16 июня 2025, 21:08:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Роды в домашних условиях (фото)

Автор gratis, 18 мая 2006, 09:39:24

gratis

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Пантера

10 октября 2006, 23:14:50 #111 Последнее редактирование: 10 октября 2006, 23:16:53 от Пантера
Я  дома рожать не стала! Впрочем у меня даже мысли такой не возникло  :blink:
Я считаю, что надежнее, когда рядом люди, которые в этом разбираются и в случае непредвиденных, опасных ситуаций смогут помочь, т.к. сама роженница находится в шоковом состоянии, мозг как будто отключается, чувствуешь себя такой слабой и безпомощной. Я именно так себя и чувствовала, спасибо моей акушерке, которая меня подбадривала.
А по поводу фоток: уж очень синенькие ножки у малыша  :unsure: удивительно, что всё закончилось хорошо. Да и маме досталось, бедняжке даже позу не дали нормальную принять.
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Svetlana30

Не понимаю домашних родов, а если ребенку или матери понадобится помощь? Я против таких родов, считаю нужно рожать в больнице под присмотром врачей, т.к. если что-то пойдет не так в больнице окажут своевременную помощ, а если что-нибудь случиться с ребенком, простит-ли потом себя мамаша.

Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

natata

Это называется "острый опыт" для врача. Т.е. если он справится, то да- он герой, а если не справится, то "отрицательный опыт-тоже опыт". Т.е. врач ничего не теряет, зато имеет материальную заинтересованность. Вопрос лишь в мамочке: хочется ли ей быть подопытной? Даже если из 10 детей погибнет один, но это будет именно ваш, то вам будет от этого легче? У самой случились непредвиденные проблемы в родах и экстренное кесарево сечение и я рада, что оказалась в роддоме. Да, есть свои проблемы в роддомах, как и во всем государстве, но проблемы смягчаются деньгами и уверенностью в себе. $300 мало для домашних родов, но более чем достаточно если отдать из врачу в руки. В роддомах остались плохие врачи? А дом к Вам может приехать вообще акушерка с образованием ветеринара. Я так думаю если у мамочки голова на плечах, то она и в роддоме создаст для себя вполне сносные условия, а если своей головы на плечах нет и хочется быть экстремалкой, так никто ее не вразумит. Только напишите перед родами рассписку для себя же самой, что все осознаете и кроме себя никого винить потом не будете. В любом случае: пусть хранит Господь вас и ваших ребятишек.

rich'n'beautiful

вы чего сума посходили 21 век однако....инфекции всякие и форс мажорные обстоятельства...

насчет 1 поста..ребенок вроде должен головкой вперед выходить а не ногами...

и я конечно понимаю что рождение ребенка это все прекрасно...но былаб я мужчиной у меня б отвращение к сексу от увиденного лет на 5 точно быббыло  :unsure:  

Freemer88

НА сколько мне ивестно: ребёнок появляется на свет головой вперёд а не ногами! а тут какоето недоразумение!!! :blink:  :blink:  

naxodka

:o Это же ужас.....неэстетичное зрелище.Мне кажеться выкладывать такое фото-лишнее.Это слишком личное мероприятие.что бы делать ТАКИЕ фото достоянием общественности.
Просто мрак...

Котех

седой

Очень жаль, что автор пренебрегает обыкновенным приличием.
Никакой необходимости печатать снимки, с обоснованием темы, небыло.
Прекрасно понимая, что состав форума на 99% состоит из людей юного возраста.
Родовую операцию можно просто посмотреть в реале...это не проблема.
Сайтов много. Даже смакующих.
В форум то зачем? Не понятно.
К тому же тематика. Роды в доме.
Знающие люди спросят про плаценту (детское место) осложнениния.
Да и кому по большому, на вскидку, из форумчан, это интересно?
Очень жаль. Очень.

Svetlana30

Freemer88, ребенок не всегда рождается головой вперед, меня мама тоже родила ягодичками вперед.

седой, я с тобой полностью согласна, ведь форум посещают и девушки которые еще не рожали, какое у них сложится мнение, на мой взгляд довольно не приятное.
Да и не каждый мужчина выдержит такое зрелище, к примеру ведь мужья не ринулись в родильные дома, после разрешения присутствовать на родах.

Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru