15 июня 2025, 18:06:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

T

Новосибирск

Автор Tanda, 04 июня 2003, 12:38:15

brusnika

я в Новосибирске каждое лето)) это мой самый любимый город!!  :rolleyes:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

ByVoL

Драсти-драсти...поч этот форум такой тихий ...нуно завести какую нить хорошую тематику:)...   :blink:  

Jin

я тут родился - это отличная тематика :D  ...
киньте сюда фотографии Новосибирска ... пожалуйста
мои альбомы
"Стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты
И жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитаный слезой..."

StarTear

Jin,  посмотри на предыдущей, кажется, страничке)) Там несколько очень красивых фото нашего города))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Лёльчик

АААА!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ ВАААААС С ДНЁМ НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!!!!!!!  :lol:
ээээээх, тока бы ещё дождь скончался наконец!!! :angry:  
Добавлено:
Кто куда сёдня собирается?! я планирую погулять под дождём=))) и кто знает, салют как в прошлом году, на баржах будет????

Сумасшедший

Лёльчик, так ты из Н-ска? Я тоже... :rolleyes:

Поздравляю тебя мой любимый город, Новосибирск... Будь всегда таким красивым и динамично развивающимся...  :P И когда-нибудь ты станешь столицей мира. :D  :D  :D
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Лёльчик

Сумасшедший
ну конечно=))
слава богу этот дождь скончался!!!!
ой, я так сегодня накаталась по всему городу, это кашмар полный! у меня оставалось 5 часов погулять, я позвала подругу, решили встретится у метро Маркса, между остановками Маркса и Кристалл, нам нужно было ехать в центр к кинотеатру глобус, прикинь, сели на троллейбус, и доехали от ост. Кристалл до Маркса, охренеть! Не в ту сторону поехали! Пересели на маршрутку, доехали до пл. Станиславского, доехали норамально, но тут же пересели на автобус, и щас не поверишь! Опять не в ту сторону уехали в КУДРЯШИ!!!!!!!! Там где моя дача!!!!!!!! Вышли, сели на обратный автобус, по маршруту он должен идти к кинотеатру, но не тут то было, там дороги закрыли и пришлось выходить идти пешком! Так мы 3 часа прокатались!!! Потом пошли на выставку кошек, гуляли по набережной, в парках, на площади и т.д., щас вот тока пришла, ща отдохну и пойдём гулять дальше.  :lol:  :D  

Markus julian

А я был в основном на набережной, сначала возле большой сцены, потом пошел погулять по всей набнрежной, прокатился на теплоходе, сходил на другие площадки - на площади Ленина и возле кинотеатра Маяковского, затем вернулся на набережную, в парк "Городское Начало". Там я стоял где-то до 22.30, потом пошел на мост, чтобы оттуда смотреть фейерверк.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Лёльчик

Люди, где вы все?! кто-нибудь был на дне рождении клуба Щука?

StarTear

нормально...больше месяца - ни одного сообщения! Вот это да((
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru