16 июня 2025, 20:16:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексопатология

Автор arta999, 06 октября 2006, 10:19:10

Loki Dark

13 октября 2006, 14:47:34 #60 Последнее редактирование: 13 октября 2006, 15:41:58 от arta999
отклонения в поведении и восприятии информации - это как белый билет можно расценивать, для одного нормально пить кровь другого, мазаться ей и всячески фетишировать, где гарантии что он не переступит грань ...... ну и так далее, я просто ипровизирую с примерами, если есть патологии, то они могут развиваться. я понимаю конечно, что рамки придумывает общество и не стоит особо заморачиваться, но всё же есть некие крайности ))) надеюсь понятно о чем я!

arta999

Loki Dark
Цитироватьнадеюсь понятно о чем я!

нет не понятно, больничный выдают только если недуг мешает выполнению рабочих обязанностей во всех остальных случаях это личные проблемы
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

ну да, прально, мы будем ждать когда человек совершит преступление, а не будем его предотвращать, ладно тема не об этом )

arta999

Loki Dark
Цитироватьбудем ждать когда человек совершит преступление, а не будем его предотвращать, ладно тема не об этом )

мдя... точно что не об этом... то видите ли освобождение от работы давать на основании снижения сексуального желания, то будем пердотвращать преступление (которое он может совершить за  отказ выдать ему на этом основании больничный что ли?  :blink: ) :lol:
я вообще не врубаюсь о чем ты говоришь :idontnow:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Loki Dark

блин, ну сначала потология проявляет себя в вампиризме, а потом в маньячество переходит например и "джекопатрашительство" ну и т.д. зачем такой человек нужен например в очень пристижной компании, обыкновенное расстройство псиическое, человек ушёл в свой выдуманный мир и всё ........ чё тут не понятного-то, если отклонения в одном, то может ещё в чем-то ...

что я непонятного говорю-то?

arta999

Loki Dark
Цитироватьну сначала потология проявляет себя в вампиризме, а потом в маньячество переходит например и "джекопатрашительство" ну и т.д. зачем такой человек нужен например в очень пристижной компании, обыкновенное расстройство псиическое, человек ушёл в свой выдуманный мир и всё

:lol:  :lol:  :lol:
убило нафиг  :lol:  :lol:  :lol: пацталом!!!!

Цитироватьесли отклонения в одном, то может ещё в чем-то

все может быть, типа если насморк то может быть еще и артрит или плохое зрение, но не обязательно

Loki Dark

:lol:  ну а чё, началось с вампиризма, а закончил мясоедством расчленёнки, да ещё и сношаясь с чем- нибудь, сорри за подробности ))))

arta999

Loki Dark
Цитироватьну а чё, началось с вампиризма, а закончил мясоедством расчленёнки

что началось нестоячка? с вампиризма? первый раз такую теорию слышу  :lol:  

Loki Dark

фригидность с вампиризма, прикинь?  

arta999

Loki Dark
Цитироватьфригидность с вампиризма, прикинь?

наверно ядовидой крови хлебнул...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru