17 июня 2025, 03:41:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

Tankiro

***snaiper***
для мокрого да, а для остальных упражнений они не очень подойдут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Francyz

23 июля 2014, 14:17:04 #221 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 09:33:20 от Francyz
Добрый день.
не нашёл сам пока ответа. Крем типа Персидского шаха , нужно использовать при мокром джелке или всё же наносить после всей программы на ночь ? и в дни отдыха можно ли его мазать ?будет ли толк ?я знаю что увеличение не будет от крема,а чтобы поддерживать ПЧ в мясистом состоянии всегда...
Подойдёт ли такой вместо Шаха?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если нет,что Вы посоветуете только из импортного.Потому что российское нет возможности купить .И также импортный аналог крема Спасатель. есть вот такой польский RATOWNIK balsam, но чё то не нашёл его на Ебэе.

И  какие натур компоненты из состава ПШ этих кремов более полезны? например для расширения сосудов и т д ?просто могу в био магазине купить конкретно какой то продукт или на основе масла или крема или в капсулах... Посоветуйте

И вообще ,что можно пропить , как дополнение, в течение курса новичка ?

спасибо

LuckyStarr88

Чем вам обычный вазелин плох?)) Я только им и пользуюсь)

Tankiro

LuckyStarr88
мне тоже вазелин очень нравится

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

луноход

LuckyStarr88
Tankiro
для джелка используете или после тренировки мажете им?
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

LuckyStarr88

луноход
Непосредственно для джелка. В аптеке продается специальный "Вазелин косметический" в тюбике вроде зубной пасты, очень удобный для нашего "дела"! :D  

13_5

Ох уж эти америкосы. подлая нация.

Детское масло JOHNSON'S® Baby
Разработано специально для кожи новорожденных. Удерживает до 10 раз больше влаги*

Состав: Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Parfum.
Не содержит парабенов.
Состав указан в соответствии с международной системой косметических ингредиентов INCI.

Isopropyl Palmitate - синтетический компонент, полученный из жирных кислот. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, растворитель. Помечен знаком «Опасно».
Isopropilparaben - синтетический компонент. Консервант. Парабены - эфиры пара-оксибензойной кислоты и спиртов: метилового - метилпарабен, этилового - этилпарабен, пропилового - пропилпарабен и т.д., используются, в качестве консерванта, отличаются по выраженности антимикробной активности. Помечен знаком «Опасно».

Paraffinum Liquidum (масло вазелиновое (Oleum vaselini), минеральное масло (Mineral оil)) -- антистатик, смягчитель, увлажнитель, растворитель
Этот ингредиент получают из нефти. Это -- смесь жидких углеводородов, отделённых от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость.
При использовании в косметике, в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую плёнку и запирает влагу в коже.
Считается, что, задерживая влагу в коже, Вы можете сделать её мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что плёнка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу.
Кроме того, она препятствует проникновению кислорода в организм.
Помечен знаком «Опасно».

Больше этой хренью не джелкую. Выбросил..

3cm

И правильно..
В наше время почему-то продукты с пометкой "для детей" самые вредные.. Для детей денег якобы не жалко, вот они и наживаются. Здоровая нация никому не нужна.. Тогда не будут покупать таблетки..  и так далее...

Я использую обычное подсолнечное масло. Скользит хорошо, хотя при массаже оно впитывается и временами надо добавлять, но мне для джелка по проге новичка хватает без добавок. И главное, оно натуральное, не вредное, а может быть даже полезное ) Кожа на пч после него мягкая и шелковистая
:D  

13_5

Сегодня зашел в офис сетевой компании Сибирское здоровье. Занимаются косметикой и лечебными препаратами исключительно из природных натуральных компонентов. Купил Духаал Аза (Капля счастья) Массажное масло тонизирующее.

Яркий аромат натурального массажного масла поднимает настроение, восстанавливает силы при эмоциональном истощении и хронической усталости. Теплая, пряная смесь масел бергамота, кориандра, лимона, имбиря активизирует обменные процессы, улучшает кровообращение и снабжение тканей кислородом, стабилизирует давление. Повышает эластичность тканей, подвижность суставов и позвоночника. Укрепляет сосуды, препятствует варикозному расширению вен и устраняет сосудистый рисунок. Смягчает огрубевшие участки кожи.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ни капли нефти, в отличие от джонсонс бейби  ;)  Чистая природа. к тому же действие компонентов насчет обменных процессов, кровоснабжения, укрепления сосудов радует)

Tpaxae6Mupa

мне вазелина в полне хватает стоит недорого доступен в аждой аптеке мне лично хватает на пару недель 50грам занимаюсь по часу, можно после тренеровки промазать троксевазин или троксерутин очень хорошее сосудистое  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru