18 июня 2025, 09:17:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Убийство журналиста Анны Политковской

Автор аргон, 07 октября 2006, 17:17:50

Jason Bourne

27 октября 2006, 16:24:22 #180 Последнее редактирование: 27 октября 2006, 16:30:41 от Jason Bourne
Цитироватьсрочно возобновить выпуск передачи "служу советскому союзу"
А заодно "Армейского магазина" с Даной Борисовой.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Ник Перумов, "Гибель богов"

shim

Цитироватьпро сокрушительность поражений можно поспорить

можно и спорить, только до сих пор существует ДВЕ Кореи и ОДИН Вьетнам!!!

Цитироватьи на протяжении первых 7 лет она была также нивидима как и наша ?

она видима, только каждый видит то, что хочет. я, например, вижу как Новосибирское КБ Сухарева обязутется к 2008 году создать полк (!!!) СУ-34, полным ходом идет конвеерное производство С-500 (ПВО), новые субмарины обещаны по одной каждый год (это флагманы, про конвойные и прикрытие, разведка даже не упоминают числом), новейшие разработки в управляемом термоядерном синтезе с выведением продукта на околоземную орбиту, ну и, еще не все нам показывают в СМИ, это же ВТайна.

Цитироватьвас не затруднит предоставить источник этого милого бреда ?

виноват! действительно перепуталось - верная цифра 30000-40000
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьНу а кто по-твоему должен писать? Деды? Военные журналисты, которые напишут так, как МО или конкретно офицерам надо? Это объективность?

писать могут все, кто хочет! я никому не запрещаю ни писать, ни читать написанное, я только имел ввиду, что лично я предпочитаю специалистов читать.

Цитироватьвот ужос то, 50 лет войска к месту боя везли, ну спасибо, что просветили

ну это уже, простите, перекидывание бананов называется! зачем искажать мою мысль передергивая слова во фразе?
Вообще нормальным людям и так понятно, что на современном бомбардировщике зачистки делаются раз в 100 быстрее, чем на лошадях. Или как - Вы с этим не согласны?

Добавлено:
ЦитироватьА заодно "Армейского магазина" с Даной Борисовой.

ладные у нее сиськи!!! :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Черные глаза

Ну мужики, у Вас как всегда. Начали с политики, Политковской и армии, а прирулили к особенностям женской фигуры :D .
  А если по делу.  shim Я конечно не разделяю Вашего энтузиазма в полной мере по поводу реформы в армии. Но всегда хочется верить, что должно же все когда сдвинуться с мервой точки.
Но про армию я лично слышу больше негатива. На ТВ всего одна передача рассказывающая об оружии разработанном нашими специалистами. Ладно хоть об учениях в новостях говорят, а то у народа создалось бы впечатление, что в армии только над молодыми издеваются. Просто любое проишествие где бы то ни было всегда привлекает больше внимания, чем какие-то там учения. Публика жаждет скандалов. Но страховка на мой взгляд это вариант. Страховщики удавятся за рубль, и будут до последнего пытаться содрать его с МО. Хотя армия это настолько замкнутое пространство, живущее по своим законом, что могут и на страховщиков наплевать с большой колокольни. как всегда необходим средний вариант.

А по поводу Политковской. Ну надо понимать, что есть определенная грань, за которой патриотизм уже перестает приносить пользу Родине, а начинает вредить.  
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Jason Bourne

28 октября 2006, 05:36:23 #183 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 06:45:00 от Jason Bourne
ЦитироватьЛадно хоть об учениях в новостях говорят, а то у народа создалось бы впечатление, что в армии только над молодыми издеваются.

Опять, блин. Почему "только"? Это есть, и с этим надо что-то делать, и на это нам указывают. Или забудем про них, фиг с ними, пусть будут еще много сычевых, главное - учения.
Цитироватья, например, вижу как Новосибирское КБ Сухарева обязутется к 2008 году создать полк (!!!) СУ-34,

Да, кстати, я живу в Новосибирске и рядом проходят испытания этих самых СУ, они время от времени  летают прямо над нашим районом. Это к тому, что я вижу.
Только какое это имеет отношение к беспределу в армии? Где вода, а где имение? (с)
ЦитироватьЕго выступление проигнорировали, а вскоре насилие перекинулось в города. В ту пору нашему свидетелю А1 [9] исполнилось 17 лет.... Однажды вечером он встретил группу молодых чеченцев, которые когда-то учились в параллельном классе. А они, не стесняясь, заявили: «Тебе повезло, что мы тебя знаем, а то мы идем и думаем, какому бы русаку в морду дать». «Тогда они нас просто били, а через два-три года начали убивать» - вспоминает A1.
ЦитироватьA4 сообщает: «Я лично навещал моих друзей в Грозном в самом начале 90-х годов. Мои друзья женаты на двух сёстрах. Один из них русский, другой армянин. Их семьям пришлось покинуть Грозный из-за того, что их грубо вытесняли бывшие соседи, которые раньше, при крепкой власти, вели себя вполне дружелюбно».
О, какие достоверные источники - A1, A4...
Цитироватьпри крепкой власти, вели себя вполне дружелюбно»
Ага, конечно. Конечно, будешь вести себя дружелюбно, когда тебе просто не позволяют вести себя никак иначе, не позволяют открыто высказать, что тебе не нравится. Если тебе не нравится какой-нибудь человек, а у него пистолет, направленный на тебя, ты тоже, думаю, будешь вести себя с ним дружелюбно.
Или Прибалтика. Когда советские воины-освободители вошли туда, они грабили население и насиловали их девушек, и после этого вопрос: с чего бы им нас любить?
См. ссылку на сайт психолога, которую я уже давал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Когда открыл статью, слева в списке статей увидел такое имя автора - Андрей Борцов. Уж не Warrax ли это?  
Добавлено:
Цитироватьладные у нее сиськи!!!

Не видел. Но, думаю, если в армию станет зазывать она, желающих сразу найдется много.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с) Ник Перумов, "Гибель богов"

TENRU

shim
ЦитироватьНовосибирское КБ Сухарева обязутется к 2008 году создать полк (!!!) СУ-34

Полк это много ? А уже не помню точно, но сдается это дюжина машин, максимум две дюжины. :(
Цитироватьновые субмарины обещаны по одной каждый год

А коммунизм обещан в 1980м. Пока ни "Северодвинск", ни "Юрий Долгорукий" не достроены - и конца и края достройке не видно. :( :(
Цитироватьэто флагманы, про конвойные и прикрытие, разведка даже не упоминают числом

Потому как их попросту нет. Единственно спустили на воду дизель типа "Лада" (развитие 636 проекта).
Не могу разделить вашего оптимизма. Флот у нас в глубочайшей дыре. Пара сторожевиков, один дизель и два достроенных с советских времен атомохода, да плюс десяток мелких кораблей и катеров - это не капля в море - это ничто. Нам для банальной замены кораблей по износу нужно строить один-два атомохода в год и столько же дизелей и не менее пяти кораблей морской или океанской зоны + десяток мелких и вспомогательных. А реально, эту норму не за год, а даже за десять лет не натянули.  :( :( :(

A_W

ну а зачем путину флот? ему менты с ружом и леонтьев в телике нужны, шоб народ не взбунтовался  :D  

аргон

28 октября 2006, 10:17:06 #186 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 10:20:12 от аргон
Цитироватьс Даной Борисовой.

ей бы я "доверил" вести передачу "блондинка-тоже человек!" :)  

A_W

а я б не доверил, ибо после передачи с ней в это б никто не поверил  :D  

shim

Цитироватьну а зачем путину флот? ему менты с ружом и леонтьев в телике нужны, шоб народ не взбунтовался

это ВВП сам Вам сказал? Или Ястржембского попросил? Или Вы телепат? Тогда может озвучите еще мысли его суки Кони? :D  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

A_W

в отличие от некоторых, наивно доверяющим красивым словам, я сужу по делам. за 7 лет правления путина уж можно понять что именно для него было важно на самом деле, а что было простым трепом. видимо для специалистов по агентам влияния ето несколько сложнее  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru