17 июня 2025, 15:48:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

Victor*
Привет! Извини что вчера так внезапно пропала! Домой утащили)) :unsure:  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Victor*

ЦитироватьПривет! Извини что вчера так внезапно пропала! Домой утащили))

Понятно, да лан тебе извиняться))) Приветик кстати!

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьПонятно, да лан тебе извиняться))) Приветик кстати!

Ага. Здоровались уже :D Как поживаешь? Я на минутку забежала :unsure:  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Victor*

ЦитироватьКак поживаешь?

Да так себе...  ;)

ЦитироватьЯ на минутку забежала

Как эт на минутку ?  :blink:  

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьКак эт на минутку ?

Вообще-то я обычно я у брата сижу... Но поругалась с ним и теперь вот сижу в интернет кафе! У мну минут двадцать осталось... :unsure:  

Victor*

ЦитироватьВообще-то я обычно я у брата сижу... Но поругалась с ним и теперь вот сижу в интернет кафе! У мну минут двадцать осталось...

Мдя... ПлОхА :(  

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьМдя... ПлОхА 

Очень плохо... Ужас... Но может мой комп тожа скоро подключат... Эдак через месецок-другой :unsure:  :(  
Добавлено:
Ругань задолбала меня... То из-за Рудека все накинулись... Теперь вот алекс надулся как мыльный пузырь  :unsure:  :lol:  

Victor*

ЦитироватьЭдак через месецок-другой

Да ты чё издеваешься?  :smile12:

Темный эльф

Victor*
ЦитироватьДа ты чё издеваешься?

Нет! Я злорадствую... Неудачно к сожалению... Прости позязя((( Но это неизвестный пока факт... :unsure:  

Victor*

И ты чё сидеть на форуме не бушь ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru