16 июня 2025, 07:40:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Соски парня

Автор Пушистая, 26 мая 2005, 14:02:15

Cat 1

Дождь
ЦитироватьТа же ситуация  А жаль, такая эрогенная зона пропадает!

А я все-равно иногда ласкаю ему грудь. Хоть и говорит, что ничего не чувствует, однако, вижу, что тело реагировать начинает потихоньку :) :)
Значит, привыкает к ласкам :)
Может и до получения удовольствия дойдем. Я не тороплюсь.
Некоторые ласки нужно научиться принимать :)

Rock17
ЦитироватьОчень приятное ощущение и сильно возбуждает...но...Я почему-то против...Вдруг набухать начнут?

Зря! Очень хорошо когда много эрогенных зон! Тебе же самому приятнее будет!
Чем больше удовольствия от секса - тем лучше!
Зачем у себя самого своими страхами кайф отнимать?!
Наслаждайся!!!

Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дождь

Cat 1
Я тоже :) Никак отучиться не могу, да и проекция во всей красе - мне же хорошо от этого, как ему может быть фиолетово?!  :o
Он говорит, что ему приятно от того, что я хочу сделать ему приятно, но физически он ничего не чувствует. Бу.

ЦитироватьНекоторые ласки нужно научиться принимать

Кстати ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

lanner

Раньше не воспринимал никак... Вообще никак.
А потом обнаружил, что "что-то в этом есть".  :ph34r:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Мега клевый Лёшенька

Обожаю их крутить во все стороны и цеплять зажимы металлические :rolleyes:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дождь

loadplanner
О! Значит, у меня еще есть надежда! :D  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

InbornPoet

А вот меня просто раздражает, когда их трогают - не знаю почему.
Конечно если не заострять на них внимания, например просто разово пройтись язычком, поцеловать - то нормально, но когда начинают активно работать у сосков - меня всего передергивает   :nono:  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Monte

Вообще никак, много раз просил, чтобы девушка пооблизывала, покусала, толку никакого, больше нравится девушке сосочки посасывать )))
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

lanner

Дождь
ЦитироватьО! Значит, у меня еще есть надежда!

Есть, главное не дави на него... и не переусердствуй, ато может быть щекотно.  :D  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

gent

26 марта 2011, 01:30:50 #108 Последнее редактирование: 26 марта 2011, 01:34:28 от gent
Что-то всех читаю, и всем никак к этому не относятся. Я же сколько помню, всегда получал неплохое удовольствие, вполне нравится. Надеюсь это не отклонение какое  :lol:

Пардон, перелестнул страницу назад и увидел, что я не один. А насчет вдруг набухать начнут. А действительно! Мне не нравятся когда огромные соски, как-то мерзко смотрится
Снова вперед!

Kostya-spb

Меня возбуждает,если это делает умелая девушка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru