16 июня 2025, 13:18:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

longsize

3JIou'

А ты не пробывал смывать масло?
Don't     panic

virtuoz2006

longsize
моя не жалуется, у меня тоже с алоэ.Я после сессии 2-раза мою хоз мылом, а 3-й раз ароматическим, и всё в норме!
Вытяни его, или умри пытаясь.

longsize

:) думаю сегодня продегустировать крем-гель для купания "особый уход" (первый ряд вторая банка), а то отмываться каждый раз после применения масла у меня нет времени.

Valder

блин , поражаюсь людям, с одной стороны конечно выяснить всё заранее как тянуть и куда  свою письку это нормально но с другой как её и чем при этом мазать это ж уж ппц. :ph34r:

longsize  эксперементируй, включи думалку. Можно юзать всё что душе угодно главное понять принцип. У одного от масла джонсон прыщики пошли другому нравится подсолнечное масло, и он с него переходить не собирается, а у третьему кажется что у него член уменьшается от масла с вит. Е.
Блин что тебе удобнее то и юзай.  А насчёт плёнки :
Приходит чукча к врачу:
- Доктор у меня вот тута чесется.
Доктор:
- А вы мыться не пробовали?
Чукча:
- А сто такое мытвы?:huh:

Ладно если бы был витамин Е или масло оливковое ( подсолнечное не признаю), то мог бы ей пихнуть, мол натур продукт... но уж пихать ей химию... Вот где она ... любовь... к людям  :D    
Добавлено:
П.С мой выбор что под рукой то и юзай а когда нет ничего юзай сухой джелькинг.
Когда на даче выбор оливковое  масло, в городе вит.Е а нет его, значит джонсонс.  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Nevod

На TP человек под ником Eroset уже достаточно давно составил один из лучших, если не лучший, состав для джелка, назавнный соответственно Eroset's Vein Oil - Венное масло Эросета. Причиной для создания состава послужил тромб, который не удавалось победить никакими средствами. Состав является набором масел, стимулирующих приток крови и расширение вен.

Основа: Оливковое масло уровня Extra Virgin - 1/2-1/3 чашки. Основа. Чем чувствительнее кожа - тем больше него нужно для разбавления.
6мл масла лаванды.
2.5 мл масла розмарина - самый мощный компонент, легче всего проникает, сильнее всего разгоняет кровь, но и вызывает раздражение с высокой вероятностью.
2 мл масла шалфея мускатного.
2 мл масла лимонной травы - также м.б. раздражителем.
Перемешать, проверить на коже - не пениса! Если нет реакции, проверяем на пенисе.

Что есть что:
Масло лаванды усиливает рост клеток, лечит ожоги, прыщи, и т.д.
Розмарин усиливает ток крови.
Шалфей подавляет выработку пролактина, поднимает настроение, помогает при проблемах с кишечником. Не оставляйте следов шалфея на постели - вызывает особо фееричные и странные сны.
Лимонная трава подавляет воспаление и усиливает ток крови.

Для лечения тромбов прогреть тромб 15 минут, нанести масло и втирать 10 минут, не смывать. Также более чем пригоден для джелка. Усиливает кровоток и в расслабленном состоянии. Запах у состава очень интенсивный.

Состав не окончателен, и может измениться. Это-первая редакция, всю ветку по нему я еще не читал. Считаю, что нужно добавить витамин Е, 10-15мл.

longsize

Nevod

Valder

Цитировать. очень разочарован тем, что после занятий нупон, на члене остается пленка от масла, легкий налет, который в последствии скатывается при оральной стимуляции и мастурбации

там же жидкий парафин =)

ЦитироватьПричиной для создания состава послужил тромб, который не удавалось победить никакими средствами. Состав является набором масел, стимулирующих приток крови и расширение вен.

сбор неплохой. Nevod  переведи плз ветку до конца, тока правильно
:lol:  а то будет как при переводе санскитских текстов, один неправильный перевод слова.... и жену надо хоронить вместе с мужем...

мне кажется что сбор именно для лечения тромба. Приток + расширение = помпа прям а если после помпы делать джелк? что будет ?=)
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Digital

Видел по ТВ рекламу крема калогеновый восстановитель, может нам пригодится?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru