19 июня 2025, 06:49:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

*

Родители

Автор *_Зайка_*, 16 октября 2006, 13:58:52

LovelyDevil

да, сейчас тебе очень трудно, но думаю для начала надо найти доверие между родителями и тобой, а потом уже и говорить...у мну тож было такое, мы с моим парнем встречаемся уже больше 6 месяцев, мама его знала, только она не знала что мы встречаемся так же как и его...моя мама канешн нормально к этому отнеслась более или менее привыкла, а вот его родители....сначала он им ничего не говорил, потом его заложили, ну и в тигое он все рассказал маме, и она...стала нормально относиться к этому...даже кады она нас вместе увидела, сама сказала что хорошо вместе смотримся...а вот думаю что сказать самой надо а не то что бы они узнали от других...ну вот...все что могла из себя выжать)

*_Зайка_*

Пасиба тебе большое LovelyDevil ! ! ! Я попробовала и родители действительно хорошо к этому отнеслись! Единственное что они спросили-это то, почему я раньше об этом молчала :)  Что бы я без тебя делала?.... w00t  

Жучь

Теххи
Цитироватьмне когда-то мама сказала - хочешь жить своей жизнью - вперед - зарабатывай, и на свои деньги живи как хочешь. я тогда решила остаться дома, о чем сейчас и не жалею.

ЦитироватьНе думай, что если у тебя есть парень, то ты уже очччень взрослая. я бы тоже была не очень рада, если бы моя дочка в таком возрасте считала себя опытной и взрослой женщиной.

Разумеется, в 16 лет опытной и взрослой женщиной быть ненормально (встречается крайне редко, связано как правило с негативными факторами). Но, пардон, юбить и заниматься сексом можно только опытным и взросым женщинам?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru