16 июня 2025, 07:43:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Соски парня

Автор Пушистая, 26 мая 2005, 14:02:15

Graf

ЦитироватьСоски парня!!!, Как Вы реагируете когда их трогают!

А на кой, они тогда нужны, мы детей не кормим. ;)  Ето единственная их функция - эрогенная зона. Не зря же они торчком встают.  :)  

Jakkata

У кого как... у кого как....
Вспомнился мне один коллаж, там два таких устройства типа первых ЭВМ или других машин.
На одном устройстве куча-куча-куча маленьких и средних кнопок и написано: "ЖЕНЩИНА", на другом - одна кнопка, но большая. И написано: "МУЖЧИНА".  :lol:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Devid S

насчёт сосков-по моему тут главное психология-если смотреть,как она это делает то по моему очень приятно.

а насчёт пальчика в попе-по моему ничего аморального. моя девушка буквально вчера со мной проделала такое в первый раз и мне ОЧЕНЬ понравилось. и я не считаю,что это аморально или гомосексуально. тут я полностью поддерживаю джуманджи - в сексе главное по моему удовольствие. иначе зачем?... ;)

джуманджи  очередной мой тебе респект. ты становишся мне всё интереснее и интереснее и всё интереснее и интереснее с тобой познакомиться поближе.:console:  или у вас тут так не принято?? типа конфиденциальность не нарушается и всё такое?.....  
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

ЧИКАНОС

Я по жизни чуваствую себя МУЖИКОМ, т.е. жесткий , увереный, сильный, и в том же духе, и как я буду себя чувствовыть с "пробитой попой"? Не знаю , конечно ето ОЧЕНЬ круто , я ето понимаю , мне так кажется, но ... блин.... тут что-то не так , надо мнение взрослой не извращенной личности послушать!? <_<  

Девушка Люцифера

мой молодой человек всегда таЩЩится от моих прикосновений к его соскам..сам бывает просит :rolleyes:  

MAINphoenix

Встречал я пару парней, которые чуть не кончали от ласканий сосков. Их прямо передергивало от удовольствия))
Мне вот пофиг, никаких особо кайфовых ощущений не испытываю что-то... А жаль, была бы еще одна эрогенная зона. Зато вот от ласкания ушей могу уйти в ТАКУЮ эйфорию... Оооой! Держите меня семеро))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Yalokin

MAINphoenix
ЦитироватьОооой! Держите меня семеро))

шалун :D

а мне вот нравица когда когда соский целует, кусает  :rolleyes:  и шею, и ушки, и все на свете :) и нравится не только получать подобное удовольствие, но и достовлять его своему ;) кому же это не понравится  :D  

foxx

Я своему парню ласкала соски ему понравилось! Правда после секса ему это не нравится, наверное потому что они становяться совсем чувственными. :P  

Rol_spb

ЧИКАНОС
"Я по жизни чуваствую себя МУЖИКОМ, т.е. жесткий , увереный, сильный, и в том же духе, и как я буду себя чувствовыть с "пробитой попой"? Не знаю , конечно ето ОЧЕНЬ круто , я ето понимаю , мне так кажется, но ... блин.... тут что-то не так , надо мнение взрослой не извращенной личности послушать!? "

Мнение взрослой не извращённой личности.
Мужик, никто не отнимет у тебя жёсткости, уверенности и силы!
Одна, другая зона оказалась у тебя не эрогенной. Ну и хрен с ней, то есть с ними!
Делаешь то что в кайф. Это главное!

Мнение довзрослой извращённой личности.
Мужики с "пробитой попой" чувствуют себя жёстко, уверено, сильно, и в том же духе.
IMHO Shimota Arinozu

Рудек

Я люблю Темного Эльфа!!!!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru