16 июня 2025, 14:12:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Оружие (огнестрельное, холодное)

Автор arta999, 14 октября 2006, 09:08:28

arta999

14 октября 2006, 09:08:28 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 09:16:44 от arta999
Огнестрельное оружие. Приходилось ли вам пользоваться? Стреляли ли когда-нибудь в человека или животное? Сможете ли выстрелить если понадобится? Умеете ли заряжать патроны, снимать с предохранителя и т. д.? Боитесь ли оружия? Метко ли стреляете в тире с пневматической винтовки (обреза)? Стреляли ли с газового пистолета? Умеете ли обращаться с ним? Знаете ли как пользоваться гранатами и автоматом?

Пользовались ли холодным оружием (ножи, дубинки, монтировка)?

Газовые балончики?

Испытываете ли вообще тягу к оружию? Представляет ли оно для вас интерес? Упустите ли возможность пострелять на охоте (хотябы по бутылкам) если она будет?

Меня оружие волновало с детства. Еще когда была очень маленькой то любила наблюдать как дед собирается на охоту, как он отмеряет порох, делает патроны, чистит ружье. Отец тоже хранит разные ружья, хотя и редко ходит на охоту, ему просто нравится сам процесс, а убивать и готовить животных ему неинтересно. В молодости занимался боксом. Однажды он заступался за меня на улице уложил парочку придурков у одного предварительно сумел выбить из рук нож. Дома оружие хоть и в сейфе, но всегда наготове.

Братья всегда с газовыми пистолетами и бейсбольными битами в багажнике. Применять приходится хоть и редко. У мужа нож в бардачке, хоть в основном без ничего ходит, правда по вечерам берет с собой собаку (хоть и маленькая, но на всякий случай для психологической защиты).

Я в молодости всегда ходила со складным ножом, несколько раз приходилось применять на практике.

Пистолетов своих хоть и не имею, но собирать, стрелять, заряжать умею (знакомый из ментовки давал поиграться пистолетом).  Про газовые это само собой разумеется. Из ружей тоже, заряжать, стрелять, вот собирать так и не запомнила как...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

еще забыла спросить были ли у вас какие-либо ранения от оружия

или пшикали ли в вас газовым балончиком

газовые балончики это вообще жесть, кажется что задыхаешься и сейчас умрешь и глаза печет, а запах на всю жизнь запомнила
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

14 октября 2006, 09:27:54 #2 Последнее редактирование: 14 октября 2006, 09:41:08 от рыбка Пиранья
ЦитироватьПриходилось ли вам пользоваться?

Пользоваться нет, а держать в руках да. Недавно держала, у меня племянник в Армии, приходил в отпуск дал подержать. :)

ЦитироватьСтреляли ли когда-нибудь в человека или животное?

Нет.

ЦитироватьСможете ли выстрелить если понадобится?

Если моим детям или мужу будет грозить смертельная опасность, то...я думаю, что ради них, я смогу. Но не дай Б-г, проверить это на практике.

ЦитироватьУмеете ли заряжать патроны, снимать с предохранителя и т. д.?

На НВП в школе проходили. Справлюсь как-нибудь.

ЦитироватьБоитесь ли оружия? Метко ли стреляете в тире с пневматической винтовки (обреза)?

Оружия...ну не могу сказать, что я его боюсь, но и что чувствую себя с ним спокойно, тоже не могу сказать. В тире стреляю неплохо, но прицеливаюсь долго. :)

ЦитироватьЗнаете ли как пользоваться гранатами и автоматом?

Чисто теоритически.

ЦитироватьПользовались ли холодным оружием (ножи, дубинки, монтировка)?

Газовые балончики?

Газовым балончиком, когда у соседа поквартире началась мания-депрессия, я ходила с газовым балончиком и один раз им попользовалась.

ЦитироватьИспытываете ли вообще тягу к оружию? Представляет ли оно для вас интерес? Упустите ли возможность пострелять на охоте (хотябы по бутылкам) если она будет?

Не думаю. Я и в тир хожу, когда туда вся компания идет, а по собственному желанию нет.

Цитироватьеще забыла спросить были ли у вас какие-либо ранения от оружия

или пшикали ли в вас газовым балончиком

газовые балончики это вообще жесть, кажется что задыхаешься и сейчас умрешь и глаза печет, а запах на всю жизнь запомнила

arta999, были от ножа. Даже шрамы остались.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

VALidol©

Пожалуй редкий представитель мужского пола не испытывает тяги к оружию... это инстинкты! Оружием мужики способны любоваться примерно так же как женщинами и автомобилями:)

В ответе на вопрос мне достаточно сказать, что я - сын военного... отсюда вытекает все остальное :)
Стрелял из ПМ и Стечкина (это про пистолеты)... ПМ вообще как родной, когда расформировывали часть (отец тогда в налоговой полиции уже работал) частенько тырили патроны из части, потом пистолет у отца (он дома хранился в его ящике без всяких замков) и шли в лес побаловаться... Естественно, что все живое становилось мишенью: птички, лягушки, мыши и т.п.
С автоматами тоже дело иметь приходилось... АК-47 - и разобрать, и собрать, и пострелять, правда уже только на стрельбище :)
Гранаты тоже покидал, было дело... оборонительная Ф-1... мне тогда еще 10 лет было...

Нож как оружие не использовал никогда, хотя считаю, что это более действенное и эффективное оружие на близком расстоянии, чем пистолет.
С газовым оружием тоже дела не имел, т.е. не применял :) один раз, было дело, нанюхался «черемухи», воспоминания до сих пор свежи... хотя уже 6 лет минуло..

Когда стал постарше немного увлекся химией... в той же части собирали дымшашку (ее просто бросили за негодностью, валялась на свалке в 40-а килограмовых бочках)... вываривали из нее бертолетову соль, а затем просто смешивали ее с сахаром и делали собственную, достаточно эффективную, взрывчатку... Против общества не применяли :) ...так, рыбку поглушить, какие-нибудь руины подорвать и т.п.

Для самообороны никакого оружия не ношу... лишний груз. В случае чего оружием может стать практически любой подручный предмет: зонтик, камень, CD-диск (кстати очень грозная вещь, если попасть ребром между глаз)... даже обычная зажигалка зажатая в кулаке увеличивает силу удара ;)

Да и поединки как таковые изменились... если раньше люди дрались «один-на один», то сейчас это «толпа из подворотни на одного»... <_<
В общем то я в свое время занимался единоборствами, так тренер по боевому самбо учил в таких случаях следующему:
Резкая вспышка ответной агрессии с нанесением как-можно большего урона с одного-двух ударов ближайшим противникам, а потом «ноги в руки» и тикать... Только в кино одиночка раскидыват толпу... в жизни - пока бьешь одного по роже, другой ножиком в спину... увы..
...ушел...

Killers

ЦитироватьПриходилось ли вам пользоваться?

Да
ЦитироватьСтреляли ли когда-нибудь в человека или животное?

Да
ЦитироватьСможете ли выстрелить если понадобится?

Да
ЦитироватьУмеете ли заряжать патроны, снимать с предохранителя и т. д.?

Да
ЦитироватьБоитесь ли оружия? Метко ли стреляете в тире с пневматической винтовки (обреза)?

Не боюсь. Метко? Смотря в какое время суток и с какой модели.
ЦитироватьЗнаете ли как пользоваться гранатами и автоматом?

Знаю, но не пользовался.
ЦитироватьПользовались ли холодным оружием (ножи, дубинки, монтировка)?

Пользовался.
ЦитироватьИспытываете ли вообще тягу к оружию? Представляет ли оно для вас интерес? Упустите ли возможность пострелять на охоте (хотябы по бутылкам) если она будет?

Мне нравится оружие (особенно холодное), но не могу сказать, что испытываю сильную тягу к нему. Стрелять не оч люблю.
Цитироватьеще забыла спросить были ли у вас какие-либо ранения от оружия

На руке шрам от ножа.
Тень живет лишь при свете
Мой днев

бамбуча

Я очень люблю стрелять,  стреляю не плохо, девять из десяти  выбью:)   В животное ниразу  не стреляла, не знаю даже смогу  ли...  
Никогда не откажусь пострелять если есть такая возможность,азарт какой то появляется ,адреналин даже:)  
А вот с баллончиками,с ножами и  другим оружием никогда не ходила  :idontnow:

arta999

VALidol©
ЦитироватьРезкая вспышка ответной агрессии с нанесением как-можно большего урона с одного-двух ударов ближайшим противникам, а потом «ноги в руки» и тикать...

это точно... я тоже так делала, чикаешь пару раз ножом почти наобум, люди видят кровь, отвлекаются и быстро смываешься

`S[nWd]

21 октября 2006, 22:21:15 #7 Последнее редактирование: 21 октября 2006, 22:33:57 от `S[nWd]
Как-то по случайности попал ко мне в руки балончик. Долго потом пекли руки и немного задел лицо. Представляю, каково, когда попадает в глаза. Причём вода не помогает.

Оружие всегда привлекало. В руках держал только гладкоствольное ружьё, газовый пистолет не и пневматику.
Стрелял всегда неплохо из пневматической винтовки.
Раз из игрушечного ружья шариком чуть не выбил парнишке глаз. Попал на сантиметр ниже. Тогда реально испугался.

Очень нравится холодное оружие. Особенно катаны.

Ну а также огнестрельное. В частности пистолеты. Есть вообще модели, которые завораживают. Например Desert Eagle
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Или винтовка М4А1 Маверик
Ну и конечно же знаменитый СВОТовский шотган

Насчёт убить. Убить животное я если и смогу, то только из-за обороны или защиты. На братьев наших меньших у меня рука никогда не поднимется.

По поводу людей. Здесь мнение неоднозначно. Некоторых наверное пристрелил бы даже не задумываясь и без сожаления. Но опять же, лишать кого-то жизни, этим правом никто не обладает, просто бывают обстоятельства.............................................
За родных и близких убил бы не задумываясь. Не знаю, какого бы мне потом было, но в случае угрозы их жизням, да и своей тоже, я думаю, что смог бы без особых проблем.

EURO-banan

огнестрельным только баловался - в лесу по банкам немного стрелял ((:

Холодное люблю - фехтовать с одноручным и обращаться с двуручными коляще-рубящими штуками умею.  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Farlock

В детстве очень метко стреляла из винтовки в тире, просто обожала это занятие до тех пор, пока не стало портиться зрение... Повзрослев, ходила с отцом на охоту, по животным и дичи не стреляла, а вот по мишени - расстреливала патронташ только так из двухстволки или магазин винтовки . Особенно нравилось стрелять по плывущему в воде горлышку бутылки  :D. Холодным оружием пользоваться не приходилось, впрочем как и газовыми балончиками. А вот из газового пистолета как-то стреляла  :lol: по глупости (в телевизор) - так получилось... :D  Довольно метко стреляю из пневматического пистолета, опять же по мишени...  Так что женщины любят пострелять ничуть не меньше мужчин  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru