15 июня 2025, 20:53:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Прошу совета

Автор другой, 08 октября 2006, 19:15:41

другой

Всем привет. Пишу здесь , так как хочу узнать мнение людей о моей проблеме, может быть кто то и посоветует что. Моя история во многом похожа на истории других людей, я даже нашел пару похожих топиков в разных форумах. Но все есть у меня отличие от них..Ну так вот, мне 25 лет, и у меня до сих пор никогда не было девушки и уж тем более сексуальных отношений. Но это то как раз волнует меня не так сильно, как то что у меня нет близкого человека, человека с которым я мог бы просто поговорить и т.д. А в последнее время мне так хочется о ком то заботится, любить, такое ощущение что меня переполняет это чувство и я не знаю что мне делать. С девушками я никогда не мог знакомится,да и не только с девушками. с детства я был замкнутым и не очень общительным ребенком, но когда ты маленький  заводить друзей легко. Пока мы жили в одном городе у меня было пару друзей, но когда мне было 16 лет, мы переехали в другой город. И тут я не смог уже ни с кем подружиться. Были конечно знакомые, но не друзья. С детсва у меня появилось несколько компклексов, главный из них заключался в моем росте. Я всегда был самый маленький в классе и все относились ко мне типа,- " а он маленький, значит не полноценный, ничего не стоит, нам в команду такой не нужен"...Или все доставали вопросами, даже взрослые, типа а сколько тебе лет, 13???а че ж ты такой маленький. В такие моменты меня охватывало просто невообразимое бешенство, Я ТО ОТКУДА ЗНАЮ ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ?! Одно время я даже перестал расти, и мне кололи гормоны роста. Ну так вот чем взрослее я становился, тем труднее мне становилось общаться с людьми, я боялся этого общения. Про девушек и говорить нечего, мне было бы легче отрубить себе руку чем поговорить с противоположным полом. Ну короче я стал домоседом, большинство времени читал книги. Дочитался до того что испортил себе зрение.Врач сказал - ОЧКИ.  Для меня это было как смертный приговор.Поносив их пару лет и наслушавшись всевозможные рифмы к слову очкарик. Я решил что низачто их не одену больше. Так и ходил почти ничего не видя. Сложнее было всего с этим в школе, так как я сидел на задней парте. Что писали на доске я не видел, поэтому стал списывать у соседа, в результате учителя стали ругать меня за списывание и снижать оценки. Короче к тому времени как мы переехали я уже был с такой заниженной самооценкой, что я себя не навидел, не навидел родителей за то что я вообще родился.Поэтому ни с кем я больше и не подружился. Закончил я школу кое как. Ну вырос я до 170 см и все вроде мне говорят ты типо теперь не маленький, у тебя средний рост , но этот комплекс все равно остался. я чувствую что у меня такая заниженная самооценка что если я к кому то и подойду и мне откажут, я после этого вообще не выйду из дома.А несколько лет назад я получил еще один удар, у меня обнаружили Геппатит С,причем неизвестно даже откуда.Я конечно почитал разные статьи о том как надо повышать самооценку и как надо преодолевать страх перед знакомством с девушками, и я может быть даже попробовал бы что то сделать, но этот Геппатит стоит передо мной как стена . и я теперь просто не знаю что делать? как жить на этом свете? С одной стороны ужасно хочется с кем нибудь познакомится, завести нормальные отношения, а с другой стороны я думаю ,даже если я кому то понравлюсь, захочет ли она со мной нормальных отношений узнав что у меня Геппатит??? Мне кто то посоветовал мол ,ты не говори. Но я так не могу, и не хочу чтобы кто то еще заразился. Я не знаю что делать ((( Извините если я несколько сумбурно выразился здесь, но это просто уже крик души...

Apple_death

08 октября 2006, 20:13:54 #1 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 22:53:58 от Apple_death
Прежде всего,очень хорошо,что ты пониаешь,что вся проблема заключается в низкой самооценке и у тебя есть стремление ее менять. Наверняка в тебе присутсвует много положительных качеств(например,то,что тебе хочется о ком -нибудь заботиться) Старый метод: раздели лист попалам и пиши в одной колонке все свои положительные качества, в другой-отрицательные. Положительными-гордишься,над отрицательными-работаешь.
В жизни,на сцене,в кино есть множество примеров,которые доказывают,что внешность в мужчине-далеко не главное,главное,это то,какими качествами обладает человек,что он из себя представляет.
Если самому тяжело, то научиться легко знакомиться тебе  помогут многочисленные пикаперские курсы(их можно найти в любом городе и в сети)
С геппатитом все ,конечно сложнее. Ты не узнавал,лечится ли он? Если,нет,то узнай и займись лечением. Ну,а пока не вылечишься,предохраняйся во время секса. Не обязательно,конечно сразу говорить партнерше о причине предохранения,это надо будет сделать ,если у Вас дойдет до серьезных отношений.
Удачи тебе во всем)
]

Foreverioli

другой
ЦитироватьНо это то как раз волнует меня не так сильно, как то что у меня нет близкого человека, человека с которым я мог бы просто поговорить и т.д.

а это проистикает и из твоего этого
ЦитироватьНу так вот, мне 25 лет, и у меня до сих пор никогда не было девушки и уж тем более сексуальных отношений.

А рост твой нормальный, очень большое количество мужчин и с меньшим ростом зтали известными и богатыми людьми, я вообще считаю, что маленький рост это некое преимущество, даёт некий стимул стать лучше, богаче, итд , чтоб не смеялись над ростом, а уважали за способности.
Цитироватьно этот Геппатит стоит передо мной как стена .

Реально он только через кровь только передаётся, при сексуальных контактах практически нет шансов заразится.
Да простят меня модеры за эту ссылку, это форум, но очень спецефический, да и не соперник он ни одному форуму.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?

А так, действительно надо повышать самооценку, кроме тебя, тебе никто не поможет, но подсказать могут.

ИгОзА

другой
Ты возьми себя в руки.
Не бойся знакомится с девушками, рост ваще не причина расстраиваться))
у мя рост 163 у моего бывшего парня около 170))
Чувствовала себя  сним отлично да и он не укомплексовал , всё ок))
Так тчо выкинь из головы !!
А насчёт Гепатита , узнай об этом больше. Если мона лечить - лечи скорее !
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Foreiverioli

ИгОзА
ЦитироватьА насчёт Гепатита , узнай об этом больше. Если мона лечить - лечи скорее !

Он лечится, дорого очень, но гарантии всё равно нет.

хомяк2

Неоднократно были случаи ложного диагноза гепатита, поэтому советую провериться ещё раз и не заявлять, что он у тебя есть.
В твоей ситуации одиночки многие научились общаться и приобрели друзей обратившись в турклубы, где постоянно устраивают походы на один-два дня.
Поменьше обращай внимание на слова, а смотри на свои дела. Важнее оценивать себя по делам, а не потому, что сказал дядя или тётя.
Сам говори смело о своих недостатках, тогда не придётся повторять за тобой, пусть люди принимают тебя таким, каков ты есть.  Удачи.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

другой

09 октября 2006, 13:33:54 #6 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 13:45:34 от другой
ЦитироватьВ жизни,на сцене,в кино есть множество примеров,которые доказывают,что внешность в мужчине-далеко не главное,главное,это то,какими качествами обладает человек,что он из себя представляет.

Да я как бы пытаюсь себя в этом убедить, но без успеха. Хотя я вовсе не урод, а некоторые совсем незнакомые девушки даже говорили что я мол симпатичный. Я одно время ходил в спортзал, улучшал фигуру. Но вот все это никак мне не помогло с самооценкой. Парадокс в том, что даже если как мне кажется девушка испытывает ко мне какуюто симпатию, я не могу себя заставить, даже просто поздороваться с ней, хотя вижу ее каждый день. И такое бывало часто. Например я одно время ездил на автобусе в одно и то же время и всегда там тоже ехала одна девушка. Она мне понравилась сразу. Я часто как будто не спецально поглядывал на нее и почти всегда ловил ее взгляд. и мы сразу начинали смотреть в другую сторону. По началу я думал может она смотрит на кого то сзади меня, но иногда сзади никого не было, а она все равно смотрела. Так мы ездили довольно часто и я так и не смог себя заставить хоть что то сказать ей, хотя иногда так получалось, что мы сидели на соседних сиденьях. А потом я перестал ездить этим автобусом. Хотя я думаю я просто не могу понять как разобраться нравишся ты кому то или нет.Или когда я учился в универе, однажды мой сокурсник, мне говорит мол че ты себе девушку не найдешь, и говорит- "мне вон моя подруга рассказала что на нашем курсе есть несколько девушек которые хотели бы с тобой встречаться" .Я на него посмотрел, думал шутит, прикалывается надо мной, смотрю да нет серьезный. И все равно я ему не поверил, я просто не мог поверить что я кому то могу понравится. Мне не верится что я могу кому то понравится, когда возле полно парней,которые и выше и красивее меня. Я как то задал на эту тему вопрос психологу на одной сайте, так вот он мне сказал, что в детстве я отличался от других ростом и я привык, что  я не такой как все, что я хуже.Что ко мне относятся, как к неполноценному из за роста. Но вот я повзрослел, подтянулся в росте и теперь окружающие относятся ко мне как будто я такой как все, но вот мое сознание никак не может перестроится, воспринять что я изменился. И для меня кажется просто невероятным, если меня спрашивают , "че ты себе девушку не найдешь?". Значит для них не кажется чем то из области фантастики что я могу, кому то понравится,завести знакомство,значит в их глазах я выгляжу нормальным. А вот сам на себя я так посмотреть не могу.
А насчет геппатита, я конечно же узнавал насчет лечения. Мой гастроинтеролог посоветовал мне одну клинику,сказал что у них проводят эксперементальное лечение. Т.е какими то новыми лекарствами, более сильными, но пока с неизученными побочными эффектами.И вот на таких как я их и будут изучать. Я туда пошел, но мне сказали что пока они не набирают группу с таким генотипом как у меня, и говорят мы тебя запишем, но когда будем набирать такую группу неизвестно,может через год, а может через 5. ты мол можешь подождать, анализы у тебя нормальные. Я ведь каждые пол года делаю анализ крови , и он показывает что функции печени у меня в полном порядке. тьфу,тьфу. Вот они и говорят тебе мол стоит подождать, и не идти на обычное лечение, вдруг появится скоро и для тебя эксперементальное . А все дело в том что если ты пройдешь курс обычного лечения и он не поможет, то на эксперементальное тебя уже не возьмут, и наооборот после эксперементального,можно пройти еще и обычный, если потребуется.Вот я и думаю что делать, ждать или уже пойти на обычный курс лечения...

Бел-ка

Да... Сложно тут советовать, если ты не силен в медицине... Решать только тебе. А от комплекса неполноценности надо как-то избавляться. Понимаешь, все мы люди. Такие же как и ты. Ты ничем не хуже других ребят. И это ты должен принять за аксиому.
 Carpe diem

хомяк2

Чтобы понравиться девушке надо с ней общаться и это не всегда бывает с первого взгляда. Реальных трудностей не существует. существуют только тараканы в голове. Гони их.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Foriiveriolij

09 октября 2006, 21:44:37 #9 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 21:45:12 от Foriiveriolij
другой
Слышь, я тебе абсолютно не верю, разводишь ты, так не просят помощи и совета, когда этого хотят, даже если скулят при этом. я тебе дал ссылку на тот форум, где с тобой именно специалисты будут какие советы или ещё чего давать, по подобным проблемам причитания дилетантов просто вредны.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru