18 июня 2025, 17:55:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Познакомимся?

Автор Темный эльф, 17 октября 2006, 18:27:04

Темный эльф

Sandra Nasic
ЦитироватьА я как-нибудь выложу

А щас нельзя? :D  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Sandra Nasic

11 ноября 2006, 22:31:16 #151 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 22:32:02 от Sandra Nasic
Темный эльф
ЦитироватьА щас нельзя?

Ща, котяра загрузится, тогдЫ выложу)))
А хотя нет, сегодня не получится.. У меня в компе ее нет, надо через сканер и т.д. Лучше завтречко))

Темный эльф

Sandra Nasic
ЦитироватьЛучше завтречко))

Ну ладно... Буду ждать с нетерпением!!!! :D  
Отношения в море из иллюзий топила, строила и сразу рушила воздушные замки свои, но в них сама не верила...[/font]

Sandra Nasic

11 ноября 2006, 22:34:23 #153 Последнее редактирование: 11 ноября 2006, 22:34:57 от Sandra Nasic
Темный эльф
ЦитироватьSandra Nasic
Лучше завтречко))

Ну ладно... Буду ждать с нетерпением!!!! 

Ок)))

З.Ы. У меня 3000 сообщений! Урррраааа! :lol:

Анамашка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Темный эльф

Sandra Nasic
ЦитироватьЗ.Ы. У меня 3000 сообщений! Урррраааа!

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

Sandra Nasic

Темный эльф
Ну и Хде твоя просьба???

Темный эльф

Sandra Nasic
Если я уйду, а ты еще будешь здесь и сюда зайдет stome golem, то передай ему от меня Огромный, Пламенный Привет!! Вот так...  :julya:  

Sandra Nasic

Темный эльф
ЦитироватьSandra Nasic
Если я уйду, а ты еще будешь здесь и сюда зайдет stome golem, то передай ему от меня Огромный, Пламенный Привет!! Вот так... 

Это и есть та просьба???

Темный эльф

Sandra Nasic
ЦитироватьЭто и есть та просьба???

Ну да... А что такое? :unsure:  

НАТАЛЁК

ПрЫвет, ну дафай, познакомимся....  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru