматься с ним сексом, любовью... но не больше. замуж я за него не собираюсь, он это знает. да и он за меня я как понимаю тоже... но все же об этом говорит. сейчас у нас все рушится... как лава, медленно, но к целе... вот что также и у нас... все идет ко дну. и в этом виноват он. он меня не дооценивает, не уважает... может я и не права, но именно отношение его выдает. а я устала....

Свет ангела

Теххи
Цитироватьрассказать всем о наших отношениях? я не могу...

что тебе мешает? Ты его стесняешься? тебе за него стыдно перед другими? чего ты боишься?

нет! просто тут намного сложнее... как я могу свою жизнь связать с бабником, который встречаясь со мной встречался еще с несколькими девицами, и все это было на моих глазах, но в скоре он мне открыл глаза, ну и признался. стыд есть... но мне очень обидно, больно за то что он так ко мне относится!

Цитироватьа с родителями все будет гораздо проще, если поговорить с ними по душам. Сказать матери о своих чувствах. Ведь ты пока не замуж за него собираешься? Значит все нормально - ты живешь своей жизнью и присматриваешься к парню.

не собираюсь. я с ним встречаюсь и все знают что он ухажер и бабник еще тот, но любит (это он так говорит всем) меня... а встречается еще с другими....

Добавлено:
Moscowgirl
Цитироватьнапример задобрить маму цветочками и конфетами).
маму этим не задобришь, главное отношение

`S[nWd]

Цитироватья его очень сильно люблю, хотя в этом сама не уверена

Смысл этой фразы мне немного непонятен.

Я очень хочу кушать, просто умираю с голоду, но хотя думаю, что я не голоден. Примерно такой же смысл.

Мне кажется, ты просто боишься одиночества, боишься быть одной, без парня. Как же подумают подруги, у которых есть парни.
Брось. Одиночество не так уж и плохо само себе.
ЦитироватьЛучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нём с кем попало.....
(с) Ария
Как сказал Жванецкий:
Что-то все мои знакомые пытаются меня женить. И это понятно, люди завидуют чужому счастью))
Пройдёт лет 5, сама это поймёшь и будешь перебирать парней, а сейчас, я думаю, серьёзные отношения тебе ни к чему.

shakie

нужно найти общую проблему и ее решение,и всем вместе-родителям и вам.иначе это бессмысленно-каждый будет тянуть одеяло на себя
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru