16 июня 2025, 12:48:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексопатология

Автор arta999, 06 октября 2006, 10:19:10

Loki Dark

Mallory
агитируешь :)  :clap2:  

arta999

Цитироватьтекст [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Половые извращения, половые перверзии, болезненные нарушения направленности полового влечения или его удовлетворения. Половое влечение при П. и. может быть направлено на неадекватный объект: самого себя (аутоэротизм), лиц одноимённого пола (гомосексуализм -- мужской, в том числе педерастия, и женский -- лесбийская любовь), малолетних (педофилия), кровных родственников (инцестофилия, кровосмешение), животных (зоофилия, скотоложство), трупы (некрофилия) и т.п. П. и. могут также проявляться в виде влечения носить одежду противоположного пола (трансвестизм), созерцать половой акт или обнажённые половые органы (вуаеризм), обнажаться перед лицами противоположного пола (эксгибиционизм), а также влечения к предметам (для мужчины, например, женская коса, носовой платок, туфля и т.п.), которые вызывают у данного человека половое возбуждение (фетишизм). При др. формах П. и. половое удовлетворение наступает только при условии жестокого обращения с партнёром (садизм) или, наоборот, страданий, доставляемых им (мазохизм). П. и. могут иногда протекать наряду с нормальной половой жизнью.

П. и. следует отграничивать от половых девиаций -- не относящихся к болезненным состояниям отклонений от общепринятых форм полового поведения (например, большинства случаев онанизма).

Добавлено:
мне когда-то попадался сайт с полным списком половых извращений, но давно уже, а сейчас никак не могу его найти... там их несколько сотен да еще и с картинками...  :ph34r:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

arta999
ты в себе ничего не находишь!?

Fridka

Не, ну на самом деле извращений-то гораздо больше ))
У нас в универе любимые лекции были на эту тему - приходили ВСЕ  :lol:
Mallory
:D  ;)  
трубадурочка

arta999

Loki Dark
Цитироватьты в себе ничего не находишь!?

если только онанизм... но он уже давно не считается извращением, только в старых советских учебниках остался...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Frey

А мне с надувными шариками понравилось. Надо попробывать - по себе их покатать :D  
ночная фурия

arta999

некоторые из мужской части населения любят пылесосы... они ими онанируют... и влюбляются :)

Fridka

arta999
Цитироватьнекоторые из мужской части населения любят пылесосы... они ими онанируют... и влюбляются

О, да )))
А еще любят вареные макароны в мешочке....  :blink:  
трубадурочка

Frey

arta999
Fridka
Фильмы вспомнили? Про пирог забыли :D  
ночная фурия

Fridka

Frey
А что с пирогом? Я такого не видела...  :lol:  
трубадурочка