16 июня 2025, 14:34:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А возможно ли ......

Автор saf84, 06 октября 2006, 10:04:05

saf84

Вобщем ситуация:
Моя контора обслуживает один очень крупный комбинат. (междугородние автоперевозки)
Раз в день этот комбинат рассылает заявки по конторам, подобным моей.
Кто ещё работает, я только могу подозревать.
Так вот, сегодня мы случайно получили заявку, адресованную не нам.
Которая в 4 раза больше по кол-ву, и лучше по направлению.

Вопрос: А можно ли как нить зайти на чужой, карпоративный почтовый ящик? :rolleyes:
Чисто для любопытства.

Я знаю, что не законно, но всёж.
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Salagin

saf84
Зная пароль - пожалуйста  :lol:
А серьезно - надо изучить систему, на которой стоит почтарь, найти в ней дыры (если они есть) и оттуда плясать. Но дело трудное.
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

saf84

Duke

ЦитироватьА серьезно - надо изучить систему, на которой стоит почтарь, найти в ней дыры (если они есть) и оттуда плясать.
ППКС
Но в первую очередь нужно сыграть на человеческом факторе. Например споить и подкупить админа !
ЦитироватьС чего начать?
С изучения стека TCP/IP, асемблера,перла,пхп,linux.

saf84

Duke
ЦитироватьС изучения стека TCP/IP, асемблера,перла,пхп,linux.

асемблером в детстве баловался. Всё остальное, кроме TCP/IP, я не знаю. Да и про TCP/IP знаю только то, что это протокол интетнета. и знаю как его настраивать. не более. :( Вобщем я даже хуже чем ламер :(
ЦитироватьНо в первую очередь нужно сыграть на человеческом факторе. Например споить и подкупить админа !
Не получится. ибо в разных городах мы.

Duke

saf84
Цитироватьасемблером в детстве баловался. Всё остальное, кроме TCP/IP, я не знаю. Да и про TCP/IP знаю только то, что это протокол интетнета. и знаю как его настраивать. не более.
чтобы что то взламывать, нужны знания......без них никуда .....
ЦитироватьНе получится. ибо в разных городах мы.
спишись с ним. Вебмани, яндекс деньги и т.д ща в цене ;)

saf84

Duke
Дык я не знаю этого самого админа. Я не могу с ним познакомится. Просто нет способа.
Я знаю юр отдел, бух отдел, отдел логистики. Наконец плановый и даже с директором комбината немного подвязан. Но всё науровне работы и немного личного общения. Про админа както спросил, на что они сказали что сами не знают кто он и где он. знают только что в случае чего по внутренней линии вызвать можно. больше контактов с ним у них нет.

Да ладно. Я уже понял, что для меня это не реально.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru