17 июня 2025, 15:45:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

sanyok1969

Tankiro
Цитироватьну пш и ему подобные вроде ещё и раздувают пч,делая джелк более эффективным.

Я пробовал максифал, потом персидский шах, потом детский крем, разницы не почувствовал, а как в рекламе говорится: если нет разницы, зачем платить больше? По поводу воздействия кремов, как то смотрел передачу про апитерапию, дядька там говорил что содержание пчелиного яда в кремах просто ничтожно по сравнению с укусом пчелы. К тому же через кожу проникает еще меньше яда. Все это он высказал технологу предприятия выпускающего крем с пчелиным ядом и тот согласился что крем малоэфективен. Так вот я думаю с ПШ и ему подобными такая же ситуация. По моему мнению максимум на что влияют крема, это на состояние кожи, на пещеристые тела они врядли оказывают воздействие.

Tankiro

sanyok1969
я тоже так считал,но попробовать интересно.

для новичков  же это скорее эффект плацебо,чем результат))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

Tankiro
Цитироватьдля новичков же это скорее эффект плацебо,чем результат

И я о том же))) Вообще основная задача смазки это обеспечить хорошее скольжение, а что может справиться с этой задачей лучше масла?

leha

Пользуюсь кондиционером моей девушки , больше всего понравился dove)))  

BFSL 17.5 - 19.3

alek20063

Сделал только что джелк с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - весьма прелестно, даже лучше, чем с маслом Джонсон.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Aleksi S

можно ещё применять техническую смазку ЦИАТИМ-221 :ph34r: кожу и слизистые не раздражает  B)  

alek20063

Aleksi S
наверняка со ШРУС-4 лучше ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pickup

Я в общем поначалу делал с жидким гелем для интимной гигиены, типа мыло жидкое для интимных мест. В уретру если попадало, то досвидос просто - жжение и прочие прелести.
Купил в аптеке Токоферола ацетат (масляный витамин Е) ну он ниче так. Нормально скользит, легко смывается потом.
Хочу попробовать спасателя тут просто много раз видел, что многие им пользуются. В принципе, всё  :)  
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

Tankiro

Pickup
мне больше всего вазелин нравился.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pickup

Tankiro
Я вот еще масло дж.беби купил, не пойму почему с него все прутся?
У меня вообще как-то хреново при джелке скользила рука, будто это не масло, а хрен пойми что.
(Начало-09.09.13)--(23.11.15)------Цель------Прирост
NBPEL-------15-----------18------------20--------(+3)
BPEL---------16-----------20.5---------22---------(+4.5)
EG------------11----------13------------16--------(+2)
Фотостори пароль 15243                            и персоналочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru