26 июня 2025, 19:10:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

T

Новосибирск

Автор Tanda, 04 июня 2003, 12:38:15

Сумасшедший

Слушайте партизаны... Вариант... Давайте устроим сходку, и трава не расти... :D  будем знать друг друга в лицо. :ph34r:
Появятся общие темы... :rolleyes:
Блин народ, нас на форуме так мало... :(
Чё за дела я не пойму  :blink:

В общем я часто бываю в аське, если кого заинтересует моя идея... стучитесь, или пишите в ПМ. B)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

SunShine

Сумасшедший

Мррр... Новосибирск... Ауууу... :unsure:  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Fiona_Carol

Сумасшедший Весь Новосиб в Партизанах. кто не знает - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чат. сходка по субботам в Чемпионе...

Сумасшедший

Fiona_Carol
Нефига не все... потому что десятка полтора активных завсегдатаев это не весь новосиб. :D  

Сумасшедший

Fiona_Carol

Мррр... Дафай знакомица что ли???

Ctrelok(doom3.ru)

2 Fiona_Carol
ЦитироватьДата рождения: 12 Июнь 1906

:(  :blink:  :D

Fiona_Carol

Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) а фотт!!

Сумасшедший
ага, остальные обретаются на Шайбе, в Рок-зоне, на Плахе либо Воронке и еще в парочке злачных местов))
Добавлено:
Сумасшедший
з.ы. а знакомиться я не лублу, особенно зимой...

Сумасшедший

07 ноября 2005, 19:22:53 #78 Последнее редактирование: 07 ноября 2005, 19:24:50 от Сумасшедший
Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Спокойствее, тока спокойствее.

Fiona_Carol
Цитироватьостальные обретаются на Шайбе, в Рок-зоне, на Плахе либо Воронке и еще в парочке злачных местов))

Так... Мурр... ты мну заинтриговала... Я не в курсе совсем...  :(
Если тебя не затруднит, можешь скинуть в личку ссылки... :rolleyes:
Заранее, НУ просто огромное спасибо.. :)

Цитироватьз.ы. а знакомиться я не лублу, особенно зимой...

Мррр... В инете нет врёмён года. ;)

Fiona_Carol, Ctrelok([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), давай знакомится... знакомитсчя довай.... Мур... Мну не зовут, я сам прихожу, откликаюсь на Сумасшедший, живу на берегу тихого омута.
Лет мене скоро стукнет второй век.
Друзей мало только русалки, пиявки и прочие козявки.  <_<
Все они холодные и скользкие, а хочется так любви и ласки.  
Ну что будем дружить?  :(

Ctrelok(doom3.ru)

Хм...Не надо было мне так,на халяву,репутацию поднимать,но всё-равно спасибо.

Мне уже девять дней, как 18 стукнуло :)
Меня тоже никуда не зовут,но не потому,что я всегда прихожу сам.Наоборот - все сами приходят ко мне. А у меня всё каждый день как обычно - Rammstein на всю квартиру, какой-нибудь безалкогольный напиток,закупленный на месяц вперёд и на компе чё-нить новое (или старое - если нового нет) запущено...На улицу выхожу только когда надо в институт сходить или в магазин.Ну или иногда ночью гулять хожу (Не потому,что я страшный, просто мне ночь гораздо больше нравится,чем день).Вообщем, толку со мной дружить-то? Дружи лучше Фионой :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru