16 июня 2025, 03:30:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питер на грани погромов.

Автор John Lord, 17 марта 2004, 03:57:05

alsh

Vip-vano
  Мдя...Деградация у народа((( Ну ничё.. Прорвёмся! :D  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Daimee

На сколько я знаю, "правильные" скины никогда не будут докапываться до белых и русских. Да, гопоты много, но она есть везде. В любом городе можно напороться на гопников которым делать нечего. Правительство тут ничего не сделает, воспитывать людей надо. Потому что сейчас большинство живёт по принципу меня никто не трогает и я тоже никого и по-этому тут анархия. Все менты работают на дорогах, очень прибыльная профессия, а то что кого-то там мочить будут им пофигу...

alsh
Я сам тоже из Эстонии, жил и в Нарве (ничего не говорю, все русские :)) и в Таллинне, кончено неприятно когда эстонка с кислой миной обслуживает где-нибудь, по-этому стараюсь разговаривать на английском с ними (так прикольно смотреть на них когда они не понимают ужссс). Порадовало когда ЕС вставил пистона за памятник фашистам, но помнится когда его убирали, то эстонцы закидали камнями.  Латвия - ИМХО зачаток фашизма.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

xxxGremlin

Кстати чуваки я сам с Пионеры у меня живут двое друзей в рыбацком, пока они живут там могу рассказать 2 случая у одного отняли трубу в районе и сожгли просто так машину отца, у другого который живёт через дорогу от него, зовут Андрей Корсаков разворавали хату суки, бандюков не нашли, кто чё знает помогите, иещё рыбацкое это район гопоты в приморском районе она тоже есть но не в таких количествах у нас район поспокойней будет(тьфу-тьфу), кстати знаменитый гопник в рыбацком Тарзан кто чё знает про него расскажите! Я хочу вышибить ему мозги!

Dumbo

Цитироватьрыбацкое это район гопоты

Неужели? :unsure:  Я то думал, что это самый спокойный район в городе.
Цитироватьв приморском районе она тоже есть но не в таких количествах

У вас вообще наверное самый спокойный район после Васьки и Звёздной.
Цитироватьзнаменитый гопник в рыбацком Тарзан

Слышал о нём очень отдаленно. Эт из металлостроя?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru