19 июня 2025, 06:50:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем отличается мужчина от женщины?

Автор Бел-ка, 15 октября 2006, 21:13:00

Бел-ка

19 октября 2006, 19:12:45 #10 Последнее редактирование: 20 октября 2006, 10:17:46 от Бел-ка
Zkey

В принципе все верно. Только вот мой сын начал говорить в шесть месяцев, а в два года уже выдавал такие предложения...А племянница заговорила, когда ей было около 3-х лет. Но это частный случай.
 Carpe diem

яяя!

да... а про самое главное отличие мужчины от женщины так и не сказали!!!!! ;)
:D  :D  :D  

VALidol©

яяя!
Цитироватьда... а про самое главное отличие мужчины от женщины так и не сказали!!!!!

а это какое?  :unsure:  
...ушел...

яяя!

VALidol© да ладно, это типа я пошутила....

просто лазила как-то по сайту какому-то с тестами психологическими, тут тест "определите ваш пол" думаю... ух ты... сейчас проверим, какой по психологическим качествам мне подходит пол..... захожу...
первый вопрос "у вас есть член" ну я отвечаю "нет" тут ответ на весь тест "вы женщина" короче...я это вроде как и сама знаю! так что вот оно главное отличие!!!! :lol:
;) ;) ;)

VALidol©

яяя!
Собственно, я сразу сообразил, о чем ты :)
...просто было интересно, как ответишь ;)
Молодца! Ответ звучит как-бы между прочим ;)
...ушел...

Graf

VALidol©
ЦитироватьПоверь, золото - не самое страшное, на что нас кинули 

:cry1: Досадно - но правда. :(  

Дита

21 октября 2006, 17:02:54 #16 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 17:06:36 от Дита
Вчера прочитала в газете интересное исследование проеденное стреди студентов Университетов.
Всем студенткам сказали что мужчинам лучше дается математика. При этом первой половине это объяснили тем что мужчины просто больше ей интересуются, а второй что у мужин мозг более приспособлен мыслить логически. В результате первая группа студенток ничем не отличалась от мужчин в успехах в математике, а вторая отставала.
Суть в том что умственные способности и у мужчин и у женщин одинаковые, но разные мифы об "избранности" мужчин не дают возможности женщинам достичь успехов в науке ;)

проще ребят надо к этому относится и делать то что нравится, а не то что считали наши бабушки и дедушки нам должно нравиться и будет всем счастье :D :aga:

_Эммануэль_

женщины нежные а мужчины грубые!
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

Farlock

_Эммануэль_
знавала я "женщин", которые по грубости, хамству и прочее переплевывали самых невоспитанных особей мужского пола.  Тебе видно еще не попадались нежные мужчины (не путать с женоподобными), сочувствую...

Frey

_Эммануэль_
Это с тобой мужики грубые! <_<  :angry:  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru