19 июня 2025, 17:40:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу критики

Автор Sinferno, 04 октября 2006, 17:23:48

Riden

Sinferno
У жизни требуя аванс,
Во всем найти свой преферанс
Стремился я.
Но жизнь - коварная змея,
Отраву на песок лия,

Восстала пред лицом.
Последний раз я видел слово...
"Пусть мертвые хоронят мертвецов

Вот это стихо ну просто ВАЙ как понравилось. Особенно подчёркнутые мной строчки. Мне они больше всего понравились. Я в восторге. Отложу в своё голову и запомню. :D

Sinferno

злой_и_нелюдимый, может от того, что я и не собирался разоблачать что-либо?

Riden, спасибо. Но должен сказать, что последняя строчка в кавычках, так как (пусть не дословно) принадлежит Иисусу.

Riden

Я знаю просто очень часто некоторые писатели любят вставлять красивые цитаты но вставляют их неумела и получается некиу такой красивый яркий бантик на старом заплеснивелом платье. Неуместно смотриться. А тут так хорошо ты ввела её аккуратно и она громозко не смотриться

Sinferno

Riden, я мальчик.
:wub:  

МИКОЛЯ

Sinferno
ЦитироватьRiden, я мальчик.

Мне кажется... нельзя на Riden обижаться...
(Не претендую на истину в последней инстанции!!)
:D  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Sinferno

МИКОЛЯ, а что, кто-то обижается? Я наоборот, благодарен за теплый отзыв. Мне опять неловко, потому что предпологал, что то стихо никого не тронет.

И будет плакать он о нас,
Но слез уже не станет в мире
В последний раз, в предсмертный час
Мы тайну грозную открыли.

Молиться времени уж нет
Во храме на крови
Пусть свой конец находит свет
И в смерти, и в любви.

Кэтлин

Sinferno
ЦитироватьХочу критики

возможно я тебя огорчу, но критиковать здесь нечего.  :unsure:
эх, мне бы твою Музу, хоть не надолго)) :D  

Riden

20 апреля 2007, 20:10:34 #417 Последнее редактирование: 20 апреля 2007, 20:15:10 от Riden
Sinferno
Блин как неловко получилось...я даже не взглянула на пол... :doh:   :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  

Sinferno

Кэтлин, спасибо за добрые слова.

Riden, никаких проблем. Бывает.

Предлагаю прочесть следующий текст
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

результат одной бессонной ночи. Что писателю, что графоману, вроде меня,  интересны граничные состояния человеческой души: страдание, опасность, ненависть, любовь и тд. Вот я захотел описать безумие, вскорости понял, что мне тяжело все это писать. Но остановиться уже не мог, должен был закончить, чтобы освободиться от этого. Что-то меня так опустошила эта работа, что даже не смог занятся правкой. А может это просто от недосыпания. В общем - это почти черновик. Понял, если и в  будущем стану писать такие рассказы, то или сдохну, или сам сойду с  ума, как герой. Простите, если кому-то будет неприятно читать.

Блицкриг

ЦитироватьМолиться времени уж нет
Во храме на крови
Пусть свой конец находит свет
И в смерти, и в любви.

Стих хороший, но, боже мой, неужели нет иных рифм кроме свет \ нет, крови \ любви? - и всё в одном четверостишье... мрак :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru