21 июля 2025, 18:24:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

{

Стоит ли прощать ложь?

Автор {witch}, 15 октября 2006, 11:26:24

ИгОзА

Первая ситуация это не ложь даже...
А вот вторая прикольная ситуация=)твой мч тебя просто ревнует,значит ыт дала повод, и это не ложь тоже я считаю,просто нужно пересмотреть своё отношение к нему, ему просто может не хватать твоего внимания...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Эсти

хомяк2

В прессе появилась информация, что некие учённые провели  исследования для того, чтобы выяснить кол-во лжи - получилась огромная цифра ежедневной лжи в жизни каждого человека( было бы интересно узнать подробности). Поэтому прежде чем прощать или нет. следует посмотреть на себя, суть и причины лжи, последствия, можно ли будет жить без доверия к нему и т.д.
Каждый будет решать эту проблему для себя самостоятельно и сам получать по этому решению. Думаю. что единого рецепта нет.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

EURO-banan

в описанной ситуации - скорее не ложь а боязнь принять решение))

прощать или нет - это на собственное усмотрение, все ситуативно. Я бы очень не рекомендовал заводить себе какой-либо принцип в подобных делах :)

Цитироватьбыло бы интересно узнать подробности

вроде как около 50-ти раз за день лжет среднестатистический человек :)
хотя думает, что не больше 2-3
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Footbaler

Цитироватьстоит ли прощать человеку ложь,если он обманул уже дважды

если человек солгал однажды можно дать шанс исправить ошибки,но если он обманул 2-ы то это так будет продолжаться, пока не окончательно запутается... B)

Sandra Nasic

Я считаю, что ложь прощать нельзя, тем более в отношениях! Ведь если твой любимый обманул тебя один раз, он это сделает и во второй раз и в третий. Спрашивается: "Оно тебе надо?"....

Prada

Самое главное,на чем строятся отношения...это доверия...А если в них появляется ложь,то в конечном итоге они рухнут...Так зачем затягивать,то....что обречено на провал...
Люди часто остаются одинокими..потому что строят стены,вместо мостов......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru