15 июня 2025, 19:38:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питер на грани погромов.

Автор John Lord, 17 марта 2004, 03:57:05

Bester

без толку.....эт не фашисты.....там несколько другое движение было.....это ОТМОРОЗКИ  

Live for fun

GhostRider

Ужас какой-то.....

Я не понимаю только одного.... В прошлом веке с этими долбаными нацистами чуть-ли ни всем миром сражались... Столько блин наших РУССКИХ людей погибло...  А сейчас эти, извините, ублюдки исповедуют нацистские идеи в России, причём в столь грязной и извращённой форме...  Ведь за этими малолетними придурками у которых своих мозгов нет, наверняка стоят совершенно взрослые  люди, в своём, может и несовсем здравом, уме...

Они чего-то добиваются. Если оставить эту проблему без должного внимания, то через несколько лет ситуация может сильно усугубиться...

По сути это неофашистское движение мало чем отличается от обычной секты. только вот масштабы более внушительные...

МОЧИЬТ ИХ ВСЕХ!!! За решетку, в лагеря, на пожизненное!   Без суда и следствия! С этим дерьмом демократическими методами не справиться! Сталина на них нет!  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

John Lord

Фанат "Зенита" получил 10 лет за убийство сирийскго студента
В среду 15 декабря была поставлена точка в деле об убийстве сирийского студента, сброшенного под поезд в питерском метро болельщиками "Зенита". Следствие обнаружило в преступлении признаки "националистической агрессии", однако суд не учел их в обвинительном приговоре.

В марте этого года двое уроженцев Сирии, студентов Петербургского электротехнического университета, стояли на платформе станции метро "Невский проспект" и ждали поезда. Их внешность и поведение чем-то не понравились группе нетрезвых болельщиков футбольного клуба "Зенит", возвращавшихся со стадиона. С криками "Россия!" пьяные болельщики набросились на сирийцев. Завязалась драка, во время которой один из иностранцев - 22-летний Абдул Кадир Бадави - был сброшен на рельсы. Парень попытался выбраться самостоятельно, но не успел - оказался под колесами поезда и погиб на месте.

Свидетелей происшествия было много, и уже через месяц оперативники задержали 21-летнего системного администратора одной из частных фирм Валентина Буланова.

16 ноября дело об убийстве сирийского студента было передано в суд. Сторона обвинения настаивала на том, чтобы "национальный мотив" преступления вошел в фабулу обвинительного заключения. По мнению прокуратуры, причиной конфликта стало недовольство футбольных фанатов тем, что "иностранцы пользуются их метрополитеном". К тому же, согласно показаниям очевидцев, нападавшие выкрикивали националистические лозунги. Однако сам Буланов признал себя виновным лишь частично, заявив, что толкнул сирийского студента на рельсы случайно и при этом не испытывал к нему никакой расовой или национальной вражды. Обвинение требовало приговорить Буланова к 11 годам тюрьмы, защита настаивала на оправдании и переквалификации умышленного убийства в убийство по неосторожности.

В результате Куйбышевский федеральный суд Санкт-Петербурга хоть и не признал "националистический" характер преступления, но фактически согласился со стороной обвинения. Суд признал Валентина Буланова виновным в нанесении побоев (ст. 116 УК РФ) и убийстве (ст. 105 УК РФ) и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

("Известия" от 16 декабря).

И ещё...

Спецслужбы опасаются покушения на Валентину Матвиенко
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Прокуратура Санкт-Петербурга расследует уголовное дело по факту угрозы убийством губернатору города Валентине Матвиенко. "Смертный приговор" питерскому градоначальнику, вынесенный за "антирусскую политику", появился на одном из интернет-сайтов от имени фашистской организации. Ранее эта же организация опубликовала такой же смертный приговор ученому-антифашисту Николаю Гиренко. Последний был действительно убит, и спецслужбы решили отнестись к угрозам губернатору серьезно.

Угрозы в адрес Валентины Матвиенко появились на форуме одного из информационных интернет-сайтов 30 июля этого года. От имени некоей Партии свободы сообщалось, что питерскому губернатору вынесен смертный приговор "за антирусскую политику и заселение города выходцами с Кавказа и Азии". "Мы публикуем имена приговоренных к смертной казни врагов русского национального движения. Пусть это осложнит задачу, но это и покажет нашу силу", - говорилось в "приговоре". Экстремисты обещали, что приговор Валентине Матвиенко будет приведен в исполнение "в ближайшее время".

Подробности этого случая читайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Vip-vano

Значит тут нужно провести чёткую границу между гопниками (оно же отморозки, идиоты, больные и т.д.) и националистами-скинхедами... мне кажется не все её улавливают...
Первых надо брать их же оружием... видишь идут, понимаешь, что справишься с ними, просто избиваешь их, только так этих людей можно отучить от их "ремесла"...
А вторых очень мало и их нужно отлавливать и без суда и следствия или сажать или ваще того......... чтобы другим просто неповадно было становиться такими и всё... вот так вот...

John Lord
Этого бедного сирийца щё поездом протащило по путям....... в общем зрелище жуть... говорят, многие из тех кто это видели, потом не могли уснуть несколько ночей...  :ph34r:  

alsh

Мдя... Не... Питер стал каким-то сумасшедшим... Щас даже на улицу выйти небезопасно. Хорошо , если связи есть, друзья среди скинов , гопоты и т.д. А вот если нет - терендец...  Нууу.. Или риск быть побитым у своего дома((( Вообще тут каждый выживает как может...  У меня лично такие связи есть, НО только в моём районе... Скажем , на Невском без особых напрягов можно нарваться...
    Насчёт скинов - фиг с ними. Не трогают - и ладно. Хочешь жить - умей вертеться...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Vip-vano

alsh
Знаешь... когда пятеро бить будут в подворотне (не дай Бог) особо связи не помогут, какие они бы там ни были... да, потом может быть и найдёшь обидчиков (может быть), а что дальше? Ну ответишь им... легче станет? Отнюдь... только морально...

ЦитироватьХочешь жить - умей вертеться...

Хочешь жить? Или хочешь жить не боясь ничего? =)
Тогда, братец, тебе куда-нибудь в Женеву... или ещё куда... там три убийства в год в городе и те по пьяне на молодёжных дискотеках... =)))
А ваще жизнь сама по себе штука опасная... =)

ЦитироватьХочешь жить - умей вертеться...

А ещё бегать и драться...  ;)

P.S. Мы тут все говорим: националисты это плохо, судить их и т.д. Вы посмотрите, что в Эстонии, Латвии творится... им там памятники ставят... а судят нас... тех, кто их всех, *****, освободил...  :(  

alsh

Vip-vano
  Я сам оотудава... Видел памятник ССовской дивизии в Эстонии... 3.14здец. И на Украине и в прибалтике их считают освободителями. Те-же лесные братья))) Чем не плод жёсткой политики России? Вот и результат(((
   Насчёт бегать и драться - тож согласен! Тока против 5и человек даже профессионал не всегда устоит...
    Про переезд я думал не раз и решил... Всё-таки перееду за границу. Скорее всего в ту-же Германию. Немцы меня за своего принимают)))  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

Vip-vano

alsh
ЦитироватьЯ сам оотудава... Видел памятник ССовской дивизии в Эстонии... 3.14здец. И на Украине и в прибалтике их считают освободителями. Те-же лесные братья))) Чем не плод жёсткой политики России? Вот и результат(((

Ага... бараны... знали бы что они делали, если бы мы фашистов не остановили... кого убили бы, кто в лагерях бы сгнил, а кто бы пахал, как лошадь, пока не умер бы... они это считают освобождением...  :angry:

ЦитироватьНасчёт бегать и драться - тож согласен! Тока против 5и человек даже профессионал не всегда устоит...

Гопота... =) да они все слабые... только если нет при них биты, арматурины или цепи... но такие редко попадаются в городе... да и пользоваться оными они не очень умеют... =)
А ежели дело о хулсах, то это другой разговор... они сильные, большие, надо бежать или, если видишь, что можешь одолеть, мочиться... правда хулсы могут и пырнуть или побить очень серьёзно, в отличии от гопоты... вот так вот... ну и ещё отличие, что хулсы наезжают потому, что ты им не нравишься (если они не пьяные) (неважно почему), а гопы так говорят, но наезжают, чтобы опустить... =)

ЦитироватьПро переезд я думал не раз и решил... Всё-таки перееду за границу. Скорее всего в ту-же Германию. Немцы меня за своего принимают)))

Лично я не планирую... и не хочу... =)
Скины мне ничего не сделают - просто не за что... а гопы и т.д. хм... это и есть стимул заниматься единоборствами и ходить в тренажёрку...  ;)  

alsh

Vip-vano
  Ты думаешь - мне чё-нить сделают? Действительно - не за что...
 Насчёт гопоты... Недавно чела знакомого на Рыбацкой опустили на Сони Ериксон К700. Парень мирный , грамотный и хороший чел во всех отношениях((( А его оч жестоко избили 5 здоровых парней...  Даж свидетели есть, но НИКТО не пришёл на помощь((( Сволочи, млин... Обидно. Студента так((( Убивать таких надо...
  Насчёт переезда... Скины , гопота и т.д. - НЕ причина , чтоб переезжать. Их везде хватает... Просто Европа есть Европа, а не Россия. Если у нас с баунти всё сложится , то заберу её с собой...
Я - национал-либерал!

(Бернард Шоу).

(Сальвадор Дали).

Vip-vano

alsh
ЦитироватьНасчёт гопоты... Недавно чела знакомого на Рыбацкой опустили на Сони Ериксон К700. Парень мирный , грамотный и хороший чел во всех отношениях((( А его оч жестоко избили 5 здоровых парней... Даж свидетели есть, но НИКТО не пришёл на помощь((( Сволочи, млин... Обидно. Студента так((( Убивать таких надо...

А от других помощи ждать никогда не надо... Мне никто никогда просто с улицы не помогал... да и никому из моих друзей тоже... просто никто не хочет за другого получить люлей... никто не понимает, что они тоже могут оказаться в ситуации, когда ему понадобится помощь...  :(

ЦитироватьНасчёт переезда... Скины , гопота и т.д. - НЕ причина , чтоб переезжать. Их везде хватает... Просто Европа есть Европа, а не Россия. Если у нас с баунти всё сложится , то заберу её с собой...

Ну это уже другой топик...  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru