03 июля 2025, 07:35:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

longsize

ау.. неужели все вымерли?

A.I.

Да тот же Johnson's, только зачем витамин А? Е рулит.
Carpe diem.

longsize

именно его я имел виду, витамин Е!
какой именно джонсон'с (масло, крем...)?

3JIou'

longsize

Цитироватьау.. неужели все вымерли?
Да! Вымерли мы! Так что исчи сам! Тут полно инфы. И про смазку уже не раз писалось.
Don't     panic

A.I.

Юзал и масло, и крем - кому как, по мне крем лучше.
Carpe diem.

Gemini.kz

29 сентября 2007, 19:16:39 #55 Последнее редактирование: 29 сентября 2007, 19:17:31 от Gemini.kz
3JIou'
надо Алику сказать что бы, он добавил в одном из тем "Важно" слова с большими жирными буквами
"перед тем как создать тему или спросить, полазай пролистай форум. воспользуйся поисковиком"
пройдет время и не раз всякие вопросы будут повторятся ;)

longsize

Приветствую всех членов сообщества! :)
Необходимо создать топик важных тем, ссылок на них.
Я листал форум, пытался воспользоваться поиском (не работает), но как видите создал топик. Можете без прериканий дать совет?

Alik Raduga

29 сентября 2007, 20:15:17 #57 Последнее редактирование: 29 сентября 2007, 20:20:36 от Alik Raduga
longsize
Я могу дать совет- вначале почитай, потом задавай. Тебе такой совет уже дали, разве помогло?
ЦитироватьНеобходимо создать топик важных тем, ссылок на них.

Мало того, что такой топик давно есть, он выделен ЖИРНЫМИ ЧЕРНЫМИ БУКВАМИ.
По поводу твоего вопроса, вот навскидку пару ссылок:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если заморочиться, то можно найти минимум десяток историй новичков в этом же разделе, в которых присутствует тот же вопрос о смазке. Потому народ и напрягается не столько по поводу в двухсотый раз заданного вопроса, сколько твоим уверениям, что такой темы нет. Народ здесь готов бескорыстно помогать, от тебя требуется лишь элементарная внимательность.

Помни, НУП- это настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость. Прояви ее хоть чуток в начале, ведь дальше будет еще сложнее.

Давай, без обид, удачи тебе!

Гудри

Масло джонсонс-бэби и точка:)
Истина в последней инстанции

longsize

04 октября 2007, 00:01:02 #59 Последнее редактирование: 04 октября 2007, 00:14:38 от longsize
спасибо всем тем, кто откликнулся. купил масло джонсонс бэби с алое... очень разочарован тем, что после занятий нупон, на члене остается пленка от масла, легкий налет, который в последствии скатывается при оральной стимуляции и мастурбации, девушка очень не рада новым вкусовым ощущениям. Кто может посоветовать продукт от джонсон который, не оставляет пленки/налета и абсолютно нейтрален.
Вот, что продается в ближайшей аптеке:
крем-гель для купания "особый уход" (первый ряд сверху, вторая баночка слева) подойдет? Или лучше взять первый, крем-гель с алое (зеленая баночка рядом)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru